都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!
18jackcom ( *熙* )
Lv. 14 | 文章數:279 | 推薦數:7 | 被推數:360 #4. 2006-06-13 22:04:38
找誰來代言...真的是差很多呢!

話說從前..."ro仙境傳說"剛出時..那段 "日夜戀人"  無對白 歌又好聽 且神秘又動人的愛情..一天只有那一刻能相見..實在吸引了不少人去玩"ro仙境傳說"

(但...記得是 口袋情人 還是什麼的那個廣告 就真的很失敗 感覺很像孩子在玩的遊戲....)
(就是好像情人結婚 然後有寵物在旁 感覺就蠻差的..)

孫燕姿 那個生病廣告的就普普了...(也算不錯!)

在來是RF 廣告也是無對白 神秘 又有殺戮感 歌也不錯聽 也吸引不少人去玩RF 
但那款是真的練功遊戲..無技術可言且特化職業太過強調..顯得其他職業無用...所以漸漸沒什麼人玩了

其實很多網路遊戲廣告和代言人 其實都很失敗...沒做出什麼 動人 神秘 創新 或 搞笑 的效果出來..
(不過新幹線 的 ro仙境傳說 與 rf 和 wow魔獸世界 行銷都很不錯!)(rf會沒落其實是遊戲本身問題...)

像搞鬼這次請的代言人..說真的 不請效果都比較好...
尤其是遊戲的一開始 大家對這遊戲的印象 
會是幼稚給小孩玩的遊戲嗎????
但這款遊戲其實是外表q版遊戲內容大有來頭...

但常常一些代言人與廣告 會給消費者的第一印象 來判斷這款遊戲...
希望5566的廣告少一點才好.....不然真的會有反效果!

真的希望很多廣告 能像 RF 最初那種 與 RO 日夜戀人 類似那樣!
不過廣告要創新 神秘(也不要太過神秘..會反效果) 等等..
lucky_for_your ( 乂文乂 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2006-06-14 19:38:22
或許一個遊戲的代言人會讓消費者有一種 要或者不要的想法.....

自己喜歡的藝人或許他代言哪個遊戲,或許不好玩....

但是因為那是自己喜歡的藝人所以就會去玩!!

但是窩想說的是,一個遊戲不是在於他的代言的人或者等等的....!!

遊戲是讓你玩開心,交朋友.聊天紓解的地方!!

一個遊戲沒達到讓人開心於快樂...那因該不算遊戲.....

藝人代言只不過是外包裝...但實際了...玩過覺得好玩就值得去玩......!!

雖然說這邊是『訐譙區』...但是窩覺得...遊戲玩的開心最重要...!!
zjgirgdl ( *快樂裡埋藏陷阱* )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:5 | 被推數:233 #10. 2006-06-15 10:52:09
原本找到這個遊戲時想暫時定居了
前天發現代言人我很無言!!
這遊戲少說能撐個一年吧!!
代言人的問題就不要管他了啦!!>.<
遊戲好玩就好!!
來源IP:220.129.16.* /
簽名檔
腐った海で溺れかけている僕を救ってくれた君
腐った体...
あなたの空を侮辱した
汚い海水は悪に繁殖した
消滅の人道!!苦笑

rainie0612 ( ♪豆芽菜 )
Lv. 19 | 文章數:782 | 推薦數:67 | 被推數:1081 #11. 2006-06-15 15:40:13
天阿.........

那這遊戲肯定只會留下一些年紀偏低的玩家

整個遊戲水準會降低了
ts1878547 ( 風兒之子 )
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:17 #12. 2006-06-15 21:04:47
我玩遊戲重來沒去注意到是誰代言的看到這篇文章才知道
我只管遊戲適不適合自己玩重要而已
雖然我不太喜歡5566啦..
sky0348 ( 很緊張a咩 )
Lv. 4 | 文章數:127 | 推薦數:5 | 被推數:81 #13. 2006-06-16 13:52:55

原來有人跟我一樣呀.想說在搞什麼鬼.一上官方看到5*6*就放棄申請來玩了...殺傷力真大..只能說..官方你失策了..到不如用你搞鬼裡面的人物代言或許就不會馬上損失這些玩家吧..

--本文在2006/06/16 13:57:11被編輯過
siefan ( 可以維護世界和平 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:14 #14. 2006-06-16 16:53:09
我也是一看到2266
那個玩遊戲的心情一下就down了囧rz
為什麼不找別人勒

我記得一開始不是有一個新手遊戲指導員的npc叫乘玲妹眉嗎
那乾脆找楊承琳不是更貼切嗎
真搞不懂為啥要找2266來代言~難道他們是很會在演藝圈搞鬼嗎

away ( 史蒂芬威降 )
Lv. 8 | 文章數:128 | 推薦數:9 | 被推數:112 #15. 2006-06-17 16:28:11

作者:siefan(可以維護世界和平)提到:
我也是一看到2266
那個玩遊戲的心情一下就down了囧rz
為什麼不找別人勒

我記得一開始不是有一個新手遊戲指導員的npc叫乘玲妹眉嗎
那乾脆找楊承琳不是更貼切嗎
真搞不懂為啥要找2266來代言~難道他們是很會在演藝圈搞鬼嗎

楊丞琳好像代言了大陸最近封測的遊戲,好像叫做蒸氣幻想吧~沒記錯的話
也是韓國遊戲,希望以後這遊戲會引進台灣~然後由楊丞琳來代言~哈....超喜歡她的
w5960350 ( 乂封神2乂 )
Lv. 16 | 文章數:822 | 推薦數:54 | 被推數:821 #17. 2006-06-17 19:28:06
不喜歡可以不要玩阿,沒人叫你一定要完有的人喜歡5566有的人不喜歡5566這是正常的給5566當代言人有好有壞5566錢賺太多騙國中生所以大家才會討厭5566照理來說5566當代言的遊戲不是全沒人玩嗎所以沒人叫你一定要玩看個人喜不喜歡5566沒人強迫你要玩或不要玩看你喜不喜歡5566畢竟遊戲好玩就好不用看代言人吧!5566迷抱歉了
dcggj239 ( 傻瓜 × 毛a )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:34 #18. 2006-06-18 13:52:30
照理來說,一款遊戲的好壞不在於它的代言人是誰!

是在於它的遊戲控管品質好不好!

當一個遊戲已經爛到爆~外掛白目滿滿滿~代言人卻是你很喜歡很喜歡的那個明星

你會想去玩嗎?

(純屬個人意見,別罵我 =   =||)
20020327 ( nunu )
Lv. 37 | 文章數:1964 | 推薦數:62 | 被推數:3037 #20. 2006-06-18 16:30:27
原來我朋友也這麼討厭56哦= =

一直揪他們來玩都拒絕我..冏rz
來源IP:218.166.121.* /
簽名檔
不要用濫情當做解讀世界的唯一方式
因為你正在荼毒自已也在謀殺別人。

試著徹底去了解一個人的內心
而不要被虛偽的外表給矇蔽了眼睛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理