書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
likuonan ( 墮落男 )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:463 | 推薦數:45 | 被推數:100 #1. 2008-07-28 03:55:27
感謝970727 ...............o殤熾〤痕鈴o..賣黃金襪喔.........................3雙2鋪滿.............便宜賣(基地玩家買更是便宜超低價....20鋪60雙....熱烈感謝您......)..................
............................................................................
....................原來做好事可以那麼快樂
gn252220 ( 一擊必殺max )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:16 | 被推數:12 #5. 2008-10-17 09:57:59
樓上的t1140901發言者
再次宣稱,請勿發表無意義的言論,干擾其他玩家,遊戲本身以外的輔助系統,統稱『外掛』,請問你有電腦方面知識嗎?複製的東西,我當然不肯阿,此類屬於破壞遊戲規範,涉嫌犯罪的行為!我想只有你敢冒險^^
**另外你說的沒錯,一針見血,會複製洗錢的,就是每天靠他賺錢,859x 遊戲交易平台,一推。
*再次強調,請問攻擊其他發言者,發表的言論,否則『拍照存證』提訴
p55559630 ( ghostgame )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:7 #9. 2008-10-19 14:10:28
樓上那位你不要太過分了,明明是你先攻擊別人的,岳Tom大大根本就沒有罵你,你還在說啥要提出告訴,根本告不成啦,沒有法律常識還來這唬人= =,況且你說啥團隊啊,現在GM根本不會抓外掛啊,岳Tom大大也可以告你,恐嚇罪 .巫告罪 ....一大堆
法律好好學啊,不要啥都不懂來這亂罵人啊,小朋友
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:7 #10. 2008-10-19 14:16:48
唉 你說的每一句話好像都是說你自己,像你說:請勿發表無意義文章
那你打的 "黃金襪 都是外掛複製來的,根本沒什麼!"
就有意義嗎?這篇文章已經2個月沒人回了,你發這篇文幹嘛?不是挑釁嗎?你這樣發文,只有別人可以告你,你怎麼還反告別人?
搞鬼的ID叫 乂極道武俠乂 要跟我筆戰的話 到遊戲裡來吧 不要只再這裡做賊的喊捉賊,隨便罵人
gn252220 ( 一擊必殺max )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:16 | 被推數:12 #12. 2008-10-23 00:37:25
之前遊戲中賣 守護靈 ,遭遇騙子儲值序號後,刪除角色。本人已透過內路管道,網路police追蹤來源,找尋到騙子!不達成和解,要求台幣5萬和解,否則堅持提出告訴到底!此騙子父母苦苦哀求...養子不肖。你認為 告不成? 再次聲明,別再發表攻擊其他發言者,違者之重,莫悔之。
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:7 #14. 2008-10-24 19:16:50
你那樣如果要告的話,當然告的成啊,但是說真的,難道你沒有先挑釁他嗎?你說:"黃金襪 都是外掛複製來的,根本沒什麼!"
而且岳Tom大大說的:"至少我肯給別人最低優惠~~~
你肯嗎= =?
複製不是用外掛
不然有外掛的人不就天天複製賺錢??"
這樣叫攻擊他人?
t19940901 ( 岳tom )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:14 | 被推數:135 #15. 2008-10-26 09:48:05
引言回覆 gn252220 的話:
之前遊戲中賣 守護靈 ,遭遇騙子儲值序號後,刪除角色。本人已透過內路管道,網路police追蹤來源,找尋到騙子!不達成和解,要求台幣5萬和解,否則堅持提出告訴到底!此騙子父母苦苦哀求...養子不肖。你認為 告不成? 再次聲明,別再發表攻擊其他發言者,違者之重,莫悔之。

我是騙子?

抱歉

我從來沒騙過人

只有被騙過!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理