超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:23 #1. 2009-09-29 18:58:17
常聽人說沒有最強的職業...只有最強的玩家...在AION的遊戲世界裡...我不認為這句話是對的...當然我是玩護法星...對於護法的PK強弱早已沒放在心上...因為已經輸到麻木...也被敵族看到必殺...殺到必趴了...有人用上面來反駁我說我沒好好練護法...沒把他練強...所以才會覺得常輸...但是我卻始終愛著我的護法這個職業...因為我就是一個團隊裡面才顯的出他重要的角色...曾經在公頻上問過玩家...大家最喜歡殺的職業是什麼...大家都回答護法...尤其是拿著法杖的護法就是該死.也曾問過他們...有被護法殺死過嗎...他們的回答更令我好氣又好笑...護法會殺人嗎.說真的...我玩這麼久...不要說被護法殺死過...連護法來碰我都沒有過.所以玩家給我的回答我也接受了...所以結局呢...我相信護法真的不強....他真的是深淵點數提款機...但我仍深信我是一個很強的玩家...只是我是團隊後面的推手...不是殺人PK的料...看清了自己...了解了自己...就欣然的愛著我的小護法...陪他快樂的長大.在現實世界中...好多人多是扮演護法的角色...但是說實在的...這些人往往是現實社會中最快樂的一族...因為不想強出頭...不想爭頭銜...知足常樂..無欲則剛....大家共勉之.
D51513DD2 ( D51513DD2 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #2. 2009-09-29 19:37:57
引言回覆 coffeebean0000 的話:
常聽人說沒有最強的職業...只有最強的玩家...在AION的遊戲世界裡...我不認為這句話是對的...當然我是玩護法星...對於護法的PK強弱早已沒放在心上...因為已經輸到麻木...也被敵族看到必殺...殺到必趴了...有人用上面來反駁我說我沒好好練護法...沒把他練強...所以才會覺得常輸...但是我卻始終愛著我的護法這個職業...因為我就是一個團隊裡面才顯的出他重要的角色...曾經在公頻上問過玩家...大家最喜歡殺的職業是什麼...大家都回答護法...尤其是拿著法杖的護法就是該死.也曾問過他們...有被護法殺死過嗎...他們的回答更令我好氣又好笑...護法會殺人嗎.說真的...我玩這麼久...不要說被護法殺死過...連護法來碰我都沒有過.所以玩家給我的回答我也接受了...所以結局呢...我相信護法真的不強....他真的是深淵點數提款機...但我仍深信我是一個很強的玩家...只是我是團隊後面的推手...不是殺人PK的料...看清了自己...了解了自己...就欣然的愛著我的小護法...陪他快樂的長大.在現實世界中...好多人多是扮演護法的角色...但是說實在的...這些人往往是現實社會中最快樂的一族...因為不想強出頭...不想爭頭銜...知足常樂..無欲則剛....大家共勉之.
我就是要開加速玩死你們這些悶蛋
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #3. 2009-09-29 21:23:17
...樓主...你的心情我能體會...因為我弟玩護法跟你一樣...每次要殺人...結果都是被人殺=.=|||
可是我可以建議你...全身差抵抗至少...看到治癒...你可以玩死他= ="

因為治癒本身魔法命中就很低,別說打人了連打怪都會一直抵抗了...況且治癒...沒人會全身都差魔中更別說飾品類了~

因為那時我看我弟玩護法...殺人都被殺假的,我就提議差抵抗吧...雖然抵抗數值沒辦法很高,但是還是有機會被抵抗,畢竟...是機率...

以上是我的建議感想...可以嚐試看看~
coyote888888 ( 古墓奇兵 )
Lv. 6 | 文章數:159 | 推薦數:6 | 被推數:64 #6. 2009-09-30 17:22:38
3樓有提到了
一個隊伍裡
大家的默氣都是
先殺"治癒星"
所以不要難過
因為我是常被圍歐的那個"補師" XD
遊戲設定如此
所以被殺時就不要看的太重
再找人去殺回來就好了
81145 ( 眼睛QQ )
手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章2018狗年紀念徽章網頁遊戲控《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1678 | 推薦數:225 | 被推數:348 #8. 2009-10-02 12:07:19
太多玩家只會追求最強的職業
而忽略強者後面的幕後推手

當然要成為最強的那勢必要犧牲你的時間與金錢..
可能連最重要的身體都賠了下去
這樣玩遊戲的樂趣也就跟著失去了!!
wanghsinlung ( 卡拉棒 )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:79 #9. 2009-10-05 00:15:39
誰說護法差我要反駁了
小弟我有二台電腦
劍星為主職業
護法星為娃娃
但平平練到五十級之後
才發現 護法45級後會痊癒咒語後
才開始出頭加一次血771X4 太屌了把 還有一招68X40秒
還有一招15秒內 防護5000血
二個不重疊 跟劍星打(沒有上神石的)不層輸過
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #10. 2009-10-05 02:47:04
樓上的...你自己也說了護法要45以後才能學到這個"痊癒咒語"...你有想過30~45以前出去都被殺假的嗎? 以1對1來說...幾乎都是被打假的...而且...就算45了...那也要有烙印吧~
烙印也沒45...會有機會打贏嗎? 我是不知道這招"15秒內 防護5000血"哪時學啦~可是那也要有學到吧~沒學到...依樣被打假...

kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #12. 2009-10-10 20:42:31
從32開始進入火神副本.很長一段時間.就是火神副本.沒團練空採或是到深淵打龍族材料.

為了金武而奮鬥.為了金屬盔甲而努力存熟練的材料.等到42學了打擊碎.終於有一招遠程攻擊.

多了一些逃命的機會.等到完成金屬盔甲的目標裝之後.45的痊癒咒語.會增加更多的活命機會.

護法不會是最顯眼的英雄.但是在整體團隊的重要度.在後期副本.裂縫殺人都會逐漸重要!

能單練也是重要的副本角色.PVP技巧因人而異.我喜歡護法.因為我懂得護法是整體團隊更強悍更安全!
sonntry ( サクラのお姫様 )
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1034 | 推薦數:13 | 被推數:82 #14. 2009-10-18 17:28:40
我可愛的小護法..

光是拿杖揮怪物我就很滿意了 w

而且還有輔助,最喜歡的職業就是 能輔助又能單練的職業了 ( 雖然打起來比較辛苦 )

看著一堆輔助,心情就很好..
來源IP:220.134.145.* /
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
dicky5669 ( Zambrotta )
Lv. 13 | 文章數:394 | 推薦數:4 | 被推數:350 #15. 2009-10-19 23:58:21
護法同業+1

看上面有一些小護法都抱怨等級不夠 學不了最主要的技能

打擊碎 破滅擊 等等.........

我想說 沒有職業從頭就可以強到尾喔

護法已經是很幸運的一群了

為什麼?

想一想那一個職業雙練最有效率就知道了吧?!

從35開始 我相信沒 劍星 守星 殺星 不願意帶一支護法一起去刷要塞兵

單是這點已經叫其他職業望塵莫及了吧?!

深淵點數可說是隨手可來

邊刷邊練 4x級就是指日可待

大家加油吧
dicky5669 ( Zambrotta )
Lv. 13 | 文章數:394 | 推薦數:4 | 被推數:350 #16. 2009-10-20 00:05:03
再說一下 護法pk不是最強 但也普遍算是強的一類

先羸跑速沒話說 (前題是你們要混深淵 總要萬事充足喔 飛卷 跑卷 治療水 等等小不了)

再來25m打擊碎 助攻神技之一 別人追不到 你放一下就定到人

飛不夠快嗎? 不記得那級可以有技能提升80飛速了

又是飛羸人沒話說

這法單p的優點不是沒有 看你有沒有心機把它發掘出來

話說我也是50級才開始努力學習殺人 混深淵

會內一些裝比我弱的護法還比我玩得有聲有色

所以嘛 別氣餒喔~
ak8 ( -=AK8=- )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2009-10-25 11:16:51
我也是護法
看護法的介紹
護法是很受小隊歡迎的
但在45級以下的小隊 (例如牙團(天族)或火神)
他們都很少組護法
寧願要精靈星
4組才有1組有護法
護法跟本不受45級下的小隊歡迎
雖然續戰能力強
但要經常治療
攻擊又不高
單練亦很辛苦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理