史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生
h0928059064 ( 一切一切的幻覺 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2010-07-11 14:16:50
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
小弟我之前在AION還沒改版的時候 是用隨身碟在玩的 因為家裡光碟機讀不到
所以就去朋友家copy到隨身碟拿回家玩 把裡面的登入檔目標位置改到搜尋隨身碟上面
讓應用程式的執行位置 搜尋的到隨身碟裡面的主程式 這樣玩的

但現在改版了 我照原本一樣的改法 但是這次改版的執行遊戲的應用程式捷徑 裡面沒有搜尋位置可以改 導致一執行變成參數錯誤 連目標跟搜尋目標都沒有 現在變成只有主程式在隨身碟裡面 沒有可以執行的程式來執行!! 怎麼辦!! 請各位高手教教我!!

臉書回應

來源IP:122.126.135.* [ 檢舉此文 ]
joshua801230 ( joshua1230 ) 第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 8728
第 2 篇 2010-07-11 20:38:33
你有下載改版檔案嗎???
你就把下載的改版檔,丟到你放主程式的那邊
把一些檔案覆蓋掉(因為他裡面有更新+之前就的)
這樣應該就可以玩了
簽名檔
話說,我就是全神州最奸的黑商A_A
最近要考試了…0.0
呆醉你的簽名檔一定有打錯,明明就是最呆的
40有空回來多多留言~喔
來源IP:125.230.84.* [ 檢舉此文 ]
h0928059064 ( 一切一切的幻覺 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 3 篇 2010-07-12 00:35:27
我是在朋友家 線上都更新完 然後才copy到隨身碟的 現在就是沒有執行遊戲的程式
該怎麼做呢 有人會嗎??
sux00 ( 逸千年 ) 手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 287
第 4 篇 2010-07-12 01:30:47
桌面的AION捷徑
內容
開始位置 "C:\Program Files (x86)\PLAYNC\AION 永恆紀元守護者集結\AION_TWLauncher\"
把這裡的路徑改成你隨身碟的位置看看...

簽名檔
伺服器 : 13 普雷奇翁
ID : 逸千年
職業 : 守護星 Lv50
開團類別 : 黑波C 泰奧 德雷便當
遊戲時間 : 周1~周6 晚上6點~12點 周日假日 整天
歡迎加好友 一起討論 一起遊戲^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.64.171.* [ 檢舉此文 ]
paggy0911 ( 虎膽妙方 ) Lv. 4 | 文章數 : 116
第 5 篇 2010-07-15 18:29:26
引言回覆 sux00 的話:
桌面的AION捷徑
內容
開始位置 "C:\Program Files (x86)\PLAYNC\AION 永恆紀元守護者集結\AION_TWLauncher\"
把這裡的路徑改成你隨身碟的位置看看...

也沒用,我剛剛試了,沒用.
tank10o0 ( 10o0 ) Lv. 11 | 文章數 : 480
第 6 篇 2010-07-15 22:36:06
他更新不見得一定都會放在同一個資料夾喔

所以主要還是要在自己電腦更新啦,不然少了什麼檔你也不知道

第 7 篇 2010-07-21 14:17:52
小弟我是把原本沒改版的內容 全部刪除了 買新改版的49元光碟包 去全部重新copy一次

原本舊的可以執行遊戲的捷徑 我也刪了 新的卻不能執行 唉..該怎麼辦呢!?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理