決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #101. 2007-06-07 19:57:57
作者:alanhwung(正太(偽)((笑)提到: 
小瑞瑞(rere?) 

我也要當密友(被巴)
你是在叫誰呀@@

作者:atheno(水蛇ㄉ亞特蜜斯)提到: 
上面只能刪除不能修改耶= = 
怪設定 
雖然我忘記是多久,不過超過一定時間的文章就不能夠再編輯囉@@
更新角色情況 
id:真真假假 
伺服:波塞冬 
感言:請不要擅自把我的法杖吃掉((伸~還來!
誰把妳的法杖吃了@@??
atheno ( 水蛇ㄉ亞特蜜斯 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #102. 2007-06-08 01:37:24
作者:redeyesisback(redeyes)提到:
更新角色情況 
id:真真假假 
伺服:波塞冬 
感言:請不要擅自把我的法杖吃掉((伸~還來!
誰把妳的法杖吃了@@??

那大概是被吃了
因為我那發言還滿久以前的
大概是我上回發表社團伸請需要兩年後的維修bug吧
這回的法杖也是維修後bug的成果之一
維修前要賣的杖明明還在格子內
維修後就自動消失不見了((隱身了???
後來花了好久的時間跟遊戲公司回覆
終於發現
原來物品還在
但就是隱身了((點不到看不到摸不到還可放物品上去= =
遊戲回函:根據調查此物品還在角色身上~請待星期五維修就會回覆~請不要在原物品的位置放置任何物品~避免將物品資料覆蓋

另外
物品遺失的手續也很麻煩
要報出:1.物品名稱2.取得方式3.取得時間4.最後看到時間5.最後登入時間6.7.8.好多有得沒的= =

暈...
明天維修完看情況吧
最近發現那把杖真不值錢
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #103. 2007-06-09 23:16:16
作者:atheno(水蛇ㄉ亞特蜜斯)提到:
(原文恕刪)

暈...
明天維修完看情況吧
最近發現那把杖真不值錢
還真神奇...
真假也真是厲害...
都會遇到這些奇奇怪怪的bug-.-
預祝妳能夠順利領回囉^^
來源IP:61.230.70.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
sfr86 ( 依露菲*香吉士 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #104. 2007-06-10 13:29:29
ID:舞彤,蒨羽兒

伺服器:潘朵拉

對該款遊戲有什麼期望:希望能越來越好^^ 新幹線加油= =

潘朵拉人好像很少XD~~~希望人多一點!!

有潘朵拉的跟我打個招呼捏~~>.<
where1234567 ( 乂一弘岩一乂 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:45 #106. 2007-07-16 19:13:10
期望:外掛全去死外掛現在不多了...大多都內掛@@
嗯嗯= =也對喔!
那。。。內掛全去死><﹙我也有用ㄟ= =﹚
cgua1110 ( 慈悲懺 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:502 | 推薦數:43 | 被推數:33 #108. 2007-10-24 15:41:56
ID:慈悲封禪

伺服器:阿緹密斯

期望:希望世界大同
來源IP:210.59.189.* /
簽名檔
ID:慈悲渡者(色悲) 目前是家福小職員
名聲:12000(應該停滯中希望買的那辜人有在玩他...)
伺服器:紫微 帳號已經賣掉嚕哀~~~~~~~~~~~希望大家還記得我^^~*我係最可愛滴慈悲~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理