百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
6415280 ( 阿澉 )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:4 | 被推數:153 #21. 2006-08-07 23:11:36
我等級重低到4X...武士沒搶我的怪 我是不會搶她的@@..
就算他搶 跟他搶也不一定搶輸吧? 吃王你就知道了..鏢刺隨便吃也贏武士..
前提是..他搶你的怪 他沒搶你也別搶吧@@.. 所以白目是看玩家不是職業ˋˊ
j122385912 ( Devil-Z )
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:44 | 被推數:516 #23. 2006-08-08 08:49:59

作者:lintzuurong1(microso)提到:

作者:wynner(sunnywang)提到:
新幹線將職業設定亂改,讓武士防高血多又會閃,加上開山突擊延遲時間比其他職業都短,讓武士狂用開山搶怪,現在我的刺客看到武士在附近練功我都閃人到別地方練了,

開山延遲沒比較短.刺客攻擊比武士高1:1怪物絕對贏的.有改那摸多嗎?血多 防高 那是攻擊力有點低哦!!會閃是因該的不然我想問遇到例如未來怪物打1萬低(有點誇張)只能迴避那摸不是只有刺客能打?不就不公平?其實也不需要閃阿!!只要你不要搶他怪物等等他因該不會就這樣搶你!!

刺客攻擊會比武士高~你說幾等級前?1:1怪物絕對贏?你根本再說笑話!    這遊戲有改沒改我是不知道!
血多!防高正確~你說攻擊低 你就是睜眼說瞎話  ~會閃是應該的?那武士的高血量用來捐紅十字會嗎?!  另外打1萬滴的怪物只有刺客能打?武士血高防厚是假的喔?刺客沒迴避到不就被秒殺?

沒想到一個人半夜躲在洞窟慢慢練,還是被一個超級大白目武士 id:章魚丸子 貼怪狂搶,搞的心情很不爽,希望練武士的玩家自制點吧,別說叫我也去練武士也來耍白,我是有練一隻,但是很怕搶到別人,所以慢慢練,免得傷和氣...

我建議你遇到白目就來告知其他朋友小心他 or請朋友來一起搶 希望練武士的玩家自制點吧 這句話不適合 要說希望練武士的玩家不要當白目以免造成五式的名譽被破壞.都沒人練武士(好像有點嚴重)

白目告知不完~朋友會被我煩死~請朋友還不一定搶的贏(這遊戲的機制是誰打怪的血多,就是誰的..多個人打只會更難搶到,)  武士會沒人練? 多少白目  目前就是看準這點在練 會沒人練? 你的邏輯觀念有問題.

新幹線如果有看到這一篇,麻煩你用點腦筋想想你亂改設定,造成一大堆後遺症,武士會是練最快的職業(可以耍白狂搶怪),至少你也把開山的時間延遲拉到和其他職業一樣長吧,真是愈玩愈無言,從cb第一天玩到現在愈來愈無力,唉...

亂改設定?這....未免太搞笑了...改設定要韓國人員改的.其實每種職業都練很快只要你有"心" 把開山拉慢那摸對沒耍白目的人不是太...愈來愈無力是因為你沒有定心 心沒定你玩捨摸都這樣的!!

開山技能還不夠強嗎?隨便打都2000血量以上的多體技能(外加施放時無敵)..標刺攻擊有這高?索命+雙標+普攻還不一定有這麼多勒! 水喝的比武士凶是真的 他心定不定我是不知道~ 說完了..

w8034372 ( 烏龍綠碎冰 )
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:10 #24. 2006-08-12 15:12:14

作者:wynner(sunnywang)提到:
新幹線將職業設定亂改,讓武士防高血多又會閃,加上開山突擊延遲時間比其他職業都短,讓武士狂用開山搶怪,現在我的刺客看到武士在附近練功我都閃人到別地方練了,

沒想到一個人半夜躲在洞窟慢慢練,還是被一個超級大白目武士 id:章魚丸子 貼怪狂搶,搞的心情很不爽,希望練武士的玩家自制點吧,別說叫我也去練武士也來耍白,我是有練一隻,但是很怕搶到別人,所以慢慢練,免得傷和氣...

新幹線如果有看到這一篇,麻煩你用點腦筋想想你亂改設定,造成一大堆後遺症,武士會是練最快的職業(可以耍白狂搶怪),至少你也把開山的時間延遲拉到和其他職業一樣長吧,真是愈玩愈無言,從cb第一天玩到現在愈來愈無力,唉...

還是這句話"沒有白目的職業    只有白目的玩家"

照你這麼說    這樣每個職業都白目囉=  =?

在那種有上下層地形的地圖(ex:隱藏冥珠1)

鏢刺在下層放雙鏢常常鏢都會掃到上層的怪    是不是也應該改掉?

道士在下層放一招從上往下掃的會掃到上層的怪    是不是也應該改掉?

只要把王引在半空中    鏢刺跟道士只要利用這點就吃死死王

開山延遲時間短    但有時候吃王卻無用武之地    大大您可想過?

我覺得    開版大大應該要想過以後再發文    而不是在很生氣的情況下發文

因為這樣只會引起更多有練武士卻規矩的人不悅^^"
來源IP:220.129.77.* /
簽名檔
伺服器:竹統泛
人物ID:烏龍綠碎冰(Lv:60)
市場人物ID:茶杯子(Lv:10)(請多多捧場XD)
我家老鷹:6等
較常出現的頻道:1&12
遊戲中有看到我的人打個招呼嘿^^
目前竹統泛正派-正氣凜然   掌門人=.=
暫離搞鬼中
73043300 ( 聖寶 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:8 #25. 2006-08-12 15:20:15
哦哦~~原來武士可以這樣玩的呀!!
我原本都是中規中矩的玩我的劍武
有時甚至我先開的怪(用掌風),可是對方站得比我近,我就讓他打的!!
聽你這樣一講我的玩法好像不對耶!!難怪練得那麼慢!!賺得那麼少!!

光說武士,道士的技能也有大範圍的阿,我也常常被搶怪搶的超悶的!!
難道我也要在這裡發一篇"新幹線這樣亂改職業設定,道士快變成專門白目的職業了!"的文章嗎??
(你確定開山的延遲時間台灣設定跟日本和韓國的不一樣??  我是不能確定,如果沒有,你也不能怪新幹線阿)

我相信,每種職業都有他令人喜愛跟厭惡的原因,有他強勢跟弱勢的地方,但也就因為如此,遊戲才得以平衡!!就像前面幾位大大所說的,這樣的文章是會引起"好人"劍武反感的!

況且"白目"這個東西跟職業設定是沒有太大的關係的!!不同的職業,有一樣的白目!!
重點在於人!!
jacky70685 ( @~風華絕代~@佛跳牆 )
手機認證徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 12 | 文章數:580 | 推薦數:76 | 被推數:57 #26. 2006-08-12 18:11:24
你說開山延遲太短,對其他職業不公平。

但你有沒有想過,如果把刺客的疾刺爪延遲改的跟開山一樣,會有什麼後果?

疾刺的攻擊力,練過刺客都知道,只有兩個字"變態"

開山雖然延遲比較短,但傷害跟疾刺根本不能比,你搶輸只能怪你技術差或等級低(無意引發筆戰)

因為我就沒搶輸過,只搶輸過道士,但想到道士是用錢在練的,就算了

PS.武士包含劍武跟刀武,不要一干子打翻一船人,點穴可沒那麼好用
s740574 ( 搶飯老頭 )
Lv. 12 | 文章數:425 | 推薦數:56 | 被推數:407 #28. 2006-08-13 23:08:48

作者:willy76818(劉小胖)提到:
不會阿,我說實話,武士根本搶不贏標刺,延遲短哩,我標刺不延遲阿,技能放不停,他還延遲勒...只要鬼力根藍水帶的夠,怪根本不能向前走,我還沒遇過有人搶的贏標刺(等級不相差太多的話),尤其我每次看到武士跟道士脫怪慢慢清,我就想動手幫他....因為清太慢了,我要過去阿,就被他的怪擋住,衝過去又會被怪摸到,有時候真的很矛盾...清也不是不清我不能練,誰來解決我的問題阿....= =|||

簡單一句話~

老子  我

就是搶的贏
jacob8011 ( 晴天絨毛娃娃 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:3 | 被推數:124 #30. 2006-08-21 15:12:19
搶王是靠技術的拉  刺客的急次爪跟刀武比起來差太多了拉  最強職業=刀武  我是劍武  跟全力刀武打價很難贏滴  那必須要有高超的技術  他打我一下4xx  我坎他一下了不起到300  嘻嘻  好像離題了  總之武士不一定白目拉  不過要白木的時候也可以很白目 法師的冰凍大地和刺客的雙標常常被人家拿來議論  但是在那種情況下被擾亂也是無可奈何的事拉  總而言之  要白目大家都可以很白目的拉  
taiwanfast ( §~阿KEN~§ )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:6 | 被推數:123 #33. 2006-09-20 20:53:38
這點我很認同 因為我在玩韓國版本的時候 道士不是嫩卡耶。。。。。。。。。

台版的搞鬼 刀武強的跟變態一樣 吃王都好像非它莫屬

要搶贏除非狂震退+冰凍+火箭這樣打 盡量打多點 刀武打少點

不然道士根本沒機會贏阿(道士的悲哀)
來源IP:163.28.16.* /
簽名檔
http://www.wretch.cc/blog/taiwanfast
↑無名搞鬼亂拍+梅花弱所有嫌疑犯+騙子
收點數卡~點數商品~賣好多武器(上限問我有沒有)
恩....賣鬼幣!!1:12000
收1千GF點數1230萬 需要賣我上限寫信給我!!
"陰月皇朝"收55↑邪派玩家入內,上限找"王家衛"
副業:有關3c資訊產品通通都有賣(主打手機+記憶卡+MP3+耳機)
YAHOO:拍賣網帳號搜尋【z14788741z】就可找到我!!
PC拍賣網:再PC拍賣網站上搜尋【3c-master】
somporry ( 悠天雲 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:21 | 被推數:62 #39. 2007-07-18 15:22:29
你將武士說的太過份ˋˊ難到只有武士會白目嗎?難到練武士的都是平白無故亂搶怪的人嗎?
說開山嚴遲快哪來的快阿ˋˊ你自己去練練看劍客你就知道ㄌ 另外你說鏢刺搶不贏武士我看
是你自己沒用吧 在你發言前請先想想看好ㄇ

本人
練 刀1隻49等  劍1隻50等  爪1隻45等   道士1隻42等    鏢1隻38等
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理