戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
dd000002 ( 碇唯&伊莉卡 )
Lv. 9 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:85 #3. 2006-06-18 07:58:11
這世界沒有公平 這只是遊戲 而且還只是封閉測試而已

如果我的行為讓你感到不悅或困擾我在此深感抱歉

你自己手動練到這麼高級 誰知道? 你自己知道就好

串改數據 封包 駭客 BOT BUG 這些都是網路遊戲可能造成不公平的問題

但是你又能怎樣 總不能整天不爽那些掛機奸商什麼的吧

我洗那個也是靠手動洗的 (雖然手法有些惡劣) 但是也是手動的啊 ==

教官說 這個版是走搞笑 黑色幽默風的 = = 你有必要這麼嚴肅嗎

"付出有時候並不能得到回報的" 你以為我沒有那種努力白費的經驗嗎??

鋼煉的愛德華常說的那句"等價交換原則" 在事實上是不成立的 那道門才是真理

我只是想高高興興的玩遊戲 ~ ~
(OS:其實我一直以為這裡是微風白爛版...)

版大 你看開點吧 不要這麼生氣嘛 小心也變成光頭~

(PS: 那個可以洗錢跟EXP的任務 = = 已經被官方暫時鎖住了 沒什麼好爭的)

--本文在2006/06/18 08:00:16被編輯過
x37522000 ( 笨晴〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:909 | 推薦數:131 | 被推數:907 #7. 2006-06-18 13:20:08

作者:moon0125(路過看看...)提到:
cb有but就跟gm回報一下!
ob如果沒改大不了去玩其他遊戲也可以...
反正線上遊戲不只有一個= =

是BUG吧 .. BUT是「但是」的意思 .. QQ"
來源IP:218.167.179.* /
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
alex76516 ( CanonSioosp )
Lv. 12 | 文章數:354 | 推薦數:14 | 被推數:508 #8. 2006-06-18 13:36:27
洗阿洗阿 先發現先贏阿

版正這只是封測 你練那麼高等 到最後還不是會被刪

何必來開這種文章呢!?

如果OB還是沒改的話 那就不要玩阿

人家跟你說 BUG 你也可以在開分身 洗到40阿

又沒人叫你不要洗  在我看來 你大概是沒洗到 才眼紅吧!

你辛苦練到40 恭喜你! 

不過呢! 到時候被刪掉時 又怎樣呢!???

你可以不要洗 但你也沒資格批評 人家發現BUG 才來分享

你不洗 沒人拜託你洗
abcd147wayne ( 尋火 )
Lv. 15 | 文章數:329 | 推薦數:36 | 被推數:739 #12. 2006-06-18 19:59:26
我認同你的想法!
假如自己辛辛苦苦練到40級
卻被洗經驗的玩家超越 心裡非常不好受!
來源IP:210.58.159.* /
簽名檔
名稱:極限暗殺者 所屬軍團(自己創的):~王國禁衛軍~ 出沒地:第三線或第二線(第ㄧ線也可能!)
階級:少尉 歡迎大家來找我玩0.0
d59005 ( 小鬼~宏 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:11 | 被推數:7 #14. 2006-06-19 09:48:23

作者:boy720113(西特艾斯)提到:
今天發這篇文章 實在已經積壓很久才發的... 心中實在無法抹滅對洗上來那些人的贈恨

因為小弟是完全花時間練到快40的人 看到了大家隨便洗一下就有40 心中就涼了一半

身邊的朋友 聽到可以洗 也馬上衝過去(這個我不怪他們 人之常情)

但在昨天 看到一群人再討論這件事情 他們聊著聊到一半 就說 現在40都用洗的就好了 

我聽到這句話 就覺得相當無力 問自己為什麼這麼傻 也無法原諒這些投機取巧的玩家 如果你認真的練攻 別人隨便洗一下就上來 你就會知道這種感受 對 現在是封測 所以就為所欲為 我也不會叫你們不要洗 

但我今天發這篇文章 主要都是跟那位當初發現洗經驗方法 還來討論區分享的那位先生 

今天我問你..
你以分享bug為由 並以分享喜悅的方式發那篇文章你知道無形中對努力練攻的人有多少傷害

你要回報bug 有必要發文嗎 官方網站的bug回報假的嗎 你還以分享喜悅的方式發文 我看的真的是吐血 我真的希望 你們這些洗經驗的 適可而止 不要到處傳方法 但你卻還到討論區來傳 

假如 正式版沒改掉呢?? 對 也許有人會說 那你也一起洗阿 大家一起來

那你有沒有想到一個惡性 許多新手打了一堆骷髏 而這些人去跟他收(騙錢 幾千塊收一個他還是賺 也許有的人只要經驗 反正錢多)

而當那個新手知道 他所打的骷髏是幫助一個人 超過他 他花了好幾天辛辛苦苦練的 就被一個騙子給超過 是什麼感想 

哈...搞鬼以後變成這樣 這就是你們的目的嗎... 發這篇文章除了是告訴大家我對洗經驗的贈恨外 也希望這些洗經驗的 能行行好 不要到處傳 一個希望搞鬼能更好的人留...
他們洗他們,你練你的,那有多大的傷害啊!
每一個人的價值觀不同,難道每個人都要遷就你嗎?
你抱怨的不應該是玩家而是官方,他們沒改進又不是玩家的錯。
polo8101024 ( 宿黎 )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:33 | 被推數:237 #16. 2006-06-19 10:15:04
我是有時間偶爾上線玩搞鬼
不過任務無法儲存的問題,我想這許多人應該都注意到了
況且這是封測,那個利用此BUG來洗錢和EXP的人也說明了詳細過程
官方知道後能不改進嗎?所以更應該要感謝那位提供方法的大大阿!
不然OB之後還這樣亂搞,還需要玩嗎?
CB的目的就是讓玩家去測試遊戲中的BUG,好讓官方了解遊戲中何處需改進
而今天你這種心態,只是見不得別人好
你一上線就猛練攻,也是失去了封測原有的意義

現實上政治的弊案不都有人先爆料出來,檢察官才會開始動作嗎?
一樣的道理~
j3109999 ( 隨風搖搖 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:9 | 被推數:37 #19. 2006-06-19 12:01:03
你要感謝爆料的人~

今天如果我知道BUT~我ㄧ定不會說
等改版後我狂洗就有高等了耶~
被妳這麼一說~以後就改掉了
又少賺到一

另外~衝到高等是對的
等正式一開始就能當上"第一名"
當過太多遊戲的"前十名"~賣過太多遊戲幣 
crazydragon1 ( 狂龍無雙 )
Lv. 11 | 文章數:125 | 推薦數:2 | 被推數:215 #20. 2006-06-19 16:54:15

作者:j3109999(隨風搖搖)提到:
你要感謝爆料的人~

今天如果我知道but~我ㄧ定不會說
等改版後我狂洗就有高等了耶~
被妳這麼一說~以後就改掉了
又少賺到一

另外~衝到高等是對的
等正式一開始就能當上"第一名"
當過太多遊戲的"前十名"~賣過太多遊戲幣 
又一個BUT = =,你們BUG的意思嗎?XD,不然怎麼都一直打成BUT

看到這個只讓我想到大家都是新幹線的免費勞工,Orz....
他們沒錢請遊戲測試員,竟然要讓大家辛苦的幫他抓BUG,實在是.....
還是等OB再來玩玩看。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理