一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
abc6308774 ( *﹋無限.AL﹋* )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2006-08-12 11:22:21
各位 搞鬼的大大
你們不覺得 搞鬼掉的裝
好像大部分都是[女]的
[男]的偶爾出現一下
害我都打不到~~~~
-------------------------
掉的裝也都大部分是刺客的
害我這個法師 現在要打25等''飛鳥天衣[男]''
都打不到

希望搞鬼的客服可以看到此文章
並且改善此問題
s8605220022002 ( ↗★Vic☆↖ )
Lv. 3 | 文章數:96 | 推薦數:5 | 被推數:58 #3. 2006-08-12 14:02:32
我是練刺客(男),可是我打到卻是一大堆武士ˋ道士的裝
就算打到刺客裝,也是女裝佔大部分
武器也是一樣
我是練爪刺,也是打到一堆武士和道士
就算打到刺客武器,也是手套佔打多數,甚至打不到爪

那~ㄟ~阿~ㄋㄟ~~><"
6415280 ( 阿澉 )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:4 | 被推數:153 #5. 2006-08-13 08:56:42
現在還是沒有45等的裝吧= ="
至於男女..還好吧  看你打啥怪@@
像人蔘..掉女武 男刺 手套
冥珠的 男武 女刺 爪 扇子 手杖
因該算滿平均的吧..以上都是以後會打到的怪..
所以..在之前因該也是滿平均的..看打啥怪吧!
justinqoo ( JUSTINQOO )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:165 #6. 2006-08-13 17:32:59

作者:6415280(阿澉)提到:
現在還是沒有45等的裝吧= ="
至於男女..還好吧 看你打啥怪@@
像人蔘..掉女武 男刺 手套
冥珠的 男武 女刺 爪 扇子 手杖
因該算滿平均的吧..以上都是以後會打到的怪..
所以..在之前因該也是滿平均的..看打啥怪吧!

打錯 是35等裝
q0927406779 ( 冰心寶寶水族版 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 14 | 文章數:830 | 推薦數:88 | 被推數:94 #11. 2006-08-31 20:03:19

作者:as10614(金"激"獨立)提到:
恩恩

你這是在幹嘛? 灌水? 洗G幣 多久以前的文 你每篇都拉上來

這就算了 你留的言根本都只有1~2個字

不然就是下賤到去跟那些抱怨新幹線的玩家一直要帳號

rainie0612 ( ♪豆芽菜 )
Lv. 19 | 文章數:782 | 推薦數:67 | 被推數:1081 #12. 2006-09-05 01:52:42

作者:q0927406779(q0927406779)提到:

作者:as10614(金"激"獨立)提到:
恩恩

你這是在幹嘛? 灌水? 洗g幣 多久以前的文 你每篇都拉上來

這就算了 你留的言根本都只有1~2個字

不然就是下賤到去跟那些抱怨新幹線的玩家一直要帳號

大大息怒

此時就得善加利用右下角我要檢舉之按鈕

我看過這種無意義文章

都會檢舉一下

而板管理員真的有去鎖喔!!(還有傳訊呢^^~)
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #13. 2006-09-05 04:00:12
q0927406779 大大請息怒...
我已經把他刪文了^^"
這樣...他賺的g幣和經驗也會被扣回...

還有..感謝 rainie0612 傳訊通知唷^^
來源IP:59.117.198.* /
簽名檔
伺服器:梅花弱(定居10頻)
ID:redeyes   職業:嫩嫩鏢刺
如果想要問事情非常歡迎~
不過請不要和我要coco...我也很窮...=.=""
另外..我的英文縮寫叫re..中文翻譯是赤眼...
請不要叫我紅眼睛>"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理