只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
1975521 ( 賴昆茂 )
Lv. 14 | 文章數:739 | 推薦數:70 | 被推數:618 #1. 2009-09-12 10:40:38
請各位聊一下吧
一堆加速器,打又打不到...一堆不會說話的自動練功,為何妳還要玩?只因為錢多嗎?還是看怕市場沒人氣呢?
taks ( 0321-LP )
Lv. 17 | 文章數:480 | 推薦數:2 | 被推數:707 #5. 2009-09-13 23:14:17

加速是沒遇過,因為玩護法不到深淵,掛機的倒是蠻多的,不過掛機的地方怪散懶的打,都是跟好友組團打精英怪

為什麼要玩?因為它是收費遊戲阿,呵呵,解任務有送裝,衝裝不用台幣衝,解任自已找地方(而不是懶人的自動導行),背包倉庫解任花金幣就能擴沖,打寶看運氣。

中共擠古~~~~付費能玩到完整的遊戲,免費的花一堆台幣玩到的也是內、外掛、加速一堆的,大家選嚕,燕瘦環肥~~各有喜好吧
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #7. 2009-09-14 23:03:52
玩到10月底包季結束就不玩了.誠如你所說的.反正免費收費都一樣外掛多.加速多.沒理由繼續付費.玩免費的不會比付費傷台幣.至少我的狀況是這樣.像luna從封測玩到現在只花過1次買倉庫擴充包的錢.不用400吧忘了.因為都沒再花錢.幾個月才花不到400.還不是買了睡衣.兔子.消防和廚師4套裝.反正打發時間.沒理由一個月花430到頭來還是買不起好裝備=.=
來源IP:118.169.222.* /
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
86637550 ( 003217 )
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:33 | 被推數:76 #8. 2009-09-15 00:20:32
其實不管是不是外掛都是有包點數才可以玩
NC這樣的做法早就不稀奇了
他要的就是賺那些點費
跟天二一模一樣的死法
但是十之八九這裡的外掛,跟遊戲商100%有掛勾
畢竟可以賺錢的事情,怎麼可能沒人去做
qq00qq ( 宮本 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:161 | 被推數:49 #10. 2009-09-15 10:29:15
給一些用自動練功的朋友:

包月花錢,用掛也要花錢,花一推錢!!用機器玩機器

得到只是一推漂亮的虛擬資料,根本沒享受遊戲本身手動的樂趣。

不知道花了一推錢的你,到底是在笨捨???
randypower ( 金幫老大 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:0 | 被推數:14 #11. 2009-09-15 10:32:06
引言回覆 1975521 的話:
請各位聊一下吧
一堆加速器,打又打不到...一堆不會說話的自動練功,為何妳還要玩?只因為錢多嗎?還是看怕市場沒人氣呢?
因為你是跟"人"玩

而不是跟"外掛"在玩

你有玩過組隊任務裡有人是開外掛跟你打怪的嗎??

別人的裝備有多好... 老實說..關我屁事

我跟我的朋友一起玩的高興就好啦...

外掛讓幣值狂漲

魔族的 "毛" "技能書" "材料" 不也相對狂漲嗎

刷書刷毛刷龍就讓我賺到全身藍裝耶...

我光修靈魂的錢就起碼五百萬以上....

基本上只要不要碰到開加速器來殺人的...

看到別人全身金裝的時候 我也只抱著"欣賞"的角度看

我會長也是 台戰 呀

全身金裝... 我會欣賞 但不會去羨慕

心態要擺正吧...

因為我會長畢竟是XX公司的老闆.... 花那一點小錢對他來講... 跟吃早餐一樣

終歸一句... 當你在遊戲裡的朋友越來越多時... 就會變成"離開"都是一件困難的事了
only_1109 ( 志公 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名值日生
Lv. 20 | 文章數:1383 | 推薦數:1206 | 被推數:1230 #12. 2009-09-15 15:08:41
因為被騙包季
但時間還沒結束啊!
說要杜絕外掛、加速,實質上卻可能在培養玩家去掛、去加速.....

然後抓幾隻倒楣鬼,做做樣子‧時間到就走人了,很多人時間未到的關係
來源IP:59.105.60.* /
簽名檔

誰是美女?

藐姑射之山,有神人居焉,肌膚若冰雪,淖約若處子。不食五穀,吸風飲露,乘雲氣,御飛龍,而游乎四海之外;其神凝,使物不疵癘,而年穀熟,吾以是狂而不信也。
legendofmana ( 梅菲斯 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:156 | 推薦數:16 | 被推數:7 #13. 2009-09-17 02:18:00
玩遊戲有很多種方式
如果你可以玩的快樂..
又何必在乎其他影響你遊戲的心情
我贊成外掛?
是不贊成...但是也不反對
吸引玩家的是遊戲而不是等級高低裝備好壞
何不有機會去問問那些掛的人他們用掛的意義何在...
平常掛點前來賣台幣..
平常掛點摳摳來養本尊
平常掛點材料來便宜朋友公會的玩家..
平常掛點等級不用練這麼辛苦..
或許上述這些理由..並非讓多數人接受
與其問問為何要玩..何不問
既然您不削這種行徑..又不高興遊戲中這麼多外掛有失公平..
那何必進入遊戲花錢找罪受..
明知道這世界上就是這麼多不公平的事情
你無法去接受他..你怎麼去享受你所選擇的遊戲
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #14. 2009-09-17 05:18:14
會玩...是真的遊戲本身真的不錯,光那個遊戲畫面就讓我覺得....真的很讚了=>個人真的很喜歡!!

但是...看到遊戲...外掛滿天飛...連卡點區死都不改,只會叫玩家別卡點打怪...真搞不懂...那我們回報也不知道什麼意義? 抓人嗎? 還是修改? 答案:都沒有...只有採取放任...( 很無言...一堆手動組隊打怪...打個要死要活的,阿別人內...只要卡怪...就可以打很輕鬆,金藍武裝真是簡單取得? 什麼跟什麼阿... )

現在只等到期時間到...就不玩了,只有越玩越心酸...越玩越失望...等了1年多...換來的只有...白白花冤望錢跟對遊戲的期待....唉~官方阿~了連阿~~~
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #15. 2009-09-17 08:03:15
大家都用掛就很公平
外掛讓台灣特別版變成簡易打寶版
外掛讓玩家的肝不會在暴掉
說真的
會玩的就會玩~講那麼多做什麼內
來源IP:125.231.131.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
kingivan ( 拜利亞桑 )
Lv. 24 | 文章數:117 | 推薦數:12 | 被推數:12 #17. 2009-09-18 23:12:30
我也不懂 那你為何要來管呢?
至少我事 沒看到 啥 加速拉 外掛 跟我沒關係~(我不事執法者)

(ps : 不懂著一堆人在罵外掛~那買盜版的 著不罵?)
很像沒關係的事情喔...算了 不想解釋 ...
bankandins ( 不羈的風 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:57 | 被推數:79 #19. 2009-09-20 15:45:29
聽到外掛早就沒玩了
CB時就聽說大陸那邊的外掛早就準備好了
只重營收不重品質的橘子
真的很想詛咒你
多少好遊戲被你們糟踏了
你們也不以身作則 好歹你也是台灣前3大的遊戲公司
好像台灣前3大的公司都是在比爛比黑
什麼時候台灣的環境能向歐美看齊
在20年內不是不可能 只是微乎其微

simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #20. 2009-09-21 23:11:34
反正掛就對了 官方都沒在管了 你們擔心什麼? 他們跟工作室合作賺的利潤可是好幾倍
來源IP:220.132.253.* /
簽名檔
卡卡西:什麼....原來你是青蛙!
GBAS官方討論版
想加入美西第一團隊(夢想)嗎?想成為GBAS的ㄧ員嗎.....請先加入
GBAS官方討論板唷...然後上線到CLAN GBAS找老師OR巫醫團@@
非常歡迎各位新中高神手唷....我是新手QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理