互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
kf_fujiko ( ◆不二家ㄉ熊熊◆ )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:660 | 推薦數:39 | 被推數:132 #1. 2006-10-02 21:34:50
我今天很開心的將GF點數轉成搞鬼點數!!
轉了350點,心想要換個"蛋幾勒福袋"
福袋續號拿到之後就去清陰關銀行換~
結果,我非常幸運的抽到了加油服(男) 〈個人覺得很幸運^^"〉
可是原本找不到~我很慌張,結果朋友跟我說在【活動】的格子裡!!
當時看到衣服時真ㄉ鬆了口氣。

不過....
悲慘了事情發生了!!
當我把加油服拿出....
竟然不是福袋開出的"可交易版"(上面像是鏡子框住的)
是直接裝上去的那種...(希望有人能看的懂!)

隨後....
問題來了= =""(汗)
我原本要把衣服送給我一個恩人~~(淚)
結果無法送他使我非常的難過....(囧興)

不過...
我兩個女角色最好可以穿啦!!(怒)
賣回GO物城也0紅利點...(囧)

不知道是否有哪位大大跟我一樣Q.Q
幫幫忙吧ˊˋ"~不然這樣子送的福袋,好像跟沒送一樣!!
反而讓玩家苦惱了...

我希望遊戲公司能幫忙想個辦法...
謝謝看了我這篇文章的各位大大!!
來源IP:218.164.127.* /

簽名檔
시작은 달콤하게 평범하게 나에게 끌려
언제나 그랬듯이 먼저 말을 걸어와
모든 가능성 열어둬 oh~~
사랑은 뭐다 뭐다 이미 수식어 red ocean
난 breakin~my rules again
알잖아 지루한 걸
조금 다쳐도 넌 괜찮아 oh~~
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:660 | 推薦數:39 | 被推數:132 #2. 2006-10-02 21:43:50
假如有人知道我的問題出錯在哪裡的~
也可以跟我說ˊˇˋ""
不然熊很不甘心(淚)
開到的東西不能用....

我不要放到發霉阿....XD
來源IP:218.164.127.* /
簽名檔

◆---------------------------------------------◆
魚說:你看不見我眼中的淚,因為我在水中....
水說:我能感覺你的淚,因為你在我的心裡....
◆---------------------------------------------◆
felina3366 ( 羊咩咩不會叫 )
Lv. 6 | 文章數:204 | 推薦數:8 | 被推數:11 #3. 2006-10-02 21:52:11
阿...太過分了吧
打電話去罵人 \  /
如果是我,一定會氣瘋?
我只聽祝融說開出來的衣服多了時間限制
沒想到還有不能交易的

討厭討厭討厭,遊戲欺負人
yanguo ( 炎過 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:3 | 被推數:17 #4. 2006-10-02 22:07:56
你们又不是不懂XX线的作风,
根据我很多朋友的经验,
去清因关用序号换的加油服,
是不能交易,而且有时间限制的,
只有从商城买福袋换的加油服,
才能交易,且不限制时间,
上次我就跟祝融买了件,
穿久久都不用买沙漏,
很爽...
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:660 | 推薦數:39 | 被推數:132 #7. 2006-10-03 16:38:18
ㄜ....Q.Q衣服我要給一個超級大恩人的!!
沒辦法交易....(苦惱)

好像很少玩家發生這樣子的事情喔...
我是希望各人權益部要受損啦^^"
所以po此文章~!!

遊戲好像也不能因為只有少數人有問題就變更程式!!

恩~謝謝跟我討論的大大們喔^^
衣服我會天天幫他燙平的= ="
來源IP:218.164.130.* /
簽名檔

greatgt0110 ( 祝融之焰 )
Lv. 9 | 文章數:257 | 推薦數:11 | 被推數:320 #8. 2006-10-04 10:58:28
這位板大可以去看看我的文章"350點送的福袋是大便"...我了解你的感覺...我除了抽到男的不能買賣就算了....昨天還抽到女的....我是有男的耶......給我女的做啥.....這些問題我也打去客服反應過了....他們還是老話一句....我們將專由專業部門未您處理....處理他母親啦...槓!!
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:660 | 推薦數:39 | 被推數:132 #10. 2006-10-04 17:02:10
祝融大大~我有去你的文幫你推喔^^~
非常感激你來看我ㄉ文Q.Q
好感動喔~~(雖然遇到這種事情不好= =")

不過,我相信遊戲公司會聽到我們的小小聲音的(汗)

小熊仔真的好感動QQ~
小小的螞蟻團結起來還是可以搬動大餅乾的^^~
(↑熊ㄉ怪理論= ="....)
來源IP:218.164.131.* /
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理