無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #21. 2010-06-30 01:33:15
哈, 名字還叫 豬笑鏡 呢, 一堆官腔式的宣傳文字, 要是回流留下的玩家跟離開的玩家比例真是那個數字的話, 還用合併伺服器嗎?
domino2006 ( 我 回 來 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風
Lv. 24 | 文章數:1626 | 推薦數:123 | 被推數:33 #24. 2010-06-30 03:52:45
看到標題很感慨呢!遊戲很不錯玩可是
我也早離開囉!犯罪集團是指出售外掛
的嗎?先釣魚交易在抓還是,指在遊戲
中逮到用外掛的團體或?_?若是抓成
品還不如用封外掛呢!只是代理交由
原廠來處理一輪下來不曉得花多少效率無謂時間.
KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #26. 2010-06-30 07:51:17
.....遊戲公司在搞屁阿 外掛在封測就有了 現在過了快要一年 才再說 抓盜外掛公司 那有啥用 之前天堂系列就是這樣才會讓玩家一個一個跑掉 線在沒啥人在玩 都是機器人 才要來說 抓到外掛 這部是(脫褲子放屁嗎?)有玩家還會在相信黑橘的話?之前 我在想吉恩立是韓國的遊戲代理商 結果 那還是一樣 黑橘的子公司
來源IP:114.36.168.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
rexryback ( 遠看看山大 )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:56 | 被推數:12 #29. 2010-06-30 11:08:31
外掛嚴重到這種地步
真的讓人很無言
新聞只是種宣示"笑果"
提供玩家無聊時聊八掛的話題
一個遊戲花了錢去玩
玩到後來都是外掛的天下
真不知道花錢來玩的玩家
是不是很蠢(好像罵到自己 冏)
tony8847 ( 微風輕狂 )
家族板板主手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:29 | 被推數:19 #31. 2010-06-30 11:15:28
外掛是重大的影響因素.. 但是鎖寶問題更嚴重.. 玩個遊戲要玩那麼久..得到的東西那麼少..
一點也不想回去被虐待..
來源IP:114.24.115.* /
簽名檔
不一樣的故事,有一樣的悲哀
不一致的結局,有一致的等待
不相同的浪漫,有相同的徘迴
不確定的感情,有確定的無奈

如果回憶能恒久典藏,我想留住的不是妳的淚...而是妳的笑..

By 微風輕狂
23253018 ( kon康 )
家族板板主值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《爭天下》萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:220 | 推薦數:21 | 被推數:25 #33. 2010-06-30 11:21:16
每個月像傻子一樣 花個好幾百元包月 官方還一直強調 抓外掛抓很兇 公頻罵翻天也不理也不真的去抓那些掛機
別在搞宣傳噱頭了 抓外掛吧 畫面這麼優的遊戲 來台灣就爛掉了 只會推包季送啥送啥 怎不抓抓外掛呢 抓了讓想手動的人 才會明白遊戲的真正精華 而不是看到一堆只為打幣而存在的機器人。 都包月包季了 掉寶還是低 怎不乾脆 關閉遊戲算了 還是給其他代理商經營。
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #34. 2010-06-30 11:57:59
引言回覆 mybirdbig 的話:
惡意外掛?什麼東東?沒外掛玩屁!
我的時間是來賺新台幣。
玩遊戲就是「要讓我快樂」,別人的快樂嘛!?
還是玩單機版好了。
我建議閣下,還是去玩單機開金手指就好了。

玩遊戲是要讓我和網路上遇見的朋友,在遊戲中一起快樂的事情,像這種只活在自己世界的人,單機無疑是為了這些人設計的天地。

或者,有些人連在單機都玩不出個花樣,儘管說出來,我不會笑這些人手腳或腦袋有殘缺的。
a6372 ( 黑喵巴豆妖 )
Lv. 8 | 文章數:245 | 推薦數:17 | 被推數:4 #35. 2010-06-30 13:05:45
少來這套就是沒人要玩才說破獲外掛集團 人多了外掛自然又來了 破獲怎沒把抓到的人名集團名稱暴出來阿
濫招 看多了 還不是做賊的喊抓賊 外掛能拿到切入程式還不是遊戲公司自己做的好事情
最濫的商業手法.........
a6372 ( 黑喵巴豆妖 )
Lv. 8 | 文章數:245 | 推薦數:17 | 被推數:4 #36. 2010-06-30 13:11:11
就是仗者有人玩它才死不抓外掛阿 付錢的傻子我幹麻抓
當沒人要玩他才抓阿 做戲阿 看多遊戲公司的濫招了
哪家不是遊戲人超少了才抓到大型外掛阿 人塞暴server的時候 你有聽過哪家公司抓到外掛集團的阿
外掛集團誰搞出來的 哈哈 大家心知肚明 濫商業手法台灣最常見..人塞滿server在來跟我說你抓到外掛阿
會才怪 去你的ooxx
aaa52qoo ( Hanyue )
戀戀玫瑰花束基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:319 | 推薦數:41 | 被推數:45 #39. 2010-06-30 22:38:06
說得這麼好聽 就別到時真的免月費!!
不過我一定會去參一角的^^
來源IP:111.255.10.* /
簽名檔
飛天歷險-龍之兵雙(台)虎服;冰雪之渦(國際)崑崙鏡
希望-0o四分之三0o,*~半分之間~* 2服
黑色陰謀-寒月掩星 風暴星
第九封印-寒月掩星 第12服
三小俠-寒月掩星
魔法飛球-龍之兵雙
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理