跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
lee7043 ( 小野麗橘 )
Lv. 21 | 文章數:462 | 推薦數:6 | 被推數:801 #1. 2006-07-05 03:17:11
剛才去巴哈查道士的資料 
結果看到一篇很震驚的文章 
居然有人假扮GM在騙人帳密 
我把那個人分享的照片貼過來 
大家要小心哦!! 
我已經打電話去新幹線跟客服講了, 
她說GM就是各伺服器名稱加上GM二個字 
中間不可能會加其它的字 
官方人員更不可能跟玩家要密碼! 
請大家一定要小心哦 
以下是騙人的 梅花弱GzM 騙人的經過 

無恥的騙人內容請點這裡看照

來源IP:61.224.68.* /

簽名檔
我愛站在高處  因為這樣 
阻隔在我們之間的 也許只剩空氣而已
請不要忘記我 這樣就算我走的再遠 
我都找的到回來的路 

我在流轉的波光中 舞動自信的音符  我是尋找幸福的旅者
不斷與時間拉扯追逐 在愛情邊界流浪
saloin ( 小勳baby )
Lv. 14 | 文章數:425 | 推薦數:4 | 被推數:555 #2. 2006-07-05 04:27:59
大家小心點囉!!

我想騙子到時候一定會接受月亮的逞罰拉!!

白目退散!!~XD
來源IP:61.219.7.* /
簽名檔
  即使花期過了!..花顏依然美麗!!   即使愛情走了!...但諾言依然永存!!   如果海洋會歎息是因為有風兒!!~ 如果!! 你忘記我了!!是因為我的.....消失!~
tourguy ( 記憶中的美好 )
Lv. 14 | 文章數:505 | 推薦數:27 | 被推數:495 #5. 2006-07-05 05:03:38
痾...帳密要妥善保管是最基本的事吧..
最好也不要和其他人(親朋好友)共用
我在玩的另一個線上遊戲就有朋友把帳密給了網婆
痾...結果辛苦打的幣...被轉光了 Orz
儘管是GM要也不能給
再說 那個還是假的GM
下次再遇到就直接問
站住 誰 口令
然後舉報給GM吧...
claudia ( 手殘+智缺=外掛 )
Lv. 19 | 文章數:953 | 推薦數:3 | 被推數:942 #8. 2006-07-05 06:03:53
最好GM可以打注音文 (還ㄜ咧...),而且「這位GM」發話內容的錯字還真不少....
而且還說「今天要查100"為"玩家」??
幸好當事人機警沒被騙出帳密來...

最近RO也有老玩家回籠的活動,像這樣子的騙子也出現在那邊了。
遊戲公司也一再公告,GM不會在線上向玩家要帳密(至少不可能"同時"要)。
密碼很重要!!真的非常非常重要!!
千萬不要把帳號連同密碼一起告訴第二人,就像不要把提款卡跟抄了密碼的紙放一起一樣...不然就等著帳號被別人領光光吧~~~ˇˇ||
來源IP:210.85.128.* /
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #9. 2006-07-05 06:13:45

作者:saloin(小勳baby)提到:
大家小心點囉!!

我想騙子到時候一定會接受月亮的逞罰拉!!

白目退散!!~xd

你怎麼沒說...
"我要代替月亮來逞罰你!!!"
建議你可以去新幹線應徵阿
呵呵~~~~
當官方人員
協助抓壞人@@
來源IP:219.91.9.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #12. 2006-07-05 06:48:12
大家只要好好保護自己的帳號和密碼
線上的任何人問起都不要告訴他
GM不會跟人家要密碼和帳號的
請不要再呆呆的送人家帳號囉
來源IP:59.115.97.* /
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯