浪人出征,誰與爭鋒! 官場厚黑學今日加入送VIP創世台東擴院在即,盼您響應大聖重出江湖!
ma1021yu0904 ( 帥氣小妞 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-07-24 09:33:58
我現在50集了要解飛龍掌
但是我的義行怎麼寫不完整
之前也是,義行提示都斷斷續續
像這次飛龍掌義行提示:::::::
幫助受傷的工人與冥珠城寶之交
= =這是啥鬼我都看不懂
請解過的人
跟我說一下工人在哪
這個任務怎麼解= =
謝謝

domo00544 ( 味增哈密瓜 )
值日模範生戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1302 | 推薦數:306 | 被推數:316 #7. 2008-09-08 17:22:30
引言回覆 ma1021yu0904 的話:
請解過的人
跟我說一下工人在哪
這個任務怎麼解= =
謝謝

工人在龍林山

第6關

要道龍頭那裏

工人就在那裏
tako11060430 ( 執甫 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-02-18 09:45:05
TO樓主

看不到字是因為你的顯卡有問題哦!
如果不是顯卡出狀況就是太低了。
我弟之前的筆電也是這樣,結果送修時,工程師說是因為我弟的筆電已經很久了,配備中的顯卡不足,所以才會顯示不出字來!看看你要不要找懂電腦的人幫你看一下你的配備!

TObga199399

會不會是...你的配點配錯了?

我第一次練的時候也是不會配,升等升超慢。

後來新開的人物在我弟的指點下(常玩線上遊戲就是不一樣ORZ)

升等速度就不會很慢囉!

還有,如果有搭配解任務的話,對升等多少會有幫助的V
smlove123 ( 無名小吊 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-06-22 11:24:54
引言回覆 domo00544 的話:
請解過的人
跟我說一下工人在哪
這個任務怎麼解= =
謝謝

工人在龍林山

第6關

要道龍頭那裏

工人就在那裏
感謝分享~!

ms0223558 ( £鬼 ≠ 小孩╭☆〞 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-07-13 21:43:27
引言回覆 tako11060430 的話:
TO樓主

看不到字是因為你的顯卡有問題哦!
如果不是顯卡出狀況就是太低了。
我弟之前的筆電也是這樣,結果送修時,工程師說是因為我弟的筆電已經很久了,配備中的顯卡不足,所以才會顯示不出字來!看看你要不要找懂電腦的人幫你看一下你的配備!

TObga199399

會不會是...你的配點配錯了?

我第一次練的時候也是不會配,升等升超慢。

後來新開的人物在我弟的指點下(常玩線上遊戲就是不一樣ORZ)

升等速度就不會很慢囉!

還有,如果有搭配解任務的話,對升等多少會有幫助的V

zxc574858144 ( 雷電夜叉 )
福虎生風
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2009-10-09 21:24:53
引言回覆 domo00544 的話:
請解過的人
跟我說一下工人在哪
這個任務怎麼解= =
謝謝