你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛
as0923196627 ( 乂死神邪鬼乂 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:2 | 被推數:58 #1. 2006-08-22 16:17:36
徵婆~~要的傳書給我~~我41快升42等了~~我的介紹請看下面~ 是女生來喔!~不要男生也不要人妖嘿!!要的請寫下:
ID:
幾點到幾點上限:
只要這樣寫~不用傳書我會傳給(妳)ㄉ~
super9633 ( 赦生童子 變態版 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:6 | 被推數:110 #2. 2006-08-22 16:24:10
怎麼要求都那麼多阿

我是男的........................

--------------------------------------------------------------------------------------------
ID:許純美

頻道:13

口頭禪:偶....偶訴台灣下流醜   [要不素偶今天素上流社會  邱XX早就斷手斷腳了]

↑某節目看的

別氣  純屬惡搞......不喜我刪
--本文在2006/08/22 17:17:56被編輯過

--本文在2006/08/22 17:19:12被編輯過
threeand1 ( Anthony Hopkins )
Lv. 18 | 文章數:789 | 推薦數:21 | 被推數:174 #6. 2006-08-22 19:16:50

作者:super9633(赦生童子 變態版)提到:
樓上大大

你沒看過女狂人??

不要都說人外掛

還是你沒練他高你忌妒??

我有說除外掛以外 
還有另一個可能的=_=
其實有玩線上遊戲的人都知道
等級高的不是外掛
就是長時間盯著螢幕了(當然可以是輪著玩的)
而他要的偏偏又是漂亮的
漂亮的卻在家中長時間盯著螢幕......
12345abc ( 梧桐 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:325 | 推薦數:18 | 被推數:32 #8. 2006-08-23 01:40:14
我婆說它想換個老公

條件如下:

等級60以上 id要酷 比劉"的"華帥就行了

最好是存款上億 公司小開 無所事事 

每個月拿幾拾萬給她花就行了

ps:我婆是林志玲

(以上全是騙你的)
qook168 ( 海菜不啦魚 )
Lv. 23 | 文章數:1564 | 推薦數:33 | 被推數:230 #9. 2006-08-23 09:03:28

作者:as0923196627(乂死神邪鬼乂)提到:
徵婆~~要的傳書給我~~我41快升42等了~~我的介紹請看下面~ 是女生來喔!~不要男生也不要人妖嘿!!要的請寫下:
id:
幾點到幾點上限:
只要這樣寫~不用傳書我會傳給(妳)ㄉ~

呵呵!大大要不要順便徵婚阿!

在這邊徵婚>"<,虧你想的到,前面的大大說的沒錯喔,在這裡,你只能找到

ID:許純美(拜託人家有整形過了)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理