書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
jason7443 ( REDhot )
Lv. 17 | 文章數:328 | 推薦數:6 | 被推數:836 #6. 2006-06-17 22:41:00
基本上都差不多啦!
練劍的攻速較快打的較快
練刀的攻速慢但是打的痛

所以一比較之下,其實都一樣啦= =+

但是如果裝備衝的好的話!
那練刀的真的打的不會比劍慢,除非你一律全放技能...(因為刀沒範圍技一隻一隻打而以
首先先說聲對不起,因為小弟剛剛發現....刀有範圍技喔,刀的18級那招....定身...(是範圍的而且還有一定機率可以定住敵人)沒 玩刀的,練練這招吧!有玩刀的,狂用這招吧!清怪會幫助你不少喔~~~不過藍水多帶點!!
我剛帶100瓶被我玩光光= =+

個人是練刀....但是劍的任務也全解啦...高興就玩一下刀,不爽時就玩一下劍...
反正接任務解完一律有一點的技能(一學就會有一點了!馬上可以使用!所以不管別人說什麼啦)
自已去測吧!到時刀劍利弊,自已最清楚吧!

--本文在2006/06/18 00:12:27被編輯過
firegod816 ( 火王趙覇 )
Lv. 9 | 文章數:114 | 推薦數:16 | 被推數:385 #7. 2006-06-18 20:21:46

作者:a0929032071(不要ˇorz)提到:
練刀強 還是練劍強 我朋友說練劍的技能比較強?
但!練刀的攻擊力不是比較高嗎?

我是覺得要看個人的感覺
因為刀劍這2項武器的差別
已經有許多大都說出來了
如果你是注重速度感的話那你可以拿劍打因為打的速度比較快         但威力弱
而你是注重威力感的話那你就拿刀打因為打出來的血比較高覺得很爽  但速度慢

而一個職業會分2項武器就是這樣
有好壞的襯托
如果一個職業要是都沒缺點的話那我想每個人就都會選比較強的了
所以一個遊戲為什麼會設計成這個樣子
就是這樣要讓主角自己去感受
讓自己知道你是屬與哪一型的?
所以這爲大大你會選哪一種的呢?
我來說明一下我選的是什麼我選的是刀
因為我覺得攻擊強但他的缺點就是打的慢~"~

690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #9. 2006-06-19 11:28:46
以速度來說,劍大概是一秒,刀是兩秒,雖然刀攻擊力比較高,但是由於劍攻速快,加上13級的劍氣,讓劍武可以以超高速的速度用範圍打,只要熟練抓住攻擊的速度,可以非常穩的托怪,18級之後的開山學到,更可以再拖怪切換方向來調整攻擊由後方來的怪物,很方便!

不過這種方法有的缺點,劍的魔會耗的特別快,像我現在練到30,差點存不到錢買30級裝備,之前還特地降等去賺錢順便吸魂魄,因為劍本身的攻擊力比較低,所以在打怪時間總是會比較久就是了!

我想關於這點,雖然刀的攻擊比較慢,而且範圍較小,但是學到技能之後搭配起來應該可以彌補攻速的問題,加上18級的點穴,清怪可能沒劍那麼快,但是應該穩定的多!
來源IP:218.165.177.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
f801302002 ( 鬼鮫蘦 )
Lv. 7 | 文章數:246 | 推薦數:3 | 被推數:16 #13. 2006-06-30 21:01:49
 看個人阿
 可以去爬文看看
 刀和劍的優缺點
來源IP:210.85.252.* /
簽名檔
花落已成詩,短聚難分時,恨字溶淚散,哽咽難成詞
你的感情是,月色下的迷夢
我的愛戀是,晨露中的微風
想要相擁,卻怕擁抱一場空
想要別離,我要用多少時間,扶平這...
傷痛!
wayne4101w ( 開手捷克vs狂 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #14. 2008-10-19 15:24:20
看個人 妳喜歡1之1之打的話那件練刀
但是練刀的缺點是 攻擊速度不快 優點是 攻擊力大
如果你喜歡速度快一點範圍又大的人
可以煉劍 但事劍的攻擊普通
本人練刀 ....XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理