超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
Ocean568 ( Ocean568 )
Lv. 21 | 文章數:1338 | 推薦數:634 | 被推數:137 #1. 2010-02-02 14:50:36
守護星單練(團練)路線及PVP分析(轉)

單練戰略

其實守護星最基本的單練方式有兩種;

1.守護星是屬於騎士系職業,但又不像傳統的氣勢那樣只注重防禦,AION中的守護有著完美的防禦,當然攻擊力也毫不遜色,如果你非常瞭解高經驗怪物的分佈,是可以從一級單練到滿級的職業。

2.守護的另一種練級方式是和魔道一起雙飛,騎士有非常完善的吸仇恨技能,魔道大可放心自己的安全,打怪的時候騎士帶頭衝鋒,魔道在後面放心去打。(這樣跟魔道配合真是財源廣進啊~~~)

團練戰略
守護的團練方針就著重在於「默契的配合」,一個好的守護不能讓隊員擔心自己的安危,要有很好的節奏,而且不能被打亂,關鍵時刻要挺身而出,要使隊伍不至於團滅。

守護星跟魔道和劍星搭配是最好的選擇,他們倆都有範圍攻擊而且,即使守護沒有吸好仇恨,也有劍星保護魔道,不至團滅的危險。

最後說明一下  守護打BOSS最強隊伍: 守護星(1)劍星(2)魔道星(1)治癒可要可不要,治癒在前期打野外BOSS的時候沒必要治療,只是放一些惡性詛咒。

PVP分析
守護星的前期因為沒有高的攻擊輸出所以PK不算是個很NB的職業,但是後期如果武器效果非常好,而且加上本身的防禦也趨於完美,大可把裝備全部和攻擊或致命的寶石,這樣守護的攻擊是很輸出是可觀的,不會像劍星一樣一邊倒。本人認為守護如果裝備寶石合成得合理而且操作不賴的話,是很有前途的一個職業。

http://aion.ko180.com/html/12/n-29712.html
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理