可愛萌寵任你挑,萌翻戰力與敵人展開生死對決COD:黑色行動4 黑色籠罩參與《第七史詩》事前預約
gayisme ( Gopi )
Lv. 11 | 文章數:314 | 推薦數:61 | 被推數:290 #1. 2006-09-11 07:02:47
基本上本人打BOSS(猴子)都是自己打自己的..本人是刀武

絕對不會打打別人正在打或打到一半的BOSS

因為我覺得這樣兩敗俱傷..浪費水又傷和氣.還有到最後只有一個人能撿

一個地圖會出2隻..猴王出現的地方比較廣.有出口附近.中間地帶.最上面

這幾天打猴王下來..發現我不打別人的王..反正他先發現就讓他打

而且BOSS死掉後10分鐘以後又會再出,又不是1.2小時出一次

後來我遇到BOSS了..打到一半..那個玩家跑過來一起打

本來打的步調好好的..點穴+列空~被這麼一亂.步調亂掉了.還被小猴子彈到後面

一開始我也沒說什麼..BOSS死了符咒我撿了..他也走了

後來我又遇到了..痾..他又來了..還是我撿了東西,我依然不說話

後來他發現了BOSS了也先開了..我就衝過去打結果我傷害總合比他高,符咒我撿了

過沒幾秒..就聽到他在叫了(簡稱:哭爸)

他說:搶屁阿(應該是屁..屁字打出來是星星?)

因為說話不方便加上龍林谷6又沒休息的地方可以站著,說話會被怪撞..就不理他了

後來陸續又遇到類似的玩家很多..所以現在也是看人一起打..

有共識的就合作愉快..沒共識的我就跟他一起打嚕..反正也是我撿到東西的機率比較大

你們對於打BOSS的看法呢?我想會選擇"大家都可以一起打"的比較多吧..

基地搞鬼版好像蠻冷清的..沒什麼人要發言 = ="
rainie0612 ( ♪豆芽菜 )
Lv. 19 | 文章數:782 | 推薦數:67 | 被推數:1081 #2. 2006-09-11 07:52:48
BOSS王又不是普通怪

出現頻率也不是殺一隻生一隻

當然是可以大家一起打ˊˋ!!(況且BOSS命多~一個人也要打很久)

至於掉落物是誰撿的到就各憑本事了

開板大只能說你遇到的那個人沒品到極點= ="

~基地搞鬼討論板好像真的蠻冷清的>_<

可是遊戲裡的人潮不少阿ˊoˋ~~~
gayisme ( Gopi )
Lv. 11 | 文章數:314 | 推薦數:61 | 被推數:290 #6. 2006-09-12 05:15:34
小弟先謝謝各位回覆我的文章!

我在想如果我跟著玩家一起打BOSS的話..

恐怕又要被人說白目之類的了..

不是小弟臭屁..只是刀武打王很吃香有玩刀武的都知道

只要王被你定到牆邊點穴加烈空..同等級的其他職業沒人搶的過刀

除非你遇到不好的地形..像雞或狗BOSS那種..就搶不過標刺跟法師了

或是對方打快死你去打..對方撿到的機率大(所以我才不喜歡打別人打的..)

就算對方只開了1刀..我也不會貼過去..因為真的沒好處..2個.3個打人畫面亂

我想我還是堅持只打自己開過BOSS吧!

雖然幾乎每次都遇到一起打的..但東西還是我撿的..就算了吧..

有些玩家不算認識..但常常在那練等的都有共識嚕..不會刻意去一起打

有些就很奇怪..管你打快死..砍一刀他也爽= ="

然後再來哭說你搶屁..不過目前也只有遇到一位這樣的玩家而已

其他玩家頂多一起打一打王死了就走了
6500 ( ?|????:???????? )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:79 #7. 2006-09-13 04:14:05
說到這個我就氣!!!當我還是超嫩剛發芽的小嫩嫩時.
等待打豬.等了八小時.連豬毛都沒拔到就算了...
發現豬.一堆高等來廝殺.我打不到也無法解任務.直接在現場買符咒..
花了12萬..大家說豬都一起打的=.=+就算先打也一樣....無言!
輪到打狗符=結局也是跟打豬符情形雷同.....>"<
後來等到我等終於高了些時.打狗符.看到飛狗.就打了.居然我被罵=.=
說我搶啥.白目...=.=+阿是甚麼情形....
我都搞不懂怎麼回事..乾脆直接去買免的一堆事..
遊戲世界真的變囉!!還是我比較衰...看不懂勒@@
來源IP:59.113.52.* /
簽名檔
竹統泛:((冷月火舞盟))
  盟主:冷月火舞
LV:64//邪派//手動女鏢刺~"~
整盟都是純手動請多指教~!!

*刺猬的愛情=想靠更近取暖
!卻變成互相扎傷彼此*

taiwanfast ( §~阿KEN~§ )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:6 | 被推數:123 #8. 2006-09-20 20:49:02
還好 誰的能力強誰就吃的下 噴出項鍊戒指算你倒楣 沒檢到只好算你等低

任命點吧 我道士等級在怎高也都還搶輸其他職業=0=

所以吃BOSS必備物品 帶刀武或者搶BOSS很猛那種

打到寶還有得分 至少不會這麼心痛

我曾經在20分鐘內連續掉出兩條猴王項鍊 都是我先摸到可是沒有撿到 好可憐唷。。。
來源IP:163.28.16.* /
簽名檔
http://www.wretch.cc/blog/taiwanfast
↑無名搞鬼亂拍+梅花弱所有嫌疑犯+騙子
收點數卡~點數商品~賣好多武器(上限問我有沒有)
恩....賣鬼幣!!1:12000
收1千GF點數1230萬 需要賣我上限寫信給我!!
"陰月皇朝"收55↑邪派玩家入內,上限找"王家衛"
副業:有關3c資訊產品通通都有賣(主打手機+記憶卡+MP3+耳機)
YAHOO:拍賣網帳號搜尋【z14788741z】就可找到我!!
PC拍賣網:再PC拍賣網站上搜尋【3c-master】
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理