正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
16888 ( 1688 )
壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:13 | 被推數:3 #1. 2006-07-30 00:57:34
真是的白目一堆都是法師!我看練法師的人應該自己檢討   搶怪醫堆打到別人的怪還以為打的是自己的怪繼續打真的是太白目了!!玩遊戲要這樣玩的話你們乾脆不要玩了搶成這樣!!你們根本就失去玩遊戲的資格了~搶怪都是你們到底是怎樣不要以為你們磨功高就在那邊搶怪!總有一天法師會廢掉
ye8143 ( 有情有義更多虛情假義 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:14 | 被推數:3 #3. 2006-07-31 09:29:03
^^

可能是因為有法術吧
一施展全部都被吸過去了如果攻擊力高的
怪一下子就往那跑去了
來源IP:218.166.100.* /
簽名檔
75刀武1頻雞籠山17上線就狂練--哈
縱然我不好,你也視我如珍寶-深雪
你不能等到有了熱情才救人,不能等到有靈感才作文,一如妓女不能等到有性慾才要接客--有些事屬於你該做的,縱使勉強,你也要做。-李敖
dryadc12163 ( Rustin )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:6 | 被推數:45 #5. 2006-07-31 13:59:16
我是道士勒...
不過都是別人跟我搶怪的= =
我明明就ㄧ對ㄧ打
結果都被人家一直搶...
這樣有錯媽@@?
應該是個人問題吧...
來源IP:219.91.93.* /
簽名檔
天 蠍   

不 是 習 慣 冷 漠 
而 是 不 想 讓 狂 熱 的 深 情 
一 一 被 窺 透 
所 以 
選 擇 了 隱 逸 

muqoohj ( 孤紫 )
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #7. 2006-08-09 17:19:01
其實要玩OLG本來就要有搶與被搶的準備了
特別是這種2D的遊戲~

當你認為別人搶到你怪時...
難道他就不會認為其實是你搶(他的)怪嗎?

當你不小心砍了其他怪一下再跑開...
難道他就不會認為你是故意打一下才跑的嗎??

當你爭論於搶不搶與白不白時...
難到時間會停下來等你浪費精神嗎???
jacky70685 ( @~風華絕代~@佛跳牆 )
手機認證徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 12 | 文章數:580 | 推薦數:76 | 被推數:57 #9. 2006-08-14 18:51:06

作者:16888(1688)提到:
真是的白目一堆都是法師!我看練法師的人應該自己檢討 搶怪醫堆打到別人的怪還以為打的是自己的怪繼續打真的是太白目了!!玩遊戲要這樣玩的話你們乾脆不要玩了搶成這樣!!你們根本就失去玩遊戲的資格了~搶怪都是你們到底是怎樣不要以為你們磨功高就在那邊搶怪!總有一天法師會廢掉

你會不會太膚淺? 白木的是玩家不是職業,要是每個人都像妳這麼說,有遠攻的職業都是白目。
pejuly ( 夢之玄 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:10 | 被推數:27 #11. 2006-09-15 11:40:20

作者:muqoohj(孤紫)提到:
其實要玩olg本來就要有搶與被搶的準備了
特別是這種2d的遊戲~

當你認為別人搶到你怪時...
難道他就不會認為其實是你搶(他的)怪嗎?

當你不小心砍了其他怪一下再跑開...
難道他就不會認為你是故意打一下才跑的嗎??

當你爭論於搶不搶與白不白時...
難到時間會停下來等你浪費精神嗎???

嗯嗯,這位大大你最後一句說的好,通常我都自動跑掉,不然就快點跳開,被罵閉嘴就好了,不然能怎樣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理