"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #4. 2009-09-13 14:45:29
可以反阿 只是你要去頂置那發洩阿~~~畢竟當初這是許多基地玩家所投票的結果~~~所以想反外掛文,就去頂置那發洩吧~~不然版主又要刪掉許文章,那不就多此一舉嗎?
only_1109 ( 志公 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名值日生
Lv. 20 | 文章數:1383 | 推薦數:1206 | 被推數:1230 #9. 2009-09-15 15:01:25
因為有某種原因...
您們知道的嘛,我怕被告,自己用膝蓋想就知!
為何能報喜卻不能報憂?

這樣做,誰是最終受益者?.....嗯!知道了吧!

如果是一個正常的消費者討論區,應該報憂多,報喜少吧!
會有買貨人只贊不絕口,卻捨不得批評一下下嗎?

一堆遊戲公司相關人等
潛伏板務、會員,早不是新聞,大家睜亮眼分辨分辨吧!

誰為消費者服務?誰為遊戲公司服務?自我分辨吧!
來源IP:59.105.60.* /
簽名檔

誰是美女?

藐姑射之山,有神人居焉,肌膚若冰雪,淖約若處子。不食五穀,吸風飲露,乘雲氣,御飛龍,而游乎四海之外;其神凝,使物不疵癘,而年穀熟,吾以是狂而不信也。
wongng3232 ( 無名 - 雪月 )
Lv. 24 | 文章數:1573 | 推薦數:8 | 被推數:1375 #10. 2009-09-16 09:41:12
引言回覆 only_1109 的話:
因為有某種原因...
您們知道的嘛,我怕被告,自己用膝蓋想就知!
為何能報喜卻不能報憂?

這樣做,誰是最終受益者?.....嗯!知道了吧!

如果是一個正常的消費者討論區,應該報憂多,報喜少吧!
會有買貨人只贊不絕口,卻捨不得批評一下下嗎?

一堆遊戲公司相關人等
潛伏板務、會員,早不是新聞,大家睜亮眼分辨分辨吧!

誰為消費者服務?誰為遊戲公司服務?自我分辨吧!
看閣下的勛章 已經是家族板的板主
理應有相當的管理經驗
應該能夠理解

老問題:
板上一整頁十居其九都是抱怨文的時候
真正值得討論的話題會不會被淹沒呢?
而且
抱怨,是否能夠真正有效解決問題呢?

假如
遊戲公司真的會參考討論區的意見
置頂區的post絕對足夠做到同樣的效果
假如遊戲公司不看
那你洗板式發多少文章都沒用

明知沒有實效而發文
乃是浪費基地資源
更甚者阻礙板友運用討論板

而且
每一個板都有其規則
而這條規則是板主開放公開投票
根據結果而訂下的

閣下這樣的發言
又有否尊重本板的板主呢?
enen77 ( enen77 )
Lv. 11 | 文章數:496 | 推薦數:200 | 被推數:168 #11. 2009-09-16 15:22:22
你可以試著發發看外掛文看會不會被刪掉
就知道這裡有沒有禁止發外掛文了
板務群都有自己的一把尺在衡量
今天如果不是真的影響版面太大的情況下
板務群也不是那麼喜歡刪人文章的
多半都是睜一隻眼閉一隻眼
之前就是因為曾經搞到前10篇有8篇在討論外掛
才會投票讓所有版眾選擇 那既然規則也定了還怒問什麼?

另外 老是懷疑東懷疑西的 說啥遊戲公司員工潛伏等等陰謀論的
我只覺得 你們真的是想太多了

81145 ( 眼睛QQ )
手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章2018狗年紀念徽章網頁遊戲控《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1678 | 推薦數:225 | 被推數:348 #12. 2009-09-17 01:52:14
遊戲公司看不看...不在重點
怕的是看了...未處理
或是處理了...但流失玩家
流失玩家過多...公司收入減少
公司收入減少了...所以對外掛睜一隻眼閉一隻眼
以上是很多被外掛入侵的線上遊戲經驗~~

結論..為了平衡公司的收入.台灣代理遊戲的心態就是.有錢賺第1
遊戲品質..再討論

legendofmana ( 梅菲斯 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:156 | 推薦數:16 | 被推數:7 #13. 2009-09-17 02:07:55
反外掛...
倘若NC真的想要放給他爛
憑這幾個連署....外掛月經文章
也是於事無補...
還不如認真玩好自己喜愛的遊戲
都比較實在!!
qq00qq ( 宮本 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:161 | 被推數:49 #15. 2009-09-19 11:28:49
引言回覆 wongng3232 的話:
引言回覆 only_1109 的話:
恕刪..........
.....................................................................

老問題:
板上一整頁十居其九都是抱怨文的時候
真正值得討論的話題會不會被淹沒呢?
而且
抱怨,是否能夠真正有效解決問題呢?

假如
遊戲公司真的會參考討論區的意見
置頂區的post絕對足夠做到同樣的效果
假如遊戲公司不看
那你洗板式發多少文章都沒用

明知沒有實效而發文
乃是浪費基地資源
更甚者阻礙板友運用討論板

而且
每一個板都有其規則
而這條規則是板主開放公開投票
根據結果而訂下的

閣下這樣的發言
又有否尊重本板的板主呢?

我也來試問閣下:真正值得討論的話題 定義是捨?

是閣下自己主觀判斷,還是法律有規定反外掛文不是真正值得討論話題?

討論版只要不違反版規任何話題都是可討論,何況是反外掛的重要文章(我是認為很重要)。

基於一般人的瀏覽習慣文章很少人會去點擊置頂文章觀看跟參加留言反應
就看現在的置頂外掛專區內的留言數跟現在外掛氾濫數之比例就知道了,
可笑的是置頂外掛文專區瀏覽人數還比開版這篇人氣低!!

況且討論版子版早就分門別類劃分很多專區,也有外掛檢舉專區了,
真想不透這種問題幹麼非要大事周章的在綜合討論區發起投票決定外掛文章不能開版討論,
非要設置頂專區?

綜合討論區本來就是雜七雜八的討論一起顯現出來了,非要把反掛文區隔嗎?

只要大家把 綜合討論區 的定義 是捨搞清楚就不會發生這些爭議了。

ps:開版大大問的標題題目應該精準些~

你問的: 怒問基地為何不准人發"反掛文"??

應該改為:怒問綜合討論區為何不准人發"反掛文"??

來源IP:122.117.194.* / 最後編輯時間:2009-09-19 12:02:19
簽名檔

向幣商說NO,向外掛商說NO。

雖然無法解決目前被盜猖獗,但我相信絕對可影響日後線上遊戲被盜的機率。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理