真三8 Steam版 限量送你的超能力,正在奇蹟覺醒!經典仙俠 江湖如畫即刻上檔點指之間,玩轉武林
zza22653323 ( 爻天使佑仔爻 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:25 | 被推數:31 #1. 2007-07-22 11:51:03
請問
力士的技能要怎點?
力士的能力值要怎點?
力士武器的分別?
力士練等地圖?

我想練一隻力士
          希望各位大大可以回答我所問的問題  
                                           小佑感謝大家    謝謝囉!
sony1000i ( sony1000i )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:80 #2. 2007-07-22 17:23:50
能力值:3力1氣   2力1精1氣
不建議第二種,因為有3精1氣的搶怪搶輸我3力1氣的

武器區別:快輪 慢斧
斧頭攻擊慢,絕招冷卻時間也比較長
輪刀攻擊快,就算冷卻再久也沒有差

絕招點法:斧同刀武 輪同刺客
老樣子,第一招一定點滿
斧頭著重13等那招
18等那招就看個人,因為附加效果不明顯
輪刀著重13等那招
18等那招可以打比較遠,是中距離,但是攻擊沒有更高

個人練輪刀,
給你我的心得↓
輪刀的攻擊速度跟爪一樣快
輪力其實就像是"有刺客能力的武士"
因為13等那招,範圍技攻擊更高,像爪刺18等那招
還有18等那招,也是範圍技,可以打比較遠,像鏢刺
abc103651 ( tp6g/ 54 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:55 #3. 2007-07-22 19:37:11
有人主張全力 也有人認為3力一精
不過我點精後發覺攻擊力增加並沒有點力多
所以不知道點精的作用如何?

很多人剛開始都練全力 也練的很愉快
不過參考一下武士區高等玩家的說法(沒辦法力士才剛開放)
後期的怪打人都非常痛
有些本來練全力後來都洗點成3力1氣甚至2力2氣
我本來是練全力的
但漸漸感受到不斷按紅水的痛苦

所以我目前的看法是3力1氣可能比較好
輪刀的攻速快 稍為注重一下防禦可省去常按紅水的麻煩
若配合壁破力將傷害轉成鬼力 反而更能專注在攻擊上
全力有時為了要閃怪反而會降低攻擊效率

技能方面是10級提升攻擊必滿
13級和18級攻擊技能也滿
有人說這兩招很類似 是不是點一招就好
我覺得兩招都滿對攻擊速率會提升很多
還有壁破力滿 我目前點10點 怪打我愈痛我愈爽= =
武月真氣我看了別人說法是點滿每次才回血7.9%
若血1千的話才回79滴 感覺很少 不太想點
真功彈強也不想點 不知道是幹麻用的
猛龍承招提升攻擊 之後降低攻擊...
希望有練的大大提供一下想法

我是30等輪力士停擺中
因為新開放的關係一堆人哄高裝備價錢
目前練別支想等以後裝備出多一點價錢降低再練
還有我發覺同等刀武 烈空斬攻擊竟比鐵炮巨針低(同樣是5點)
可見力士未來大有可為

--本文在2007/07/22 20:05:04被編輯過
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #10. 2007-08-06 16:25:52
上面的!你說的怪怪的哦!被怪打,才1滴??

應該是被怪撞才1滴吧!被打就不一定了哦!

我18級,打蛋嘰哵、雨傘節,被撞1滴,被打1x~2x起跳

我的配點也是3力1氣哦!

然道,你穿的是神裝???
來源IP:61.60.126.* / 最後編輯時間:2007-08-06 16:26:42
簽名檔
千里黃沙的彼方,滾滾的黃沙
一如滔滔無情的歲月,是一個被遺忘遙遠的夢
千年的守候,無盡的等待,竟化成永無止境的哀嘆
當天律的儀輪再次運轉之時,這段不為人知的傳奇就此開始…
不管幾十年,幾百年,幾千年,只為那與你再相逢的時刻
loverless16 ( no濃妝`` )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:0 #13. 2007-09-12 10:58:42
樓上~哇你防禦好低噢...

pk和打怪很容易挂(←死)...

你現在應該還是20多等而已...

你現在開始可以3力1氣這樣+...

等你40等選門派你可以選正派...

因爲你防會不夠選正派自然能加高你的防(不用重練)...
o__o ( BB.ω. )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:58 #15. 2007-09-12 14:17:33
dses302054 :
那個~想請問一下,我力80精6氣15,有辦法補救嗎?還是廢了重練啊?請各位大大幫幫忙唷~

還不算廢喔,現在開始點3力1氣吧,別再點精囉 ^^
個人不是很推薦全力呢,雖然攻擊真的是『猛』!
但是呢,就算穿加百的衣服,打怪一樣痛啊><
來源IP:122.123.34.* /
簽名檔
伺服器:梅花弱
出沒頻道:不一定
ID:暫時不公開
職業:刺、武、道..都有 0.0

堅持手動喔 ^^
等級不重要 , 好玩就好 ^^
[↑me 低等玩家的藉口 0.0]

CC * _________ o(˙ω˙)o
o__o ( BB.ω. )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:58 #17. 2007-09-13 09:23:49
大大,是點3力1氣唷!
不用重點的 ^^
不然,你也是可以趁現在等級還不高重練一支啊

絕對沒有嫌你等低唷><"
是我以前28等點錯都還不肯重練
稍微高等之後才在後悔.. 因為我點的很遭!~_~"
來源IP:122.123.41.* /
簽名檔
伺服器:梅花弱
出沒頻道:不一定
ID:暫時不公開
職業:刺、武、道..都有 0.0

堅持手動喔 ^^
等級不重要 , 好玩就好 ^^
[↑me 低等玩家的藉口 0.0]

CC * _________ o(˙ω˙)o
loverless16 ( no濃妝`` )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:0 #18. 2007-09-13 17:00:32
是噢~

我不建議你這樣加哦1力3氣...

你現在就3力1氣就行了...

不會合別人差很多的...

你衣服+高點...

像我是35等開始才加衣服和武器的

35等衣服+88(這是我最高的紀錄了)...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理