組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #1. 2008-10-27 23:57:35
先在此說聲抱歉,
小弟因為現實生活之故,已經有段時間沒有接觸搞鬼
因此也有段時間沒來本討論版
若有任何人認為適任擔任本版版主也歡迎提出(不論是自薦或推薦)

========回到正題======

有板友傳訊給我,告知本版的一些糾紛
經小弟前往所告知的討論串看過認為...
t19940901版友,若以外掛的定義來說,您所提到的部分程式的確是被歸類成外掛的
(只要非遊戲本身的程式全部屬於外掛)
不過小弟本身不是聖人,小弟也使用過某部分的外掛
小弟的觀念是,只要不是對他人有所妨礙,那小弟還是能接受的^^"
(例如新天上碑就曾認同滑鼠連點這個外掛,
因為當初買補品若需要買一千個,就必須點一千下....-.-")

至於gn252220版友,
您所做的回答都不能說是錯的,可是小弟必須要求您修飾一下您的語氣
外掛的確讓人厭惡(特別是那些機器人),不過也不需要把一切都歸咎到外掛身上吧^^"
另外也要提醒,您多次提出的"拍照存證"的那段話,
法律是用來保護人的權益的,
而您的發言反而有藉由法律來威脅他人之嫌,關於這點還請注意,謝謝!
gn252220 ( 一擊必殺max )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:16 | 被推數:12 #2. 2008-10-29 09:32:15
『法律是用來保護人的權益的,
而您的發言反而有藉由法律來威脅他人之嫌。』
那我試問版主,遊戲討論區,本來就開放玩家來這發言,發表個人的電玩資訊。當我受到被攻擊時,被t19940901此玩家批評洗g弊,發表一推543。也如同你說的法律是用來保護人的權益,那我所說的『拍照存證』怎麼能說是威脅呢?!也如同你說的『您所做的回答都不能說是錯的』那我立場發言都是對的,人不犯我,我不犯人。t19940901玩家沒有攻擊我,我又何必『拍照存證』,這可並不是威脅,這是保障我本身的權益。而且法律只會保護懂法律的人!t19940901君子請自重,莫再犯。
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:16 | 被推數:12 #3. 2008-10-29 10:12:59
『將心比心』。今天如果任何一位玩家來討論區下精神發表文章,又遇見如『t19940901此類玩家』批評成洗g弊,發表543一推,那心理又作何感受,必定免除不了一場筆戰、謾罵... 是否又能像我理性的只有『拍照存證』,保護本身權益,
預防"它"得寸進尺的攻擊言語再發生於我身上。『拍照存證』並不是威脅,只是保障本身的權益,爾後如嚴重意外事情發生,得有個申訴的管道。如同某遊戲平台859x 不也是提倡教導如何『拍照存證』這是保護,而不是所謂的威脅!!
今日我不鼓起勇氣說話,是否此類總會批評別人的人,反而變本加厲,得寸進尺,使更多的討論發言者受害!以上發言純心聲,只希望t19940901玩家莫再犯,以後請自重。

t19940901 ( 岳tom )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:14 | 被推數:135 #4. 2008-10-29 18:46:07
你發表錯誤的呀~
糾正你也一直罵?
還說攻擊你呢

我在8591買東西也有錯?
我有攻擊到你提出來吧~
那請你也解釋一下

黃金襪 都是外掛複製來的,根本沒什麼!
這句話什麼態度?

4樓發言者,請多充實知識!http://www.gamebase.com.tw/forum/6626/topic/83586263

這句又是什麼意思?
我從頭到尾都沒說你唷!

同樣的話說了很多篇
這是合理的懷疑吧?

最後你發文說你被騙來舉例我?
我有騙過你嗎?

將心比心你也知道嗎
你有那樣的感受我沒有嗎?
我賣金襪你先回的耶!

法律只保護懂法律的人?
這句話我有點不同意!
難道沒讀過書的人可以一直被法律欺負?

手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:14 | 被推數:135 #5. 2008-10-29 18:56:42
外掛並不是我先提出來的!

別人沒辦法開廣我解說而已 那篇板主有看過嗎?
他就扯到外掛的頭上
後來我才說那是變速精靈

我只是看基地的搞鬼板太冷清才又回來的!
不然我大可以別出來幫不懂得人解說呀!
發問者不是要問外掛的吧= =?
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #6. 2008-10-30 00:54:47
TO gn252220版友
您所說的"批評洗G幣",小弟花了一些時間查詢t19940901版友的發表文章...
看到這篇有用懷疑的口吻問您是否是洗g幣(若有其他小弟沒找到的還煩請提出)

或許是個人觀感不同,小弟認為這還只算討論交流的範圍...
小弟想應該還不致於需要用到拍照存證吧^^"

您的發言小弟從來就沒有說"有誤"
問題不在於您的回答是否正確
而是在於您的語氣(關於這點也煩請t19940901版友注意)
有些話雖然表達的是同一件事,但是根據說話的語氣不同就會給聽者很不同的感受

如果在一個狹窄的巷子裡,有兩個人一前一後的想要穿越,
前面的走的比較慢,而後面那位則趕時間想要趕快通過
您認為後面的人說"別擋路,快走!";還是"不好意思,麻煩快一點"
這兩種說法哪種會讓前面那位比較舒服呢?

至於您所提出的8591,個人認為那不適合於此提出
這邊的性質和8591完全不同
這邊只不過是討論交流
8591則是有金錢往來,因為8591時常必須於遊戲中進行交易
那種交易除非調遊戲歷程,否則一般玩家最直接的證明就是您所說的拍照存證了!

to t19940901版友
您說的那篇我也有看(您兩位的發表文章我都看過了)<=搞鬼版中的
您所說的變速精靈...就外掛的定義而言的確是外掛沒錯^^"
外掛==>只要非遊戲程式本身的程式都屬於外掛

Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #8. 2008-10-31 23:46:24
引言回覆 gn252220 的話:
版大說的就聽起來比較舒服像人話,就是有素養的!而不像"它"

再次重申,麻煩注意自己的語氣及措詞,
您將他人稱做"它"就已經構成人身攻擊了,

若要想得到他人尊重,必須先尊重他人
小弟盡可能的做到尊重各位版友的意見,也麻煩各位能互相尊重,
共同創造一個能愉快討論的環境,謝謝!微笑
(若有覺得小弟有做不妥的地方也歡迎提出,不論是想公開或傳訊都可以唷興奮)
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:14 | 被推數:135 #9. 2008-11-01 13:43:27
算了吧~

很懶的在這個版混下去了~

好心回答反而被攻擊

這裡是討論區又不是訐譙區

版大感謝您的處理黑~

他要在這個版亂就給他亂吧~

我一年後再來看這個版會變成怎樣吧~

有問題的版有去問gn252220

看他的回答比較實用還是我的比較實用吧~

Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:16 | 被推數:12 #10. 2008-11-02 12:43:27
『若要想得到他人尊重,必須先尊重他人』t19940901現在有將心比心感受了吧!我看大家有問題還是來問你好了^^,免得又說我『來亂的』『發言錯的』『洗g幣的』。如同你自己"自認"都是正確的個性思想,好好在這當你的孩子王!
●一個成功的人,並不是只靠他本身利害,而是他身邊的貴人多,貴人為何會多!?因為他說話得體,懂得互相尊重,大家對他很信服、喜歡他、支持他、自然他的路,就走的一帆風順。
●一個實力再強的人、知識夠,單靠個人能力,卻不懂得尊重他人,必定他的路,也走的很崎嶇,困難重重,在他的面前擋了很多"大石頭"。
『若要想得到他人尊重,必須先尊重他人』t19940901這裡是遊戲討論區,是來發表遊戲心得,而不是你所謂來"混"的,至於您說的來"看"我想沒有任何一個人有權利限制你,或是不歡迎你來。今天如果你沒有侵犯到我說『洗g幣』『發言錯的』『來亂的』,我就不會犯你,也不會成為你面前的大石頭!
開導這麼多了,如果還是無法改變你"自認"的個性思想,我想也白費我打了這麼多字!我不再回覆!感謝版大^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理