都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
bog77042 ( 三七仔 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:22 #21. 2006-07-17 20:18:44
你這樣的說法  那不就是看不起 某魔x世界的遊戲 !?

他的畫面雖然差  但是一直獲得好評 ~

也一直沒有外x的出現 ~ 難道畫面差就是爛了嗎 !?

現在的科技這麼發達沒有錯 他們也是盡心盡力在做

遊戲畫面這麼差 那為什麼還這麼多人在等這款遊戲 !?

畫面差 那你來這個版是做什麼的 !?

你有能力你就去開個網路遊戲來玩巴

不想在筆戰下去喏   我也不會來喏  

沒意思 ... 要開這種版  不如去找怎樣讓大家認定的遊戲資料
464940182 ( 寂寞Seasons )
Lv. 10 | 文章數:269 | 推薦數:13 | 被推數:363 #23. 2006-07-17 21:57:48
板大既然你絕得畫面很爛的話.
你不會花錢把新幹線買下來.
之後自己把畫面設計好喔.
新幹線也是有花心思在上面做的阿!
有他們才有這款遊戲.才有我們這些想玩的玩家.
要不然你就不要玩嘛.只會在這裡批評.
有能力自己去開一家公司就知道.
eva0sandy ( 貴婦奶油 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:7 | 被推數:189 #24. 2006-07-18 00:08:14
畫面會差嗎??
我覺得還ok啊~~
不過2D遊戲當然不能拿來跟3D遊戲相提並論啊~~

而且他登入畫面的音樂超棒的耶= =+
聽到那種音樂,加上背景是從天上向下鳥瞰大地的畫面,
真的還有種天使的感覺呢^^
onlineeric ( 太子亞e )
Lv. 15 | 文章數:1429 | 推薦數:53 | 被推數:1416 #26. 2006-07-19 08:39:11

作者:bog77042(三七仔)提到:
你這樣的說法 那不就是看不起 某魔x世界的遊戲 !?

他的畫面雖然差 但是一直獲得好評 ~

不想在筆戰下去喏 我也不會來喏 

沒意思 ... 要開這種版 不如去找怎樣讓大家認定的遊戲資料
你應該不會分別什麼是質量好的畫面
如果你是說 魔獸世界 這一個算是好的畫面 跟這一個 完全比不上

這一個選人物時候 就連眼耳口鼻 也分不到..頭髮跟一個小學生的畫沒什麼分別

衣服 也比不上 4年前的一隻 n-age仔細...

而且 你一直說遊戲爛 你有玩過嗎?

你沒有真正玩過 請不要將畫面 跟 內容一起談論
18824684 ( 浮雲呆布 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1097 | 推薦數:9 | 被推數:547 #27. 2006-07-19 08:53:43

作者:bog77042(三七仔)提到:
你這樣的說法 那不就是看不起 某魔x世界的遊戲 !?

他的畫面雖然差 但是一直獲得好評 ~

不想在筆戰下去喏 我也不會來喏 

沒意思 ... 要開這種版 不如去找怎樣讓大家認定的遊戲資料

畫質不是很好 這的確是事實..(讓我想起國中國小完低金庸群俠傳單機版XD
但畫面差跟遊戲本來就沒啥關係..

WOW???0.0..
畫面差????
天哪 那種遊戲我還跑不太動耶= =
魔獸畫面會差嗎??
你可以把解析 陰影之類全打開...(我是沒辦法 太LAG
畫面超好低0.0..
來源IP:218.166.81.* /
簽名檔
于天地初開時誕生 有了眼睛 有了大地  
創建國家的言魂 承載著思念  承載著力量 
有可以承載的 也有不能承載 來 一同乘坐 一同誕生 
華麗的東西 誕生了 來 一同乘坐 一同誕生 
巨大的東西誕生了 你和我 並不相同 
所承載之物 不可白費  合唯一體 
你和我  翻過山 跨過河 所謂人的緣分 呼喚著鳥之羽 
巧妙的 天地聚集之處 得到寬恕 伴著預感 祈禱著等待 
不要忘記 即使分離 你我仍是一樣的..
blbby799 ( 燕歸&人? )
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:5 | 被推數:141 #29. 2006-07-19 14:21:29
一句話

現在的人 太挑剔了!!!
畫面不高級?
但是幾乎所以高低階電腦
都可以跑的動 而且又很順
如果這次天戀是3D的
我想 電腦比較低階的玩起來會很麻煩吧
就看著機器人在打怪
(LAG的攻擊動作)
a78278197 ( ★小YA☆ )
Lv. 7 | 文章數:35 | 推薦數:10 | 被推數:87 #32. 2006-07-24 08:45:49
我覺得畫質真的令人傻眼= =

而且 說實在的 WOW 畫質比他好太多

這兩個遊戲不能相提並論吧@@?

不過我感覺這款滿遊戲還滿流暢的...
應該不是因為人少而流暢吧= =?

總而言之 我覺得人物畫直要改進!

否則我想公測後..應該玩家會大為減少吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理