三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
52270204 ( 猛豬 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:17 #1. 2006-09-01 01:02:30
練功方面

賴打->大目仔->蘆花->絆腳石->鹹淡螳螂->但幾勒->觸目仔->將屍->挖林阿倍->雙傑龍->狼牙棒叔叔  <--- 打這些可以重1等 打到 40等 [大約28左右 豬王都我吃的]

賺錢方面 沒虧過 全部都在賺錢 重1等到40等 打怪 大約賺了300多萬

配點方面 全部+力量

技能方面 霸刀20 狂暴20 列空4 魂魔20

裝備方面 木劍->木刀->興力->紅血 我是衝20刀發光 拿到40 在拿40刀發光 衣服也是40在衝

比武方面 先開狂暴 開魂魔 打任何人 都12xx

打怪方面 我是打尼娃娃 開狂暴+魂魔 1下24xx

吃王方面 開狂暴 + 魂魔 吃豬王6秒 狗王9秒  雞王 不到15秒ko

想領教我的魂魔的人 請到藍莓醬1找我

出沒地 比武場 試煉之窟   還有 存紅魂的隱藏南清音平原1

40等全力刀武

猛豬之清場王

--本文在2006/09/20 12:01:15被編輯過
asz110040 ( ︴戀上晴天的雨∥ )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:124 #4. 2006-09-03 17:29:26

作者:dark7463865(黑暗之銓)提到:
不可能pk打人可以打到12xxㄉ(而功力且才40)如果是12x那我還是可以相信!!
用數字來矇騙玩家這樣是不行ㄉ!
上次去試煉場被1ㄍ5xㄉ玩家打1下也才2xx呢!

他是魂魔狀態打12xx,你被打2xx,那是普攻吧!?
來源IP:218.162.149.* /
簽名檔
這個世界變的不如以往,變的模糊,變的忘了純真的笑。

唯一不變的,是我們那5年的戀情。

願你幸福,是我最後的奢求。
w61010411 ( 一天朝一 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:50 #5. 2006-09-04 20:28:41
少自以為是  你只是在人少的伺服器逛而已
人少的伺服器高手當然少  就算有高手也都在拼等
你只有40就跑去砍人  不要哪次遇到高手就在亂吼!!
來看看我的圖片吧!!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/w61010411/album?.dir=691ascd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos
下次請來  梅花弱  頻到1~12隨便你 我固定在9或1 個人我現在已經62 目標70
你現在只能算是中間人士  想爬到高手區  還有待學習
現在梅花整個伺服器50以上(不要問掛機)大部分都認識我  60以上的沒聽過我就是笨蛋了
我在梅花我敢自稱魂魔的始祖
也有很多人因為我跑去模仿我  現在我魂魔打到已經可以42XX  打人的數字還不知道  因為都是1拳必殺  1招殺人不會出現數字
連我都不敢再這PO炫耀文
你還在PO文  這不是在找死咩  
打怪測試請找小賴打測試  最公正的怪  最公平的怪  絕對不會有疏失的怪
gayisme ( Gopi )
Lv. 13 | 文章數:295 | 推薦數:61 | 被推數:23 #6. 2006-09-05 04:07:31
今天我在一頻PK場跟玩家在那玩

突然來一個邊超級賽亞人在那偷放龜派氣功該不會就是你吧@@"...ID沒看

沒記錯的話那時候好像死很多人..我被打一下好像12XX吧

12XX還好喝的回來...不會被秒..2000以上應該水不用喝了直接躺

我覺得又沒意義..死的都是等級比那位4X刀武低的..2X..3X的在那邊聊天

而且又是突然出現偷打....

後來我就無聊也變賽亞人跟那位玩家打了起來..發現他都不鳥我,專挑低等的打..

我沒點魂魔..氣功好像打他3XX而已吧@@"...

欺負等低的有比較光榮嗎= =?..而且魂魔沒了就跑掉了..魂魔沒了才知道他4X刀武

比來比去有什麼意義...不要丟我們玩刀武的臉好嗎...

----------------------------------------------------------------

另外補充一點..今天得知一位玩家他說他點格擋15等..本來16XX的魂魔傷害

可以擋到剩3XX..聽了以後我是很想點不過等氣轉點滿再說= =

而且我根本不玩PK..技術爛沒辦法..

因為我本來烈空打他4XX..他放格擋砍他變6X = =" 那招PK好用

ahome40 ( AHOME40 )
Lv. 8 | 文章數:204 | 推薦數:2 | 被推數:54 #7. 2006-09-05 11:11:42
好丟臉喔!!!欺負等低的,而且這個自大狂在巴哈也有PO文章,他說連5X級都打不贏他喔,他說他都沒輸過喔

他還說當5X級被他秒殺,只有一個爽字

我看他就魂魔滿,衝去PK場殺人,等魂魔沒有在跑走,老實說,這種人真的是非常垃圾

搞偷襲,還以為自己很強...........
w61010411 ( 一天朝一 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:50 #8. 2006-09-05 16:25:01
我在梅花  我不會亂開魂魔打人  因為呢  我有名聲這個壓力...
梅花60或是50以上(要活人不是機器人)大概都會知道我
我在裡面只會找兵馬俑打  我是絕對不會打人的  除非被打  我會看出是故意或是意外打到我我才會反擊  就算是故意打我  我也會去很高的地方休息  如果他故意打超過我3下  我就會打他了  
另外  我開魂魔的話 100%秒殺  目前測試過  對方HP1925 防468 的劍 也是1拳秒殺  所以我魂魔不會亂放  放了的話....  只是用來殺小白!!
請記住  那個人絕對不是我  我已經6X了  不在是4X或是5X的了...
yahoogame ( 青暘 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:8 #10. 2006-09-05 23:35:43
一個星期40級?
我是梅花弱的~也是武士~不過我是劍的...
一個星期才四十?我第一次玩三天就三十五了= =+   這又沒什麼好說的~高手是人比人氣死人而己~人外有人~天外有天啦!
  我玩小分身三個小時就二十了= =有什麼好比的0.0.....

我在這不是打給大家看我很強怎樣= =但是我看不下別人說他清場之神= =+

我該說是井底之蛙還是什麼呢?
說強?我不敢說我強~因為比我強的人太多~~而且我只玩到四十六就沒練了~~~~現在我上線都純聊天喔~有空的話可以到清關、冥珠找一個白頭髮的劍武~~~~亂跑的那個就是我啦@@" 我也會出現在試鍊洞喔~~~~
lintzuurong1 ( Microso )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:297 #11. 2006-09-16 22:26:36

作者:dark7463865(黑暗之銓)提到:
不可能pk打人可以打到12xxㄉ(而功力且才40)如果是12x那我還是可以相信!!
用數字來矇騙玩家這樣是不行ㄉ!
上次去試煉場被1ㄍ5xㄉ玩家打1下也才2xx呢!

聽你在那說...有人打人3千多耶!!!
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:17 #12. 2006-09-20 11:58:37
同等 40等劍武 ?  開山 ? 往後 跳一下 砍  劍武死!

道士 刺客 ? 練到5x 6x ?  還不是被我魂魔一下秒殺 被1個40等秒殺 真丟臉阿

說實在的 道士pk根本就是渣渣 永遠被我秒殺的  刺客也一樣

不要在那邊說6x 打4000多之類的 請問你40等打多少 ? 不到1000 還是不到2000 ?

請問你們拉 你們40等最高打多少 沒2000別叫好不好
來源IP:59.114.251.* /
簽名檔
星光   76騎士 [超龜速升]
       60冰雷 [倉庫]
       57刺客 [無聊的時候玩]
       50孥手 [卡101之神 二連3000 穿透1700多]
guess2002 ( 武影X )
Lv. 8 | 文章數:268 | 推薦數:14 | 被推數:260 #13. 2006-09-20 13:24:30

作者:52270204(猛豬)提到:
同等 40等劍武 ? 開山 ? 往後 跳一下 砍 劍武死!

道士 刺客 ? 練到5x 6x ? 還不是被我魂魔一下秒殺 被1個40等秒殺 真丟臉阿

說實在的 道士pk根本就是渣渣 永遠被我秒殺的 刺客也一樣

不要在那邊說6x 打4000多之類的 請問你40等打多少 ? 不到1000 還是不到2000 ?

要你跟人家連續P 你能贏幾場?
還是要人家等你吸滿紅鬼魂 別在這丟人現眼ㄌ
真看不下去  怎麼會臭屁到這種地步
放魂魔打穏贏也在這屁  不放魂魔你就不能贏?
你能用普攻打贏道士在來這裡屁你多神
不然在我看來 你也是放魂魔才敢pk的俗辣而已!
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:17 #14. 2006-09-20 15:35:32
回樓上

我隨時隨地都可以比武 歡迎

就算我沒開魂魔 我跟別的職業同等比武 我還是沒輸過

道士算什麼? 砍個幾刀就死了

--本文在2006/09/20 15:37:28被編輯過
來源IP:59.114.251.* /
簽名檔
星光   76騎士 [超龜速升]
       60冰雷 [倉庫]
       57刺客 [無聊的時候玩]
       50孥手 [卡101之神 二連3000 穿透1700多]
q0927406779 ( 冰心寶寶水族版 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 14 | 文章數:830 | 推薦數:88 | 被推數:94 #16. 2006-09-21 20:00:08
真的是很強沒錯 魂魔20 狂暴20 開了等於是無敵了 

但是你態度差了點 人只要強了 就會開始囂張起來了~

謙虛一點會比較好喔~ 照你那種練法 PK因該是真的很強~

可惜毀在你的態度 在強 以你那種態度 只會讓人覺得白目 自大

wuling94 ( 閃電劍 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:43 #17. 2006-09-22 08:31:44
這沒有什麼好臭屁的吧~~40等就可以變成pk之神騙誰~~~~~~清場之神

你可以的話那我63等級怎麼半我隨便也清場不要再比武場搞白慕

白慕殺沒有關係~~但是不要只敢開魂魔這樣跟白慕有什麼差別

我是63等劍武你可以來梅花弱2頻找我pk阿人不要太臭屁很多人的等級

比你高很多我都不敢這樣打文章沒有想到你是第一個記住人上有人

天上有天我63級我開魂魔也可以把全部的人秒殺阿
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:297 #19. 2006-09-22 19:05:28
真的是太囂張了...打2XXX多屌...?別人3XXX直接秒殺你 2XXX勒?我還想問你 不是?要先轉邪派之後才能在點魔魂?為捨摸可以?40級就滿..?還有你不是40級?還有雞王15秒喔?聽你在那裡說...狗王9秒也很虎濫豬王6秒還說狗王9秒?真會騙阿?
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:297 #20. 2006-09-22 19:12:16

作者:52270204(猛豬)提到:
同等 40等劍武 ? 開山 ? 往後 跳一下 砍 劍武死!

道士 刺客 ? 練到5x 6x ? 還不是被我魂魔一下秒殺 被1個40等秒殺 真丟臉阿

說實在的 道士pk根本就是渣渣 永遠被我秒殺的 刺客也一樣

沒2000別叫?阿你是不會說名稱唷?只會在那嗆?
2千?找個40拿+3x~4x的刀一下就有了何況你?
你武器加多少呀?名聲是不是很低(不是能力)
這摸嗆?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理