殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
Ocean568 ( Ocean568 )
Lv. 21 | 文章數:1338 | 推薦數:634 | 被推數:137 #1. 2010-02-02 16:04:27

守護星殺星的剋星,是眾所周知的。劍星也怕守護星守護星的優勢在於血多、防高。守護配上一身千夫裝備加上歐比斯武器,這樣數據看起來非常強大。
屬性下面。無任何BUFF,我想我的屬性還是可以的。

先說野外,本人天族。在野外面對一個雙持千夫劍,武器一把千夫劍,一把不清楚。本人2個DP,第一次雙重+主神 搞定,接下來2個DP連續搞死2次。第4次,我什麼都沒有。直接被殺。當然我就在也沒去過。

在野外守護什麼都有的情況下同等裝備下守護絕對能勝劍星魔族沒什麼出彩的殺星,總之打殺星都很輕鬆。

再說城裡插旗,跟本族天族殺星劍星。跟劍星,中途中個失明,放心,開雙重,+主神也是90%輸,如果沒中失明,主神雙重全開,能贏,倒是5:3勝制,放心輸的是守護。

在打殺星,他要求我不開均衡,基本我只能在有雙重+主神的情況下能贏一次,中途出個麻痺,我直接被暈到死,殺星4個控制技能,當然在他要求下我沒開均衡。

總來逛論壇,前本來我的盾防,2050多,前段時間。看個人 寫的帖子,說守護為什麼抗打,是因為守護本人特性 減少PC傷害,覺得有理,然後拆下來4個盾牌防禦打了暴擊。在我跟以上本族殺星劍星PK下,我到死,基本能出3.4下盾牌防禦技能

雙持劍星的輸出真的可以用恐怖來形容,感覺掉血嘩嘩的。最近又看個殺星有關守護盾牌防禦的帖子,感覺也很有道理。如果把盾牌防禦堆到2300.犧牲12個洞,減60攻擊,如果2300基本是50%格擋。

迷茫中,本來昨天想吧石頭換了。但是永恆都已經鬼服了,25的盾牌石頭商會菜10來個,23的5.6個,想想還是算了。

發文目的在於,如果野外守護遇到劍星殺星,如果守護什麼都有的情況下,放心完勝將是守護,如果碰巧你什麼都沒了,放心,那麼劍星殺星打的你連脾氣都沒有。
也許有人會說了,怎麼那麼碰巧什麼都沒呢?想想要塞戰。QSK都立的很近,連續衝鋒!!

http://aion.ko180.com/html/16/n-37116.html
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理