最強龍幻想!降臨你信教嗎?不我信喵!朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!放歌四海任逍遥!
kiki66323 ( 嗆辣喵ㄦ )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:40 #1. 2006-07-05 17:12:02
1-10級平民技能可分為二種點法 

輕功          滿  (建議點滿因為速度快) 
凌空虛步       8或滿 (建議點滿因為後期還有未開放地圖) 
運氣調息       1或8 (想省水就點到8想喝水快速練等不點) 
掌風         1或5 (本人是沒點,二轉開放有一招飛龍掌) 

10-12級火屬道士 
(內功10)扇魂術   滿  (此技能為被動技能,全扇子系技能攻擊增加) 
(內功12)火箭失   5  (不建議多點,多點魔用很兇後期點數不夠用) 

10-12級冰屬道士 
(內功10)杖擊術   滿  (此技能為被動技能,全法杖系技能攻擊增加) 
(內功12)玄冰擊   5  (不建議多點,多點魔用很兇後期點數不夠用) 

17-37級道士共用技能 
(內功17)冰凍大地  5  (建意點到5多點魔兇加上槍怪人多) 
(內功21)矇蔽蝕眼  1  (學來PK用就好,怪被蝕眼一樣會追你) 
(內功25)震退    1  (必學,好用在打退怪但攻擊力不佳,建議不點) 
(內功29)瞬移術   1  (在閃怪上好用,點高實用性不高,建議不點) 
(內功33)防護加持 滿或15(等20,防多加60%,130秒) 
               (道士血少可防後期秒殺) 
(內功37)陰陽幻移 滿或15(等20,體力回復320鬼力扣除100) 
               (比紅水大補250來得多,可以省很多紅水錢) 

這二招實用性高,個人感覺必點滿,只是點數不夠只能選其中一樣滿,另一種15 

---------------------------------------(我是分格線)--------------------------------- 
(防護加持) 
等級     消耗      防禦      持續 
LV     鬼力      增加      時間 
1      34      3%      35秒 
2      34      6%      40秒 
3      34      9%      45秒 
4      34      12%     50秒 
5      34      15%     55秒 
6      68      18%     60秒 
7      68      21%     65秒 
8      68      24%     70秒 
9      68      27%     75秒 
10     68      30%     80秒 
11     102     33%     85秒 
12     102     36%     90秒 
13     102     39%     95秒 
14     102     42%     100秒 
15     102     45%     105秒 
16     136     48%     110秒 
17     136     51%     115秒 
18     136     54%     120秒 
19     136     57%     125秒 
20     136     60%     130秒 

(陰陽幻移) 
等級     消耗      體力 
LV     鬼力      回復 
1       5      16       
2      10      32       
3      15      48       
4      20      64       
5      25      80       
6      30      96       
7      35      112      
8      40      128      
9      45      144      
10     50      160      
11     55      176      
12     60      192      
13     65      208      
14     70      224      
15     75      240      
16     80      256      
17     85      272      
18     90      288      
19     95      304      
20     100     320 

(結尾)每種點法有每一種的強,以上純屬個人點法純分享勿筆戰,勿轉貼 
    如有錯誤請大大指點,感恩!

--本文在2006/07/06 02:44:51被編輯過
ray921011 ( OTH的永恆 )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:16 | 被推數:781 #5. 2006-07-06 16:03:28
想請教一下你這樣 冰凍大地跟火箭都只點五
攻擊力不會太低ㄇ??

還有陰陽換移的實用性有那麼高嗎?
來源IP:125.232.242.* /
簽名檔
ID:就是要玩你
伺服器:菇菇寶貝
職業:冰雷
LV:85 有加倍才練功=ˇ=
公會:羋搗囧rz蛋羋 超長的~~
有空的歡迎來找我哈啦~
要找我尋仇的就不用了^^
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:40 #7. 2006-07-07 02:22:02
回三刀流奧義 

想請教一下你這樣 冰凍大地跟火箭都只點五 
攻擊力不會太低ㄇ?? 

如果你是點全智或2智1氣1精,武器會發光
那攻擊力夠用嚕!我的點法是為後期補路的
二轉在來點攻擊性的法術或是你前期想點多
一點在攻擊技能也行,但要點前你先去打天
狗看看你就知道防對道士重不重要了!

PS:目前33級,防護加持20氣+20我的
            衣服+36,30級衣服防剛好250!

回三刀流奧義 

陰陽換移是看人去決定是否實用,
你也可以放棄不點,把技能點數點在冰凍也行
增加清怪速度,基本上這二招技能後期也會
實用!以上純個人點法,每種點法都有每種的強
你也可以試試陰陽不點改點冰凍大地或許會比我
來得好也說不定!

--本文在2006/07/07 02:43:05被編輯過
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:16 | 被推數:781 #9. 2006-07-07 10:52:53

作者:kiki66323(嗆辣喵ㄦ)提到:

回三刀流奧義 

來得好也說不定!

我也這麼覺得說~~
謝謝您的指教 !

來源IP:125.232.242.* /
簽名檔
有空的歡迎來找我哈啦~
wizardoct30 ( 小憲兒 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:8 #10. 2006-07-07 18:50:56
看了大大的陰陽互換技能的整統表
我發現了一件事~LV10 損魔50  加血160 
放2次不就剛好= LV20 損魔100 加血320
這樣點10還可以多一些些點數出來喔~
只是 你要多按一次 技能 
我個人建議~給大家看看嚕~~
muqoohj ( 孤紫 )
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #15. 2006-07-08 10:25:15
板大有用心喔~先按個好~~
配點方法跟我差不多
總搞不懂為啥有人認為凌空和輕功不重要
這不是一輩子受用的嗎?

作者:wizardoct30(小憲兒)提到:
看了大大的陰陽互換技能的整統表
我發現了一件事~lv10 損魔50 加血160 
放2次不就剛好= lv20 損魔100 加血320
這樣點10還可以多一些些點數出來喔~
只是 你要多按一次 技能 
我個人建議~給大家看看嚕~~
這位大大的意思是連放2次10等嗎?
但同一技能放2次應該不會有雙重的效果吧!
不然每個技能都點一半就好了= ="

另外+防好像是全體技能
對於武士較有用~
應該適合練冰系的輔助型道士
而轉血則適用於單人練功~
但很難與冰凍大地做取捨
有點怕不久又出了一個更好用的範圍技...
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:16 | 被推數:781 #17. 2006-07-08 21:40:39

回三刀流奧義 

來得好也說不定!

你指的是哪兩招啊 = =?

陰陽&加持 or 陰陽&冰凍??

啊  好猶豫 =  =  加持是要點滿...但陰陽&冰凍好難選 @@
來源IP:61.216.249.* /
簽名檔
有空的歡迎來找我哈啦~
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:40 #18. 2006-07-08 22:15:57
其實陰陽點滿真的很好用,等級20補320鬼力扣100
100的鬼力一瓶藍水中可以補150
意思說一瓶藍水中可以補480滴的血,假設今天只速純喝
紅水大那要喝2瓶才會超過480意思你花一瓶藍水中的錢
別人要花接近二瓶的紅水大的錢了!!

當然也有人想純喝水也是可以的!!如果放棄不點陰陽的話,
我個人感覺其他的點數投資在冰凍大地比較好!!
等40級後冰凍大地應該會19級!!只是魔會用滿兇的,
但打出來的數字也是相當不錯唷!!推測40級全智法
冰凍大地19級打雙角天狗數字應該會4XX-500
純屬個人點法,純分享勿筆戰唷

Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:40 #20. 2006-07-08 23:16:08
回三刀流奧義 

你指的是哪兩招啊 = =?

陰陽&加持 or 陰陽&冰凍??

我指的是陰陽跟冰凍
加持我個人點滿了,超好用的
後期一定必用的招式,參考看看唷!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理