英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局正版三國 重回當年 復古情懷
q0927406779 ( 冰心寶寶水族版 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 14 | 文章數:830 | 推薦數:88 | 被推數:94 #2. 2006-08-31 13:28:02
關於剛剛我被停權 我已經回報了 也不知道他會怎麼回覆我

我也決定從此不在碰新幹線的遊戲 

剛剛也在回報 祝福他們公司早日倒閉 

還跟他的媽媽爸爸請安過了 我想這下大概凍結時間會增加很多

在這裡祝福各位 在玩還沒變成第2個仙境傳說的玩家 遊戲順利
Lv. 14 | 文章數:830 | 推薦數:88 | 被推數:94 #4. 2006-08-31 18:29:42

去看看官方的停權名單 有幾個是外掛被停權的 ? 

幾乎都是公開現金交易被停權 現金交易?  

就是你花鬼幣跟玩家買點數商品 或是你花點數跟玩家換鬼幣 

只要喊出來 廣播 他就是公開交易 每天一推人在喊 

也不會全抓 抓那10幾個而已幹嘛 一天至少200個在喊 

現金交易又怎樣 某知名人物他內線交易都可以交保了 

我們也不過只是現金交易而已 有那麼嚴重嗎? 

鬼幣&點數 屬於我的個人財產 雙方買賣 你情我願 你管的著嗎

justinqoo ( JUSTINQOO )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:165 #7. 2006-09-01 17:55:08

作者:q0927406779(q0927406779)提到: 

去看看官方的停權名單 有幾個是外掛被停權的 ? 

幾乎都是公開現金交易被停權 現金交易? 

就是你花鬼幣跟玩家買點數商品 或是你花點數跟玩家換鬼幣 

只要喊出來 廣播 他就是公開交易 每天一推人在喊 

也不會全抓 抓那10幾個而已幹嘛 一天至少200個在喊 

現金交易又怎樣 某知名人物他內線交易都可以交保了 

我們也不過只是現金交易而已 有那麼嚴重嗎? 

鬼幣&點數 屬於我的個人財產 雙方買賣 你情我願 你管的著嗎 

小學生都知的問題
你玩的是新幹線遊戲
你必須遵守新幹線定下的規則
這是理所當然
為什麼要有規則???
規則就是規則
不需要解釋
玩家違反規則
新幹線有權中止會員使用權
問題根本不在於"鬼幣&點數 屬於我的個人財產 雙方買賣 你情我願"是對或錯

透過遊戲以現實生活中有價物品及金錢與其他第三人進行各類虛擬貨幣 (含儲值卡)或物品之交易、買賣、交換、轉讓、其他商業行為或廣告性宣傳語 。 帳號凍結 7天  

--本文在2006/09/01 18:18:05被編輯過
asz110040 ( ︴戀上晴天的雨∥ )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:124 #10. 2006-09-02 16:48:19

作者:jelly6344(果凍.)提到:
規則?
收裝備被凍結帳號?
這是規則?

他不是回應你,別那麼敏感。
來源IP:218.162.146.* /
簽名檔
這個世界變的不如以往,變的模糊,變的忘了純真的笑。

唯一不變的,是我們那5年的戀情。

願你幸福,是我最後的奢求。
Lv. 14 | 文章數:830 | 推薦數:88 | 被推數:94 #11. 2006-09-03 04:52:37

作者:justinqoo(justinqoo)提

規則就是規則
不需要解釋
玩家違反規則
問題根本不在於"鬼幣&點數 屬於我的個人財產 雙方買賣 你情我願"是對或錯

透過遊戲以現實生活中有價物品及金錢與其他第三人進行各類虛擬貨幣 (含儲值卡)或物品之交易、買賣、交換、轉讓、其他商業行為或廣告性宣傳語 。 帳號凍結 7天 

這是規則沒錯 在新幹線 做這種事 就是凍結 

但是我不認同這種規則 所以我決定不進入遊戲

就待在討論區偶爾看看就好 反正至少我玩過就夠了

很多遊戲剛開也都是禁止現金交易 禁止外掛 有哪個堅持到最後
justinqoo ( JUSTINQOO )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:165 #12. 2006-09-03 23:32:48

作者:q0927406779(q0927406779)提到:

作者:justinqoo(justinqoo)提

規則就是規則
不需要解釋
玩家違反規則

這是規則沒錯 在新幹線 做這種事 就是凍結 

但是我不認同這種規則 所以我決定不進入遊戲

就待在討論區偶爾看看就好 反正至少我玩過就夠了

很多遊戲剛開也都是禁止現金交易 禁止外掛 有哪個堅持到最後

你還不明白什麼是規則???????
代理商把自己的產品定下規則
即使規則是對或錯 都是規則
你要明白代理商做的是一門生意 不是義務
你沒有權反對 但你可以提出意見
不過代理商是否接受意見 這方面不是必然的 他可以完全不理會的
當然他必須合乎當地法律
簡單說
我開食店 賣的是屎 還賣得很貴 要用黃金買
你可能覺得不值 不過你要食我的產品 你必須用黃金才可以買

其實遊戲商為什麼要定這些規則
主要原因就是保障遊戲商的正常發展
及很多法律問題
為什麼要保障 保障什麼呢
我不多說了
有讀書的應該很清楚
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]