最Q萌好玩盡在《晴空戀曲》不花錢也能當台戰破局而戰,重塑3D榮光《刺秦秘史》成就萬載傳說。

搞鬼Online 公告 ( 請先閱讀本板公告和板規後再發表文章 )2006-09-10 23:00:51

請基地搞鬼Online版版友注意,閱讀本板公告和簡單板規後再發文。

●板規部分●
教官覺得由於搞鬼是一款搞風格輕鬆,帶點黑色幽默的休閒線上遊戲,教官並不想用太過嚴格的標準限定版友的發言,因此將指針對大方向的討論版發文方式明定版規,希望大家都能一同遵守,

鎖文相關
1.毫無根據的消息來文章(例如:X月X號遊戲即將要改版,但是沒提供證據或附上相關公告聯結者)
2.轉載文章未標明出處(請尊重原作者及其註作權)
3.已引爆無意義之筆戰文章
4.請勿討論與搞鬼無關之文章
5.開文標題嚴禁使用注音文
6.該討論串淪為私人聊天文
7.無意義的推文內容視為灌水文章
8.本版為搞鬼專屬討論版,請勿推薦其他不相關之遊戲

刪文相關
1.文章內容無意義(例如:… 或 喔喔 或 是喔.. 等等 )
2.注音文處理辦法: (為方便有些時候版友們會需要用到注音來表達語氣,因此制定以下規則)
2-1:單篇文章中,注音文滿五字或以上者,視為無法辨視的注音文。
2-2:單篇文章中,文章內容過短且注音文佔超過1/3者(標點符號不列入文字記算),將不適用2-1條例,直接視為注音文。
例如:ㄋㄇ都好會搞笑ㄛ! ←適用2-2條
2-3開文標題嚴禁使用注音文
3.灌水文章
4.文章簽名檔視同內文並禁止18禁以及毀謗文字圖片
5.提供、索取、販賣外掛程式或外掛連結點(文章簽名檔視同內文)
6.內文或連結與標題不符者,視為無效文章
7.本討論區未開放現金交易討論
8.發文內容若僅有表達感謝或讚許之意,請以按好方式處理
9.發表文章非板主嚴禁使用<公告>為標題,違者不通知直接刪除標題

嚴重禁言相關
1.內文出現謾罵、人身攻擊、不實毀謗以及無根據之惡質臆測
2.廣告或廣告聯結
3.散播病毒或病毒連結點
4.提供偽官網或其他詐騙網站連結點
5.大量發表相同文章、標題、無意義內文均視為嚴重灌水
6.推廣、傳播外掛程式一律禁言72小時以上處份

其他
1.本討論區之相關規定若與遊戲基地相衝突,則依遊戲基地討論區管理條例為主。
2.版規如仍有不足部份將儘速補上
到上面▲