這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲
da354635 ( 小呆呆a瑋 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:15 | 被推數:15 #1. 2007-08-17 08:31:50
請問各位大大.
我快40等.不知斧頭該選正派強還邪派強.
請各位大大給我意見.

我現在54等了.選擇正派.
因為我看到我朋友練一隻正派的斧頭.
2轉武功看起來蠻強的.邪派卻從來沒看人打過.
有邪派高等的嗎?請交換一下心得.

我的ID叫神氣力士.在線上可以密我.
o__o ( BB.ω. )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:58 #5. 2007-09-12 14:20:17
我就玩正派的
我朋友也是玩正派的,蠻強的

不過聽說,邪派更猛喔!
來源IP:122.123.34.* /
簽名檔
伺服器:梅花弱
出沒頻道:不一定
ID:暫時不公開
職業:刺、武、道..都有 0.0

堅持手動喔 ^^
等級不重要 , 好玩就好 ^^
[↑me 低等玩家的藉口 0.0]

CC * _________ o(˙ω˙)o
da354635 ( 小呆呆a瑋 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:15 | 被推數:15 #8. 2007-10-07 10:17:34
刀武只敢開魂魔跟力士打,
不然就是找人來幫忙,不敢1對1,
因為力士的攻擊力很高,
還有76等武功被攻擊時不受影響,會失血,
不過武功還是可以打出來,所以武士怕死力士了!!
力士-----強!!
試練洞被武士打輸,找力士挺你就對啦!!
g99999 ( 封印神劍 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2007-11-29 19:51:03
嘿嘿!

上面那幾位朋友!

正派跟邪派不同

正派代表防禦

邪派代表力量

簡單的說 選正派的人 每次功力提升防禦+2攻擊+1

邪派的人 每次功力提升 攻擊+2防禦+1
只是簡單的說法,至於攻擊都會書別的力是威力都少於好一大半
那就是配點的問題了
好好發會力士最強的狀態
k371804 ( 火之術士 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-01-04 12:25:03
當然是正派強阿為什麼應為正派釜力士有69等招式阿爾且是範圍技能ㄋ我練釜力士所以我推薦正派正派超強的強到不行。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......................................................................................................................................................................................................................................................
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理