只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
yudosam ( 毀滅之鷹 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2009-08-06 15:04:44
早就繳了第一個月月費不玩了

50級?你手動練的喔 哪一個  我馬上叫你爺爺

以後我把你當神來供奉吃喝都算我的

50級也許是展示品 希望妳們去買掛

或者花個10幾萬買一個神來玩這遊戲

不要不相信台灣人真的幹的出來這種事
go876023 ( 本名叫阿呆 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:1 | 被推數:6 #2. 2009-08-06 18:17:39
0.0看惹很多偏 都發現版主PO的問文章都是酸葡萄心態

您繳第一個月費就不完惹 恭喜你脫離苦海

既然您不玩 何必再這邊酸別人呢

你想供奉 你以為當神拜嗎 吃喝都算你的? 如果你只是抱著玩笑的心情 勸你話別說太早

就是確實有朋友親手練 50級2人 其餘都是46以上 開測+收費(大約時間) 已經很足夠惹

真金不怕火練 約個時間 練給你看 真的就如你所說 包吃包住? 還是說只是你玩笑之詞呢?
chaulala ( 我是版友 )
Lv. 4 | 文章數:104 | 推薦數:13 | 被推數:1 #4. 2009-08-06 22:19:28
真的是基地的文章快要跟巴哈看齊了是不是= =?

以最恐怖的速度每天都不睡或著睡一兩個小時,

一天給你練個兩等就好,開始收費到現在幾天了?!

7.20到今天8.6,16天一天兩等,從原本滿30再加

32都爆表了!!!!還可以一天一等慢慢練,為啥不

能50級= =?!只能說恭喜你不玩了!!!恭喜你脫離

苦海了!!!去別的遊戲版罵別的遊戲吧掰掰~~~~
kissaa0228 ( !官將首! )
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #6. 2009-08-06 23:51:51
在下實在有點想不懂
因為是我的話
覺得遊戲不好之類
也是默默離開
為什麼說不玩,要說給全世界知道
然後就是說不玩了-還在基地不停發表
玩家都有選擇遊戲-要玩或不玩權力
就算不要玩了,天天在基地吵鬧不是很沒意義-難道是年齡問題?不解中
0927893177 ( 原來愛的是你 )
Lv. 14 | 文章數:443 | 推薦數:20 | 被推數:121 #9. 2009-08-07 06:21:39
引言回覆 yudosam 的話:

對阿!不玩最好了以免傷心又傷神不要在那酸來酸去了!自己花多點時間練就好了還有遊戲而已早點離開火星吧!這邊不適合你來

ww035636229 ( 楓糖瑪琪 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:27 | 被推數:82 #12. 2009-08-07 18:28:16
應該是外掛居多...但是也應該是有手動玩家在50級左右的吧!!

說話酸開版大的人...你們幾級????

說的好像50級很簡單一樣
yesido ( Time-To-Die )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:20 | 被推數:26 #16. 2009-08-08 19:12:36
如果不是親眼見證,我可能也會跟你一樣認為50級是掛出來的
但我非常幸運,跟一個純手動練到50級的人同軍團(而且已經50級好一段時間了)
我敢保證,他絕對不是外掛,但他不是一個人練一隻,
而是三個人練一隻,輪流沒天沒夜的練,
而且他常在軍團頻道聊天,他們接棒的時候會說接下來是誰練,
我算是一天上線16小時的,79人的軍團聊天總是有他的份,

我只想說,,,,,你做不到不代表別人做不到,你做不到也別不相信有做得到的人
也許真有50級是掛出來的,但也是有純手動練出來的
star640826 ( 魔神 信長 )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:71 | 被推數:9 #18. 2009-08-08 20:14:54
引言回覆 yudosam 的話:

以後我把你當神來供奉吃喝都算我的

50級也許是展示品 希望妳們去買掛

或者花個10幾萬買一個神來玩這遊戲

不要不相信台灣人真的幹的出來這種事
50大部分外掛但是也有人是手動的
恭喜你脫離苦還

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理