絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
iggigg88 ( 武 禪 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:2 #6. 2009-08-09 20:50:41
= =其實平心而論....劍星真的沒前途..我沒有得罪這職業的意思..有玩過這職業的人
才知道固中源由...後期會是越練越吃力..在來不看好的職業還有殺星..(只有PK強)其餘...
有練過的就知道 這遊戲真的很不錯玩..只是這兩個職業要搭配下副本或是解任務...通常
是不被考慮的職業..說真這遊戲好搭配的職業就是魔導跟護法..以上只是我個人的觀感跟拙見
沒要發筆戰的意思如有指教..本人倒是樂於受教 望各位先進及後起能不吝嗇賜教

oyo127127 ( ~藍敵~ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:508 | 推薦數:8 | 被推數:183 #8. 2009-08-10 10:00:01
我也是玩劍星的,個人認為喜歡單練的人會比較適合玩這職業,就拿我來說我目前已經30級而且還是個上班族,平時能上線的時間大概只有晚上2~3小時,除了某些任務一定要組團解之外其餘時間我幾乎都單練,一般都打越等2~3等的怪其實都還蠻輕鬆的,只是攻擊速度有點慢不過久了就習慣了
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:23 #9. 2009-08-10 14:41:30
坦白說....劍星外掛最多...看到獨自練功的劍星...就是一副看他不順眼...雖然知道他不是外掛...但劍星的英勇形象都被外掛搞砸了...這些外掛的玩家手殘慣了...有天突然手動來跟團下副本...你可知道後果的嚴重性吧.劍星們...發出你們的怒吼吧..向外掛說不...
tw00192628 ( 游楓 )
Lv. 12 | 文章數:530 | 推薦數:27 | 被推數:170 #11. 2009-08-10 17:26:07
引言回覆 iggigg88 的話:
= =其實平心而論....劍星真的沒前途..我沒有得罪這職業的意思..有玩過這職業的人
才知道固中源由...後期會是越練越吃力..在來不看好的職業還有殺星..(只有PK強)其餘...
有練過的就知道 這遊戲真的很不錯玩..只是這兩個職業要搭配下副本或是解任務...通常
是不被考慮的職業..說真這遊戲好搭配的職業就是魔導跟護法..以上只是我個人的觀感跟拙見
沒要發筆戰的意思如有指教..本人倒是樂於受教 望各位先進及後起能不吝嗇賜教

你沒有看過一名劍星47等  單挑10幾個玩家 依然老神在在的

誰說劍星沒前途

應該說  劍星最強  但是他的理解度最困難

劍星最強 但是他的操作性最高超

劍星論為 跳擊 瞬擊 衝擊 移攻 瞬位移攻  

這些手動技巧性的攻擊 幾乎比擋格9999還要有用唷

怎樣  這些名詞很陌生吧

劍星攻擊跳躍 可以讓對手攻擊完全取消 包括魔法 以及遠射程攻擊

也不知道何種因故 就是如此取消

但是 對方施展技能技能依然持續DC冷卻中....

誰說劍星沒前途 那是因為你根本還沒摸透他

這遊戲中 根據我所知道的 只有四個玩家摸透了劍星的玩法

其餘的 只是摸摸技能 摸摸熱鍵打打怪的方法而已 所以發揮不了他的優越性

一名劍星他真正該有的特點  .....   萬夫莫敵

只有你不會玩的角色 沒有強不了的角色
aaa1904131 ( 哈雷雷克斯 )
Lv. 12 | 文章數:389 | 推薦數:4 | 被推數:178 #16. 2009-08-13 07:15:54
劍星喔.......不能快速練到40的話就不建議練他~不然你的失落感很大
我建議要練這各職業~最好先有第1之40級魔道再去練他
她是需要用錢去稱裝備才會強的職業~而且40級之前
我非常不建議去單P對方~因為技能有差~很吃虧
但過了41後~就有單P的本錢~就是說隨便打都很好吃對方
但是我還是建議~劍星不是單P的職業
精靈星來說是魔法 攻擊性輔助
劍星 就是物理 攻擊係輔助
一直把劍星培養成殺人魔~根本就不是他的本質
大家認為他是雙手戰士..就是輸出攻擊手其實不是
這遊戲其實他的定位~是物理範圍+放倒+狀態
我建議他是帶團~去深淵的隊長~請拿雙手槍
他的打法是~到41及基本上有3~4各 定怪技
看到1個人 很簡單圍他就好
看到3~4個人他的工作是 每個人放定怪技能後就往隊友後方跑
這時隊友再去一各一各擊殺他~這時候最有空的是劍星~
要負責發號說打哪一各~~用巨集喊
對方一定會追著劍星打~範圍全倒是最後殺手間~
簡單來說2魔道 打 1魔道1劍星 我覺得前者吃虧
反正他的定位是..有劍星的時候對方攻擊你的時間會變少很多
bwh ( B.W.H. )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:2 #18. 2009-08-20 21:20:16
雖然我是玩精靈星
但是我覺得劍星是個很不錯的職業呀
下副本可以在危險的時候當副坦
本身的DPS也不錯
招式又超帥氣
是個前期很好上手後期實力排名也在中上程度的職業
大家會對劍星有偏見
大多是因為外掛的關係吧 = V =
這點就只能靠官方和玩家多多努力了
sfkt8rd ( sfkt8rd )
雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017雞年紀念徽章手機認證徽章元旦紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:650 | 推薦數:14 | 被推數:30 #19. 2009-08-20 21:33:55
如果單就pk來說,即使是拿金武+金裝+神石劍星,也無法殺掉一個想跑的精靈星
我自己是玩精靈星
看到有一個全身好料的滿級魔族劍星,砍50級要塞兵簡直是兩三下就解決
我打它不痛,他打我很痛,可是甩掉它太容易了,起碼5種方式可以甩掉它
只要他不逃,磨死它也不是問題,不過每次他都逃就是了
19830105 ( 杭普藍山 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:0 | 被推數:76 #20. 2009-08-21 05:45:49
引言回覆 tw00192628 的話:
引言回覆 iggigg88 的話:

你沒有看過一名劍星47等  單挑10幾個玩家 依然老神在在的

誰說劍星沒前途

應該說  劍星最強  但是他的理解度最困難

劍星最強 但是他的操作性最高超

劍星論為 跳擊 瞬擊 衝擊 移攻 瞬位移攻  

這些手動技巧性的攻擊 幾乎比擋格9999還要有用唷

怎樣  這些名詞很陌生吧

劍星攻擊跳躍 可以讓對手攻擊完全取消 包括魔法 以及遠射程攻擊

也不知道何種因故 就是如此取消

但是 對方施展技能技能依然持續DC冷卻中....

誰說劍星沒前途 那是因為你根本還沒摸透他

這遊戲中 根據我所知道的 只有四個玩家摸透了劍星的玩法

其餘的 只是摸摸技能 摸摸熱鍵打打怪的方法而已 所以發揮不了他的優越性

一名劍星他真正該有的特點  .....   萬夫莫敵

只有你不會玩的角色 沒有強不了的角色
我是還沒有看過47劍單挑十幾個玩家啦,不過我昨天在我們伺服看到一個47劍跟一個天族殺星對打....被扁假的,殺星還有2/3的血....看來命中是個很大的問題....,另外劍星強不強完全是看個人的玩法,請勿把單一角色神化了,畢竟在等+裝相差不大之下,劍星對上守護,還是有的拼的
來源IP:10.4.1.* /
簽名檔
 我對神說 要和妳做一輩子夫妻
神說 只能四天   我說 春天 夏天 秋天 冬天
神說 只能三天   我說 昨天 今天 明天
神說 只能兩天   我說 晴天 雨天
神說 只能一天   我說 我活著的每一天

臬陽-藍山
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理