蛇魔3 答題抽好禮萬王之王全新篇章正式解禁!170位角色 無雙系列史上最多天涯明月刀現正預約註冊中!
aron112334 ( 〃戀戀蘋果☆° )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:17 | 被推數:165 #1. 2006-06-17 20:38:06
小弟認為 這版版主好像有點過於嚴格在抓注音文的感覺 我也不是要說什麼 只不過打一點點注音文應該蠻合理 例如:1?3個注音 有些人應該也看得懂 老實說 我超討厭注音文 火星文 只不過每次看到這版一天到晚都在鎖文心情難免有些不過愉快 這也沒啥什麼好吵的 只是小弟本人的一點點意見 如果可以的話希望版規可以改一下 如果注音文沒有很多的話應該可以不用鎖吧!不然有些人發文都看不到 又真的很想發表一些意見 這樣會不會太過無情了?

ps.純屬小弟本人意見 毫無筆戰的意味 贊成請大家推 不贊成也謝謝大家看看 
mokim ( 忍術教官 )
Lv. 20 | 文章數:459 | 推薦數:34 | 被推數:66 #4. 2006-06-17 20:57:25

作者:aron112334(〃叮噹吐司☆°)提到:
小弟認為 這版版主好像有點過於嚴格在抓注音文的感覺 我也不是要說什麼 只不過打一點點注音文應該蠻合理 例如:1?3個注音 有些人應該也看得懂 老實說 我超討厭注音文 火星文 只不過每次看到這版一天到晚都在鎖文心情難免有些不過愉快 這也沒啥什麼好吵的 只是小弟本人的一點點意見 如果可以的話希望版規可以改一下 如果注音文沒有很多的話應該可以不用鎖吧!不然有些人發文都看不到 又真的很想發表一些意見 這樣會不會太過無情了?

ps.純屬小弟本人意見 毫無筆戰的意味 贊成請大家推 不贊成也謝謝大家看看 
老實說,教官不是那麼不講道理的人,
教官目前刪過的文章,
大多都是標題有注音文的部份,
至於其他文章內有含超過5個注音字以上的文章,
也是由版友檢舉經確認後,教官才會執行的,
這是版規在發文規定上給大家的彈性,
當然,如果大家覺得標題部份也需要有這類的彈性,
也非常歡迎大家提出來討論,
甚至於要開投票決定也可以~!
希望大家能理解教官的想法~!
謝謝~!
a87875629 ( 車庫門前 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:28 | 被推數:44 #5. 2006-06-17 21:11:41
其實刪注音文

已經成為各大阪的潮流

我覺得沒有什麼不好

既然有規定那就遵守吧
來源IP:59.115.145.* /
簽名檔
熬夜的日子
總是過的特別快 因為那是愉悅的
昏睡的日子
總是醒的特別慢 因為不想面對他們
恨死那些 畜牲王八蛋
日子 讓我好好過完吧 
boy720113 ( 流亡者_魂 )
Lv. 9 | 文章數:74 | 推薦數:67 | 被推數:266 #6. 2006-06-18 20:57:39

作者:a87875629(●manson○)提到:
其實刪注音文

已經成為各大阪的潮流

我覺得沒有什麼不好

既然有規定那就遵守吧

且 我認為版主並沒有很嚴苛 可能是版友們沒有特別看過版規 觸碰版規自己也有責任  

只要是本身規定的 就要好好遵守 沒有怨言 所謂國有國法 家有家規 每個大家庭都有所謂的規矩 假如今天沒有所謂的規矩 那是怎樣的情形呢 有秩序嗎?
iwddotucfak ( 攸旂 )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:14 | 被推數:119 #7. 2006-06-18 23:17:47
換句話說如果好好打字就不會被刪啦
我最討厭看到注音文了,因為我覺得就好像在那邊裝可愛,看了就討厭
我也討厭火星文,因為我根本不知道他在說什麼...
這種事沒什麼好嚴不嚴苛的,規定就是規定,如果不遵守就乾脆廢了它
既然版規都寫了那就必須遵守!!
x37522000 ( 笨晴〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:909 | 推薦數:131 | 被推數:907 #10. 2006-06-22 17:04:42
要求板主不要太嚴格的話,怎不換個角度要求會員不要去犯規呢 ?!
來源IP:218.167.182.* /
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #11. 2006-06-23 02:52:13
既然要發文.就別打注音文.小學沒畢業打注音文還能諒解(針對小學生)

除非你小學沒畢業.你貪圖自己打字方便.別人卻會看的很痛苦.

又不是在網路上聊天.為了圖快速跟便利才打注音文.

好好發篇文章有必要這麼懶惰嗎?

ㄋㄉㄋㄉ ㄊㄉㄊㄉ ㄕㄌㄕㄌ.....看到這些不覺得煩嗎?
來源IP:218.160.41.* /
簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
junebug ( 靚蝦餃 )
Lv. 12 | 文章數:120 | 推薦數:8 | 被推數:301 #12. 2006-06-26 02:11:00
我平常聊天的時候都會打注音文(努力改善中)

不過在討論版上就應該跟著版規來發文

這樣對大家也好 看的人眼睛比較舒服

而且長久打注音文對自己也不好
pystgygj ( 雞爵士 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:2 | 被推數:68 #13. 2006-06-26 02:37:24
我在想阿 是不是注音文 火星文 打習慣了

國字不會打了

(像我老弟就是...國三的國語文能力 跟小三小四生差不多)

注音文還好 只要不是整偏都是ㄅㄆㄇㄈ 大概還能猜的出來

火星文就完全沒有辦法了 

為啥"我"不好好的打"我" 要打成"窩" "你"不好好的打"你" 要打成"尼"

唸起來也怪怪的阿 也不會比較可愛阿 打的時候也沒有比較快阿!

想不透阿想不透! 

dogshiun ( 〃小青草〃 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:16 | 被推數:94 #14. 2006-06-26 03:00:25
其實注音文、火星文,個人覺得還好耶!
文章的發表,我只希望發文的大大,不要讓我看不懂就可以了
如果看不懂!大不了不看.....
我想每個發文的大大會希望別人來看或回覆甚至按個好吧!
只要不要太份的就好了(讓人完全看不懂的那種)

--本文在2006/06/29 09:23:28被編輯過
來源IP:125.230.23.* /
簽名檔
我是人見人跑
鬼見鬼跌倒的小青草....
凹嗚........
不要排擠人家啦>"<
最近在玩搞鬼Online
出現地點:梅花弱4
有緣在遊戲上見吧!
etafu ( 奶綠多多 )
Lv. 18 | 文章數:912 | 推薦數:12 | 被推數:44 #18. 2006-06-30 21:11:44
= ="注音文只是大家懶的多打字,所衍生出來的輸入法,可是,
注音文不論在生活上,在工作上,都並非正規且大家所認可,
有時間PO文問問題,就把內容打完整,沒時間PO文,
那就看文章就好咩,既然看文章,一定是希望,
看到最容易最簡單,一眼就看懂人家說什麼的文章嚕!!

個人感覺,既然版規早有規定,
大家就好好遵守,那也不需要版大來鎖文嚕!
emily424 ( 豬仔向前衝 )
Lv. 21 | 文章數:1052 | 推薦數:12 | 被推數:13 #20. 2006-07-01 09:12:05
覺得版主已經算蠻寬鬆的在刪文了
在一進入此版時不是版主就有說因為搞鬼是一款搞風格輕鬆
帶點黑色幽默的休閒線上遊戲
所以並不想用太過嚴格的標準限定版友的發言
跟其他版相較覺得不會太過嚴苛啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理