東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
wynner ( SunnyWang )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:3 | 被推數:22 #1. 2006-07-16 11:26:47
新幹線將職業設定亂改,讓武士防高血多又會閃,加上開山突擊延遲時間比其他職業都短,讓武士狂用開山搶怪,現在我的刺客看到武士在附近練功我都閃人到別地方練了,

沒想到一個人半夜躲在洞窟慢慢練,還是被一個超級大白目武士 ID:章魚丸子 貼怪狂搶,搞的心情很不爽,希望練武士的玩家自制點吧,別說叫我也去練武士也來耍白,我是有練一隻,但是很怕搶到別人,所以慢慢練,免得傷和氣...

新幹線如果有看到這一篇,麻煩你用點腦筋想想你亂改設定,造成一大堆後遺症,武士會是練最快的職業(可以耍白狂搶怪),至少你也把開山的時間延遲拉到和其他職業一樣長吧,真是愈玩愈無言,從CB第一天玩到現在愈來愈無力,唉...
lintzuurong1 ( Microso )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:297 #6. 2006-07-17 20:16:38

作者:wynner(sunnywang)提到:
新幹線將職業設定亂改,讓武士防高血多又會閃,加上開山突擊延遲時間比其他職業都短,讓武士狂用開山搶怪,現在我的刺客看到武士在附近練功我都閃人到別地方練了,

開山延遲沒比較短.刺客攻擊比武士高1:1怪物絕對贏的.有改那摸多嗎?血多 防高 那是攻擊力有點低哦!!會閃是因該的不然我想問遇到例如未來怪物打1萬低(有點誇張)只能迴避那摸不是只有刺客能打?不就不公平?其實也不需要閃阿!!只要你不要搶他怪物等等他因該不會就這樣搶你!!

沒想到一個人半夜躲在洞窟慢慢練,還是被一個超級大白目武士 id:章魚丸子 貼怪狂搶,搞的心情很不爽,希望練武士的玩家自制點吧,別說叫我也去練武士也來耍白,我是有練一隻,但是很怕搶到別人,所以慢慢練,免得傷和氣...

我建議你遇到白目就來告知其他朋友小心他 or請朋友來一起搶 希望練武士的玩家自制點吧 這句話不適合 要說希望練武士的玩家不要當白目以免造成五式的名譽被破壞.都沒人練武士(好像有點嚴重)

新幹線如果有看到這一篇,麻煩你用點腦筋想想你亂改設定,造成一大堆後遺症,武士會是練最快的職業(可以耍白狂搶怪),至少你也把開山的時間延遲拉到和其他職業一樣長吧,真是愈玩愈無言,從cb第一天玩到現在愈來愈無力,唉...

亂改設定?這....未免太搞笑了...改設定要韓國人員改的.其實每種職業都練很快只要你有"心" 把開山拉慢那摸對沒耍白目的人不是太...愈來愈無力是因為你沒有定心 心沒定你玩捨摸都這樣的!!
a223813 ( ㄚ知你要做啥!? )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:2 #7. 2006-07-17 20:57:47
該怎麼說呢...每一個職業都有白目!!  並不是武士才是好嗎!?   我覺得大大你說得未免太嚴重了吧!!   並不是每個武士都是這一個樣子的好嗎...要是新幹線真的看到這篇而改掉武士的能力~那我真的只一句話~那就是...那←知道什麼意思嗎!?

請不要用你那小小的眼睛跟狹窄的心胸去看待好嗎!!
wynner ( SunnyWang )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:3 | 被推數:22 #8. 2006-07-19 11:55:57
開山突擊到底是否延遲比較短,你練過幾種職業就知道了..

我練了鑣刺47 爪刺40 武士30 道士24

比較過差異,開山連放非常順,如果加上劍氣幾乎都是來回掃一堆,爪刺攻擊高但疾爪延遲長,打點遠,範圍窄,放的當時被怪碰一下即使有迴避也放不出去要重新迴圈,打單隻或2隻怪爪賊會贏,打一群怪鐵輸,武士來回掃時,怪是會來回移動的,疾爪最多3隻,範圍也不大,靠近點會被怪撞,這種情形只要武士白目要貼怪,你高他5級都不會贏...

鑣刺更不用說,打的遠但攻擊力低武太多還會飄高飄低的,怪只會被白目武士拉走清光,別說能搶回來,35級武士就可以搶45級的鑣刺了,還不一定會輸...
swordgods ( manymemory )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:133 | 被推數:1312 #9. 2006-07-19 13:42:10
雖然你說的很有道理,不過標題還是改一改,因為這樣應該會引起其他守規矩武士的不滿@@"

原來開山的CD時間很快喔..難怪我都看武士在那邊飛來飛去的...真好^^
來源IP:211.74.187.* /
簽名檔
對楓之谷只剩痛苦的回憶...
對自己期盼,不要再為妳流下任何一滴淚...
到底還有什麼事情能讓我跳脫痛苦的漩渦呢...
方法真的只剩一種而已嗎...
willy76818 ( 劉小胖 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:1 #11. 2006-07-20 15:19:06
不會阿,我說實話,武士根本搶不贏標刺,延遲短哩,我標刺不延遲阿,技能放不停,他還延遲勒...只要鬼力根藍水帶的夠,怪根本不能向前走,我還沒遇過有人搶的贏標刺(等級不相差太多的話),尤其我每次看到武士跟道士脫怪慢慢清,我就想動手幫他....因為清太慢了,我要過去阿,就被他的怪擋住,衝過去又會被怪摸到,有時候真的很矛盾...清也不是不清我不能練,誰來解決我的問題阿....= =|||
p122860514 ( 黑雨劍士 )
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:18 | 被推數:129 #13. 2006-07-21 10:40:56
如果搶怪搶不贏,又不甘心!那有兩條路可以走!

第一!
遊戲開始"選人物",砍帳號,刪除遊戲!(別玩了)

第二!
用外掛,使用自動練功,練的比他快,比他強!搶回去!(感覺還是別玩了)

結論:這種"白目養成系統"的遊戲!就是要讓玩家學習如何當白目!而並非要讓玩家學習禮讓!

PS:個人淺見!不愛筆戰!

jacob8011 ( 晴天絨毛娃娃 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:3 | 被推數:124 #15. 2006-07-21 21:30:35
哈,我也是劍武阿,但是我最不喜歡搶怪了,如果我的單枝怪跑到別人的群怪裡我就放棄拉,但是有些武士好像是故意讓他的怪跑到怪群裡,然後用開山連打,那種白目最討厭了,有誰遇到那種人會把3~4枝的怪一起送給他??那種情況如果不搶的話那白目就滿天飛拉
jakie11509 ( ?殺?手? )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:21 | 被推數:234 #18. 2006-07-22 17:17:55
伺服器:梅花弱
姓名:Ghost無心
職業:武士  大約3x等
原因:他在3頻ㄉ竹林3很會(搶怪)
請大家別被他給搶ㄌ
wsad1 ( 幸福的八戒 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:4 | 被推數:106 #19. 2006-07-22 18:16:36
我認為真正的白幕並不分職業
真的想當白幕的話..不管是哪個職業都能很白
只要貼進搶怪  不管先開的是誰  怪都會變他的
道士也能很白的在後面放流星雨 賺取別人的經驗點
標刺也能在後面偷偷來...祇是武士要白的畫會很明顯而已吧^^"
來源IP:61.65.142.* /
簽名檔
二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…
「情況怎樣?」將軍問
士兵報告說:「報告將軍!前方20公尺的石堆中有一個狙擊手,不過他的槍法很爛,
這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」
將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」
士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理