次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
6415280 ( 阿澉 )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:4 | 被推數:153 #7. 2006-08-07 23:44:42
我是鏢刺..我也這麼覺得QQ..
因為可以靠地形..把BOSS推到下面沒地板的..讓近戰的職業難打..
除非..以後的BOSS是不會飛的..在地板上走的..不然一樣靠地形
推到沒地的..近戰..要搶贏鏢刺 還有得拼@@...
但..人不犯我,我不犯人  所以搶我怪的..下一之出的我就讓他跳頻道ˋˊ
j122385912 ( Devil-Z )
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:44 | 被推數:516 #8. 2006-08-08 06:44:35
打王..能掉多少好料?能升級?

這遊戲打怪才是重點吧~目前覺得爪刺根本就是弱勢族群..攻擊低..防低..打怪數量低..迴避率也沒多少..別跟我說拿刀的武士也是..全精的爪刺跟全力武士比起來根本就是大人欺負小孩..武士攻擊比較高防也高迴避也高血也多.攻擊速度快!你敢說沒有嗎?我還想說這遊戲的小怪都是讓武士打的勒~況且遠距離的職業還有道士..武士放開山那時也是無敵的阿!刀武就用攻擊速度狂坎就好..重點只是王會飛OK? 如果你先打到!王被你拉到下面 你會搶不贏?那就是你自己的問題..

PS:我有練爪刺 標刺 劍武

jokoso ( 還好啦! )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:5 | 被推數:4 #10. 2006-08-14 05:15:53
就目前開的三支王?除了豬符進佔系列還可以打的到?

地形關西,可能是他太胖飛不高︶.︶

狗王也免免強強?重點來了

雞王?我曾經遇到搶我一次?我單吃10次讓他吃不到

打到他換頻?當初雞王一出我還沒50!?看著一隻50刀武傻傻的站在樹上看我打

他能幹麻?????O>>>>>>    (剩下放氣功的功能)

原因簡單?出的時間我知道(研究很久哩?專吃王應該知道)︶.︶

azure123123 ( 夜雪晨星 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:19 #11. 2006-08-14 07:53:09
拜託...近戰系的不知幾成是掛出來的
看到一堆60級武士 心想哪一位是真的手動出來的

從竹林1到竹林3 到隱竹林1
我的鏢刺都被近戰系外掛 搶假的
掉寶我還不一定撿得起來

練功很心酸耶
被怪打到很痛
傷害又沒那些高等掛機強
超難賺錢的 幾乎拿來補水錢而已

還在抱怨什麼...
武士已經攻高防高清怪快 開外掛又掛得爽
連王都該讓你們吃的話...
大家別玩啦  比誰武士掛得久 誰強吧

在此 對純手動玩家  致上十二萬分的敬意

我沒有全推翻所有近戰 我也知道法師刺客也能掛的樣子
還是相信一定還是有許多人 喜歡自己玩遊戲的感覺

如果口氣衝 請包含
這是手動玩家被掛機欺負的怨氣

ms0344303 ( 懶人傑 )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:13 | 被推數:184 #13. 2006-08-14 17:40:24

作者:javok520(呆摩西)提到:
我覺得刺客要不是有遠距離的射程還有地形變化我看刺客吃王也佔不了多少便宜

就算我們遠距  但是我們平常練功不都也是給武士搶爽的嗎  如果連打王都沒優勢的話  你叫刺客怎樣生存下去  回家把腦經想清楚吧 練功就很吃虧了  打王再不強  搞鬼就不需要刺客了...不知道你在想瞎咪...
jacky70685 ( @~風華絕代~@佛跳牆 )
手機認證徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 12 | 文章數:580 | 推薦數:76 | 被推數:57 #14. 2006-08-14 17:56:34

作者:j122385912(最愛 糸其)提到:

這遊戲打怪才是重點吧~目前覺得爪刺根本就是弱勢族群..攻擊低..防低..打怪數量低..迴避率也沒多少..別跟我說拿刀的武士也是..全精的爪刺跟全力武士比起來根本就是大人欺負小孩..武士攻擊比較高防也高迴避也高血也多.攻擊速度快!你敢說沒有嗎?我還想說這遊戲的小怪都是讓武士打的勒~況且遠距離的職業還有道士..武士放開山那時也是無敵的阿!刀武就用攻擊速度狂坎就好..重點只是王會飛ok? 如果你先打到!王被你拉到下面 你會搶不贏?那就是你自己的問題..

ps:我有練爪刺 標刺 劍武

爪刺攻擊低? 是你配錯點吧? 我精4爪刺只要豬王被我的疾刺掃到6下以上,那隻寶就鐵定是我的,誰說爪刺不能搶? 跳起來用疾刺還是打的到(他會瞬間衝過去)

而且你的比喻很好笑,如果是全力刺客用疾刺爪跟武士PK,結果就很好玩了,刀武點穴很難砍的到刺客,劍武開山會先揮一刀在衝,有經驗的很容易就閃過了,反倒是疾刺爪,攻擊高出招又沒有預兆,PK蠻難對付的。(最可怕的是疾刺爪根本就是"半"遠攻,一定距離外就能用了)

PS.開山攻擊並沒有疾刺那麼強! 不信請練一隻試試!

j122385912 ( Devil-Z )
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:44 | 被推數:516 #17. 2006-08-26 02:28:05
作者:jacky70685(乂天字第一號乂)提到:

作者:j122385912(最愛 糸其)提到:

這遊戲打怪才是重點吧~目前覺得爪刺根本就是弱勢族群..攻擊低..防低..打怪數量低..迴避率也沒多少..別跟我說拿刀的武士也是..全精的爪刺跟全力武士比起來根本就是大人欺負小孩..武士攻擊比較高防也高迴避也高血也多.攻擊速度快!你敢說沒有嗎?我還想說這遊戲的小怪都是讓武士打的勒~況且遠距離的職業還有道士..武士放開山那時也是無敵的阿!刀武就用攻擊速度狂坎就好..重點只是王會飛ok? 如果你先打到!王被你拉到下面 你會搶不贏?那就是你自己的問題..

ps:我有練爪刺 標刺 劍武

爪刺攻擊低? 是你配錯點吧? 我精4爪刺只要豬王被我的疾刺掃到6下以上,那隻寶就鐵定是我的,誰說爪刺不能搶? 跳起來用疾刺還是打的到(他會瞬間衝過去)

而且你的比喻很好笑,如果是全力刺客用疾刺爪跟武士pk,結果就很好玩了,刀武點穴很難砍的到刺客,劍武開山會先揮一刀在衝,有經驗的很容易就閃過了,反倒是疾刺爪,攻擊高出招又沒有預兆,pk蠻難對付的。(最可怕的是疾刺爪根本就是"半"遠攻,一定距離外就能用了)

ps.開山攻擊並沒有疾刺那麼強! 不信請練一隻試試!

你打豬王?囧rz 豬王 豬王..看到你拿豬王來比喻我已經笑了~  我配點錯?每個人有每個人的配法~沒有說一定錯~或一定對 你全精爪 去打打雞王吧!看你要罐多少水 被K到2下就趴了吧~ 除了用疾刺打怪跳出的攻擊數字,可以偷笑~其他沒特別..強的地方..~全力刀武攻擊也跟疾刺差沒多少!但是防有武士高?血有武士多? 攻擊速度好像也是刀武略勝

再來是你才好笑~我有說刀武跟爪次在PK嗎? 爪刺PK也只能電一下往後退~算好距離~在瞬間電過去~而且電到沒魔,武士還不一定死~你能電幾次?如果沒魔還不是給武士追者跑?
再來說打怪  你還沒電到幾下他就不知砍幾刀了~你疾刺是可以用的比刀武技能快? 技能可打3隻沒多刀武多少啦~
等你要放第2次說不定那隻怪的鬼魂都被吸走了~

我練3種   3精1氣爪刺(最早放棄)   全精 標次(因為攻擊不高!水喝多也放棄 )  1力1精2氣劍武  (防很高~刺客練2氣的攻擊能有武士高嗎?防就跟不用說) 

練劍武防高~狂暴放下去攻擊免強還可以!搶是搶不贏你全精爪啦!但是後期你想搶怪~評估一下自己帶多少水吧!
開山並沒有疾次那麼強?攻擊力而以吧(但開山有時會砍到2下~說不定比疾刺高)~但是我覺得很好用阿~面對多怪的時候 一直放開山就好..

我本人喜歡刺客~但是覺得沒武士強~才練武士~

我覺得武士打小怪就是很強~你要覺得爪刺多強我也不會怎樣~或許我配點錯~技術濫~可是每個人感覺不一樣~我也只是說出我的感覺而已~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理