超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
d165RGFERG ( 飛天女神 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2009-09-26 01:13:20
捫心自問哪個遊戲沒外掛呢?

好..我們都知道線上遊戲界龍頭就是不抓外掛的公司0.0

原因何在..大家都知道...

橘X的遊戲改版還未改好時..外掛更新檔就已經開放玩家下載..或者同步更新..最慈悲的想法是有內鬼(無間道XD)...最悲哀的想法是...外掛公司=遊戲公司...然而又如何呢..這世界本來就是不公平...有人開賓士抽雪茄..有人搭地鐵被性侵長達一年精神崩潰..(離題XD)

不同品牌同一工廠之銷售方法-

當NC採用橘子GASH點卡的時候..說了一個理由..沒有自己的儲值系統XD..你就信以為真!!..怪誰..怪自己單純對吧??

接下來我解釋我說外掛無所謂的原因:

只要你做到以下幾點外掛真的可以無所謂!!

1.不要練採集:
因為加速採集AION是外掛的專利..手動是毫無競爭力滴..所以往採集路走..絕對是條不歸路!!

2.不要下深淵:
嗯..深淵的外掛真的很無言..:

外掛玩家是以半手動(非遠端控制)..以加速..無限CD模式迅速輾過整片地圖..說句真話..魔族真的比較嚴重..無論是外掛或掛刷深淵..往咖一日由便知曉!!

回報也只是幫gm統計外掛利潤而已!

然後非常有效率的查緝人員...會回答你:嗯..我們會派專員去看!!...好利害的遊戲公司..一切都靠人工..完全沒有任何偵測系統..就向命案發生好幾天後警方才到現場開始偵辦一樣

所以建議下深淵的玩家加速器一定要開著(隨便下載都有..我也有在用..加速是下深淵最起碼要開的..不然一定被玩假的...真的遇上gm在切掉就好..gm走了又可以繼續開..)..至少多一份存活機率!!

對了 遇到GM的機率是零點零零零零零零零零=0

還有沒錯..聖X..永X..的外掛都有穿牆功能..小心不要靠近牆壁..否則被躲在裡面的遠弓系打掛..也是常有的事情!!

3.不要單練:
切記.永永遠遠都跟團打副本..就窩在副本裡面..不要跑出來採集地上以及天空物..因為..你永遠搶不過加速過的採集掛機..有效率又低廉(雖然他們賣的很貴)..還有單練是注定要跟外掛搶怪的..因為越後面掛機比怪多的時候..大家必定設搶怪..所以單練亦是條不歸入!!

切記..外掛是一個集團...我們是鬥不過他們的..我們就安分的能閃就閃吧!!共勉之^^

反  白  見  真  章

吃屎吧!! -- 凸 AION 凸 代理成這樣你吃屎吧!! 哈哈 凸 凸 凸
shinband0223 ( ★獨領風騷☆ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #5. 2009-09-29 15:52:19
引言回覆 d165RGFERG 的話:

所以建議下深淵的玩家加速器一定要開著(隨便下載都有..也有在用..加速是下深淵最起碼要開的..不然一定被玩假的...真的遇上gm在切掉就好..gm走了又可以繼續開..)..至少多一份存活機率!!

對了 遇到GM的機率是零點零零零零零零零零=0

本身就是加速狗了..教人怎麼當狗比較不會被人宰了~>??
這個好笑= =
無言的第三行..........
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #6. 2009-09-29 21:27:04
唉~了連~還是看看就好...說太多只會被反駁...唉~~~每正不會用的還是不會用...阿會用的還是會用...

標題還打了無所謂3個字...哇~樓主你遇到...修養有這麼好阿...還無所謂...騙笑的嗎? 騙一堆玩家是3歲小孩喔~
D51513DD ( D51513DD )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:9 #8. 2009-09-30 01:12:32
穿牆那個我有試過 超好用的 不過要小心gm看到很難解釋 我被抓可能會說:你們自己遊戲的bug 哈哈 他難我沒輒

那要先把人物移到城牆或實體旁邊 再下線用外掛重登 移動腳色至實體內 不過此時實體內的人物只能稍作移動 殺人是沒有問題 但是不能非常靈活駕馭

不知樓主大大能否提供更好用之穿牆程式感恩
D51513DD2 ( D51513DD2 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #9. 2009-09-30 01:20:02
加速基本上現在有用掛的人都會開 畢竟gm不抓這種沒平沒據的東西

我想我可取的是我開加速但從不用來殺人 只是打怪跟被偷襲時烙跑用 畢竟雙方都有開加速的情況下 他先鎖定你 你也很難反殺

你想想看你如果每天都被加速魔殺10以上 你會否想開?? 我就是這樣被逼的 反正我人都在電腦前 要開大家一起開
qq00qq ( 宮本 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:161 | 被推數:49 #10. 2009-09-30 12:03:18
引言回覆 e062596421 的話:
唉~了連~還是看看就好...說太多只會被反駁...唉~~~每正不會用的還是不會用...阿會用的還是會用...

標題還打了無所謂3個字...哇~樓主你遇到...修養有這麼好阿...還無所謂...騙笑的嗎?  騙一堆玩家是3歲小孩喔~

他這篇怎看都是 諷刺文章   

無所謂3個字  應該是開版大大 加深諷刺意味
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #12. 2009-10-01 02:38:14
嗯...某差~反正是事實阿= ="
樓主都說是"無所謂"了...那我們這些手動玩家反對的說在多...他還是會反駁...那何必勒?

況且...上面有一個根本就是已經在鼓勵玩家使用加速外掛了....

就像樓上說的...改1.5版後,需要採集399才能採XXX物品,我看你採集沒練到399P怎麼採...就在無所謂阿~到時你就知道什麼就...當初沒練採集是錯的~

樓主~您就慢慢無所謂~像您這種根本就是對外掛睜一隻眼閉一隻眼的人,根本沒辦法體會遊戲的樂趣所在,反倒是放任讓外掛把遊戲搞濫....唉~了連~
lt12345 ( 野戰叢林 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:192 | 推薦數:26 | 被推數:65 #13. 2009-10-05 14:25:47
外掛氾濫..加速橫行..

這遊戲已經沒有繼續玩的價值了.還需月費..

滿街都是外掛.採集點永遠是那幾隻外掛霸點..

難怪這遊戲會掉到17名.事出必有因..

也許現在代理商出個遊戲.不必多新.內容不必多好.只要真正的沒外掛沒加速.(24H)GM隨傳隨到..

應該遊戲玩家會爆增吧.現在對線上遊戲已經沒之前那麼瘋迷了..

反正玩沒2個月就不想玩.就算遊戲再怎麼好代理商擺爛那還是只有2個月壽命.那又何必去玩呢....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理