蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!
w8034372 ( 烏龍綠碎冰 )
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2006-08-28 00:54:59
話說昨天俺朋友要找俺出去,趁著時間沒到先去了網咖
(其實有一半原因是因為家裡太熱= =)
到了網咖,摸著肚子發現我還沒吃午餐,於是我叫了碗麵吃
麵來了,迅速吃完以後,繼續打我的怪,跟門派友聊天,直到"他們"出現....
"他們",一進來便走到我旁邊來看我玩搞鬼,其中一個看了就說:
這個遊戲我也有玩,我21等,告訴你們,他一定是刺客!<--同句話講了超過3次
此時我感覺到我手上那把+35的天地劍頓時間黯淡了許多
之後他們跑去櫃檯,走掉以後,過不久其中一個又來看我玩(簡稱他噁男)
噁男:哇...你好強喔...54等...<---裝熟中
我:...比我等級高的人一堆=_=<---不太想鳥他
噁男:你在哪個地方玩阿?
我:伺服器嗎?竹統泛<---心想..不會那麼巧吧= =
噁男:喔~~你在龍林山練喔<--欠打= =他明明可以自己看
我:恩...對阿<---有點不想跟他說話= =
之後....發生的事情讓我整個囧了
噁男看著我桌上的,飲料,吃剩的麵湯,手機,錢包,機車鑰匙之後....
噁男:你的麵湯還要喝嗎?<---我真的被嚇到= =
我:....我不要喝了<---我想他應該不會餓成這樣吧= =
於是噁男就這樣把我的麵湯喝完了....連"料"都吃的一乾二淨,吃完還不忘打了個嗝
接下來,我看到他的眼神像是N年沒喝過紅茶的渴望
一直盯著我的紅茶上面的吸管...越靠越近越靠越近....
搶在他開口前,我把我的紅茶拿起來喝了一口...他的眼神充滿了沮喪
之後,他就離開我旁邊跑去看別人玩ro...
我只能說...這個社會真的變了= =....

--本文在2006/08/28 01:20:26被編輯過
來源IP:220.129.67.* /

簽名檔
伺服器:竹統泛
人物ID:烏龍綠碎冰(Lv:60)
市場人物ID:茶杯子(Lv:10)(請多多捧場XD)
我家老鷹:6等
較常出現的頻道:1&12
遊戲中有看到我的人打個招呼嘿^^
目前竹統泛正派-正氣凜然   掌門人=.=
暫離搞鬼中
zxc83818 ( 0o添茶遞酒o0 )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:17 | 被推數:146 #2. 2006-08-28 14:59:12
哈哈 我只能說 你真ㄙㄨㄟ啊!! 
不過還滿好笑的呢!! 
喜劇片^^??
來源IP:61.230.17.* /
簽名檔
ID:永不鬆手a樹 LV:17嫩嫩PF DD補籃讓你嚇
ID:乂帥氣a丞乂 LV:22嫩嫩PG AA軟腳讓你怕
信箱:zxc83818yahoo...即時:zxc83818@yahoo...
(↑↑要加我的話 請註明"我是完FS的")
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:10 #3. 2006-08-28 16:31:47
喜劇片= =...我也覺得蠻好笑的..但是真的很噁=_=
來源IP:220.129.80.* /
簽名檔
暫離搞鬼中
chiutengyi ( 臥江銀狐 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:17 | 被推數:9 #5. 2006-08-28 17:01:02
看到大大分享經驗,讓我想起3月去北京玩的點滴,那天中午在市區東方新天地mall裡面吉田用餐人很多,朋友幫我點,我去找位子,剛好有對情侶離開,正想過去放東西占位,說時遲那時快,一位穿著西裝的中年男子以羽人非獍的速度,迅速地拿走桌上未用完的食物,連碗帶湯匙喔,服務員尚未收餐具,我想也不用麻煩了= ="  告訴我朋友後,他說:在首善之都都如此了,算是另類大陸尋奇吧~~蒼天之行...酸!
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:10 #9. 2006-08-29 00:08:12

作者:chiutengyi(臥江銀狐)提到:
看到大大分享經驗,讓我想起3月去北京玩的點滴,那天中午在市區東方新天地mall裡面吉田用餐人很多,朋友幫我點,我去找位子,剛好有對情侶離開,正想過去放東西占位,說時遲那時快,一位穿著西裝的中年男子以羽人非獍的速度,迅速地拿走桌上未用完的食物,連碗帶湯匙喔,服務員尚未收餐具,我想也不用麻煩了= =" 告訴我朋友後,他說:在首善之都都如此了,算是另類大陸尋奇吧~~蒼天之行...酸!

....這....老實說我還有一次在補習班看到一個怪人撿起別人沒抽完的菸....= =
一樣米養百樣人阿...
來源IP:220.129.80.* /
簽名檔
暫離搞鬼中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理