【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!快速成為3D角色動作師!
xxx3981 ( 是我 --` 小惠 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 81
第 1 篇 2006-07-14 01:01:04
靠...死大陸人...步去玩大陸自的遊戲...跑來玩台灣的!!還很愛貼怪~!  幹.....  
  蘭莓匠 ID AAAX  ←死白目  愛貼怪~!大家看到  不要組他~!

臉書回應

簽名檔
愛 只是虛諉的代名詞
來源IP:218.164.11.* [ 檢舉此文 ]
rick271088 ( 賽亞冰之弦 ) Lv. 8 | 文章數 : 126
第 2 篇 2006-07-14 16:42:03
雖然貼怪的不一定都是阿陸仔~~可是...我遇到的小白~~愛貼怪的~~全都是阿陸仔...真是不知道怎麼該怎麼為她們辯解.........
簽名檔
賽亞 91級嫩騎 冰之劍士 
     99級嫩賊 冰之弦
     95級嫩騎 弒神剎月
神領回來吧~~當年有一份真誠的神領放在我面前~~可是我沒好好珍惜~~如果要將這神領加上個日期~~我希望是~~一百萬年~~ 
來源IP:59.121.148.* [ 檢舉此文 ]
xxx3981 ( 是我 --` 小惠 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 81
第 4 篇 2006-07-16 00:48:22
要看大陸人...很簡單....跟她聊天...他會打簡字....就是了....
簽名檔
愛 只是虛諉的代名詞
來源IP:218.169.193.* [ 檢舉此文 ]
a020474297429 ( 玄武之主 ) 手機認證徽章資深板主2006優良板主虛擬情人2007改版紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 7021
第 5 篇 2006-07-16 02:13:22

作者:xxx3981(≠ 小惠 ≠)提到:
要看大陸人...很簡單....跟她聊天...他會打簡字....就是了....

沒想到 搶你怪的人  你還有興致跟她聊天
佩服  佩服   小弟佩服
jakie11509 ( ?殺?手? ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 6 篇 2006-07-16 15:38:12
死大陸人  超愛貼怪  聽說大陸跟香港ㄉ搞鬼是跟我們ㄉ搞鬼連在一起ㄉ  
簽名檔
爆爆王 ┘└火爆┘└
◆  亂  V  ◆
亂◆  陣  ◆亂
↘V◆  ◆V↙
↘↘陣◆陣↙↙
來源IP:59.113.187.* [ 檢舉此文 ]
lintzuurong1 ( Microso ) Lv. 8 | 文章數 : 193
第 8 篇 2006-07-17 20:19:07
大陸人 香港人 台灣人 只要不要是駭客或是白目 都好吧?何必罵呢
8792718 ( 滕蛇 ) Lv. 13 | 文章數 : 523
第 9 篇 2006-07-19 18:11:22
剛剛我去瀏覽有關搞鬼網站 發現有大陸人以搞鬼外掛名益 在網站貼搞鬼外掛  我想說一定有鬼結果下載到一半卡巴發現有木馬~~~死大陸仔滾回去天安門升旗吧
jacky70685 ( @~風華絕代~@佛跳牆 ) 手機認證徽章值日生網頁遊戲控 Lv. 12 | 文章數 : 580
第 10 篇 2006-07-26 18:36:52

靠...死大陸人...步去玩大陸自的遊戲...跑來玩台灣的!!還很愛貼怪~! 幹..... 
蘭莓匠 id aaax ←死白目 愛貼怪~!大家看到 不要組他~!

真奇怪,大陸人玩遊戲貼到你的怪就說別人搶怪! 白目!

搞不好是文化不同吧? 或者是少數大陸玩家會這樣。 

不要一干子打翻一船人,這不就跟楓之谷一樣了嗎?(說法師是白目職業!...=   =)
s8605220022002 ( ↗★Vic☆↖ ) Lv. 3 | 文章數 : 96
第 12 篇 2006-08-12 14:05:56
要罵就罵搶怪的那位大陸人,哪國沒有白目= ="
畢竟他們在這遊戲屬於弱勢族群,如果這時候我們又不小心把沒耍白的大陸人,也 訐譙 進來的話,那起不是我們太沒度量了
簽名檔
RO:十字刺客(92)ˋ戰鐵(82)ˋ神官(99)
伺服器:葛林尼爾
一年多沒玩><
======================================
來源IP:61.67.25.* [ 檢舉此文 ]
73043300 ( 聖寶 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 13 篇 2006-08-12 14:44:09

我遇過一位玩家打簡體字,不過他不是大陸仔!! 
他來自馬來西亞!!
w8034372 ( 烏龍綠碎冰 ) Lv. 3 | 文章數 : 71
第 14 篇 2006-08-12 14:49:47

作者:8792718(淫賤奶奶 色岳父)提到:
剛剛我去瀏覽有關搞鬼網站 發現有大陸人以搞鬼外掛名益 在網站貼搞鬼外掛 我想說一定有鬼結果下載到一半卡巴發現有木馬~~~死大陸仔滾回去天安門升旗吧

XD....看到這篇....我笑了 
果然壞事還是不要做比較好XD 
幸好你及時發現木馬阿XD
簽名檔
伺服器:竹統泛
人物ID:烏龍綠碎冰(Lv:60)
市場人物ID:茶杯子(Lv:10)(請多多捧場XD)
我家老鷹:6等
較常出現的頻道:1&12
遊戲中有看到我的人打個招呼嘿^^
目前竹統泛正派-正氣凜然   掌門人=.=
暫離搞鬼中
來源IP:220.129.77.* [ 檢舉此文 ]
tingkang ( 丁丁仔仔 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 15 篇 2006-08-13 00:17:19
=.=不要再說了
如果被大陸人看到這post..就說不定叫胡錦x
派兵來台灣!攻打台灣...把台灣人變成大陸人
到時候就慘了...台灣就會變成好像中東國家那樣
天天都有瘋子玩自殺式.....
0922021163 ( 淺倉良介 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 17 篇 2006-08-18 10:24:42
在下本人在大陸連回台灣完搞鬼= =(因為墨香不能玩 他封鎖大陸這邊的ip) 我是覺得大陸這邊也不是全都白幕的!我也有玩大陸這邊的勁舞團~也還好 有水準的沒品的 都有~只是中國這邊的自我意識很強..可能教育也不同~我也會打簡體字= = 不一定打簡體字就是大陸人ㄟ~我這台筆記型電腦冠這邊簡體版的~有時候打出來的字也是簡體的~而且說白幕 我們台灣白幕也是有~別太介意啦..有控去多看看他們這邊的網站~他們也是有些人一直罵我們台灣狗~可是還是有些人支持我們台灣人的作風~所以囉 大陸也開始有在改變了~教育水準開始提高~白幕的話..因人而異吧..

菊花查 id 淺倉平井 目前都在打人參喔 有看到我的玩家先安一郭^^
lwg_lwg ( bumblebee ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 18 篇 2006-08-18 11:28:54
我說一下:我是大陸,從北京連臺灣服務器。

大陸 搞鬼 大約在2006年10月份上絃,運營公司為 聯衆公司。www.ourgame.com。我在這個公司工作。

我玩臺服是公司要求測試,公司大約20人在玩。我從來不搶怪,我也認識一些大陸玩的朋友,因為在臺服不能打中文,會齣現亂碼,所以我們隻能用英文。可以說,大陸玩臺服搞鬼的素質都比較高。

臺灣大陸本來就是一傢,這?不談北京和臺北的問題。

peachgboyck ( 呆風~* ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 20 篇 2006-08-19 23:50:39
這位先生 你會不會太無聊
看到這篇文章 還有下面的回答 真的是很好笑
香港 與大陸不同  香港 是很討厭大陸人的
還有 你的標題  "講出大陸人的ID"  好像是只要是大陸人就是王X蛋
有必要這樣嘛  並不是大陸人就全部都是白目
好像 台灣遊戲 別的國家 就不能連線進來
那換做是別的國家 你連線去她們國家 她們會怎麼想
我也認識很多大陸朋友與香港人 
就因為認識 所以我知道  並不是全部都是白目 
還有人回答說 大陸人 要認 很簡單 她們都打簡字 請問 大陸人是不能打國字嘛
我認識的大陸人 都是打國字的  她們都打簡字? 拍謝捏  大部分大陸仔
玩台玩遊戲都是打國字 謝謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理