不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
ttiill123 ( 吹牛老爹 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2011-09-07 20:49:44
以前1.5版 我當時是練一隻魔族精靈35等左右,當時等級限制在50,當時在魔界的貝魯斯蘭地圖,有隧道使得天族可以過來殺人,我說重點,當時有一隻天族守護跟他們的戰友過來殺人,後面殺得差不多,天族守護還沒死,於是他跳下山涯要躲在最下面好用歸還,沒想到魔族有6~7隻都飛下去,非要殺屬那隻守護才罷休,當然守護就跑給我們7隻追,能放遠武的職業當放,能綁就綁,但是不管怎樣,那隻守護就是很硬,也很會抵抗,他跑到底,又掉頭跑另一邊,來回4~5次,後面距離越拉越遠,大家都有譜,他有開加速,可是很扯的是我們這邊也有3隻50等的,對他完全不痛不癢,後來他跑遠的關係也使用回歸,當下我覺得守護好強,心裡就想 我一定要練守護;又加上當時有舉辦pk比賽,朋友說 他看到一隻守護,1打3,沒死撐到最後,但後來被遊戲公司發現守護太強,後期改版就在能力上動了手腳。



我後來也重練一隻守護,也練到55等,只覺得守護遇到劍、魔、精、弓、治、護,都只是被殺的份,除了遇到沙星外,但是強的沙星知道狀況,當守護開 守護之盾或吉凱爾時 無敵狀態,聰明的會拖時間,拖完才回頭殺你,不會跟守護硬碰硬,我裝盾防 雖然夠硬,但後面也是死,裝物理跟攻擊,明顯攻擊有提高,但不比其他職業的攻擊痛,我的感想 在pk狀態,守護真的處於劣勢,沒有以前1.5的硬。



在說 副本,55寺院來講,沒守護也可以刷的動,劍可以坦,團裡有護治的話劍星就可以取代守護,那守護還有甚麼功能?真的很納悶,這遊戲出坦克,就要有坦克的意義,我覺得這真的很對不起練守護的人,況且重一開始練守護的人練到55等是多麼辛苦的過程,後面守護就變成一個空殼的戰士



在說到德雷奇德姆艦,守護有甚麼功能,就戰友保護加15秒全員盾防無敵,相對的烙印的關係,守護的攻擊就下降許多,跟對方比速度就明顯遜色一籌,打了數百場的母艦,分析了遇到沒有守護的團,只有劍星當坦,速度上真的優於守護團,就算我熟悉路線打法,速度真的有差異,打母艦三分靠運氣,七分靠實力,我隊友有時跟我抱怨,我們遇到加速團,其實不是,後來我上網看刷52副本王功略,2人團就刷的動,1劍1治,我本來不相信,看完了啞口無言,52中間王,會招換2~3隻小怪出來亂,王也會暴走去亂治癒,沒想到劍星用伸縮巨劍,在使用範圍技,完全吸住王跟小怪,而且打的速度蠻快的。



如果換成是1守護1治癒刷的動那隻王嗎?當然不行,因為守護沒範圍技無法吸住3隻小怪,治癒搞不好就先被咬死了,這也是劍跟守護的差異



我PO這文章不是要攻擊守護這個職業跟練這職業的人,只是真的很無奈跟感傷,守護到底有甚麼功能,完全屬處在劍星底下的職業,守護當初也是坦王為主的職業,真的很希望遊戲公司能給個交代,守護真的沒用,甘脆都玩劍星沒必要出守護這個職業。
bubble77 ( 燁小玄 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:6 #3. 2011-11-18 01:48:04
雖然跟劍比較起來,速度真的差了一些,但還是有些時候需要依賴守護的!
畢竟也不是每個人的角色都可以那麼猛!
遊戲還是娛樂為主吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理