萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
sjfir6683 ( 一起加油喔 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:17 | 被推數:24 #85. 2007-01-29 13:55:51
自訂ID:天使御守☆

選擇伺服器:邱比特

對遊戲的期望:沒啥期望,只希望大家都要加油≧∪≦...
                      亙希望大家不要遊戲當作騙人的工具喲! 

加油喔!
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10029 | 推薦數:5945 | 被推數:3527 #92. 2007-04-26 20:00:23
id:紅髮夢翔 
陣營:是個秘密 
對這款遊戲的期望:期待碰到新的戀情
來源IP:140.130.208.* /
簽名檔
這張圖可能會有糟糕的聯想

1.三國英雄都被性轉換
2.可愛的女裝男快樂地玩水
3.全部都是我的女兒
4.保證未滿18歲(被拖走)
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #93. 2007-04-26 22:23:35
to 涼蘋 小姐
我也是雅典那的~請多指教唷^^

to 紅髮夢翔 老兄
說陣營沒關係吧^^"
別人不知道伺服器也找不到你呀xd
(除非一個個伺服器密@@?)
來源IP:218.167.68.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
alanhwung ( ovisaries )
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #96. 2007-05-21 16:23:55
id:▽正太﹋偽(﹋:41418版  19是別人阿  囧)
伺服器:波霸(抱歉打錯)....波賽頓
願望:撿到50黑貓ˇ"
來源IP:123.192.17.* /
簽名檔
┌───────┐
│伺服器:波賽頓│
│ID:▽正太﹋偽│
│職業:紅白嫩法│
│等級:慘不忍睹│
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
where1234567 ( 乂一弘岩一乂 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:45 #97. 2007-06-05 20:51:13
作者:redeyesisback(redeyes)提到:

作者:hoho159357(hoho159357)提到:
1.id:黑晝

2.選擇的伺服器:邱比特

3.對該款遊戲有什麼期望:沒有什麼期望

囧...我去按"我要回應"時,不小心按到"寫得好"....

--本文在2006/11/05 19:40:09被編輯過

把"我要回應"按成寫的好...這還沒什麼...
我還常看到有人把"我要檢舉"\'當作"我要回應"來按@@"
哈哈哈!!好笑
redeyes 來做朋友吧!
ID:乂弘一岩乂
伺服器:波塞頓
期望:外掛全去死
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #98. 2007-06-05 23:14:05
作者:where1234567(乂一弘岩一乂)提到:
哈哈哈!!好笑
最近是比較少看到了,不過之前還滿常遇到的哩-.-
redeyes 來做朋友吧!
叫我re就好@@
ID:乂弘一岩乂
伺服器:波塞頓
期望:外掛全去死
外掛現在不多了...大多都內掛@@
來源IP:218.167.65.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
alanhwung ( ovisaries )
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #99. 2007-06-07 09:28:57
小瑞瑞(RERE?)

我也要當密友(被巴)
來源IP:123.192.17.* /
簽名檔
┌───────┐
│伺服器:波賽頓│
│ID:▽正太﹋偽│
│職業:紅白嫩法│
│等級:慘不忍睹│
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘