只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #1. 2009-08-05 10:41:59
在友站看到不錯的心得文,希望對基地的魔導的版友有幫助
原文出處http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09856&snA=40503&tnum=9
原文作者H11122233(〃Love〃)

很多人會選者接任務
如果,你想飛快的升級,那麼你第一步就走錯了。魔道升級,只有一個竅門,刷怪。
1-10級的時候,基本上我去打怪的時候,都沒什麼人,怪幾乎是隨便打,沒人來搶,所以升的非常快。當我快要做轉職任務
轉職以後。在第二地圖,到要塞門口往左上走刷野生托格刷到12、13級,
練到13級。買技能書。
馬上換地方,去殺小濕地棕熊刷到15級。
練到16級,馬上換地圖,去莫爾海姆周圍的湖里殺 ,19級到20級的怪
冰湖路比利尼 、 冰霜蜥蜴 、 冰霜蛇頸龍 ,
順便說明一下。魔道真的不必刻意追求裝備。只要洞多可以穿的幾等裝都可以。
多放上去魔法增幅魔石就對了。
有一點非常重要,武器必須講究點,必須拿書。裝備上必須全部打上加魔法增幅的石頭。不這樣,你去殺比自己等級高3級的怪,是非常吃力的,武器是經常換的,裝備可以穿很久。什麼等級殺什麼怪,就不再詳細說了,因為大家都玩過,比較了解。
我基本上都去殺,比自己高3級的怪。經驗多,也好殺,別去殺高自己4級的怪。那基本上都是自殺行為。
這在說下深淵。我25級後,我一直在深淵。這里我在說一下,到深淵,為止除了轉職任務,和進深淵任務,我一個任務都沒做。
  
由於速度快,去深淵幾乎沒人。25級連到26,很快很快,到了26,
就去刷重復任務。在深淵下層的下部,拉特斯蘭東側骨幹小島上,很快就能到28。
到了28不用多想,馬上換地圖
深淵上部。最右邊的地圖,殺鳥。(記住,魔道練級,首選不主動攻擊的怪)
在這28級別可以練到31級。
我在剛到30級的時候,已經買了翅膀。翅膀對魔道來說,太重要了。因為魔道在深淵的角色。
就是轟炸機,如果飛機不能飛,那飛機還能有什麼用?
30級的時候還買了"深淵賣的書",後來陸續,換來了"深淵賣的套裝"。

喜歡OBS裝備,不是為了別的,就因為他洞多,我好打魔法增幅石,全部搭滿,有人說應該打生命石。道理是有,可是你打滿生命石,去殺等級比自己高 3級的怪試試。你死的次數,肯定比打魔法增幅的,多很多很多。 生命石,是在後期主PK的時候,打的。
練級,裝備首選,絕對魔法增幅,如果你有魔法命中的石,不要多想,打到裝備上。這玩意比魔法增幅還管用。
到了31級以後,就可以去孤島殺。34級的怪了,可以練到35級。
到了35級以後,去深淵上層地圖,中心位置,殺38級的怪。
到了36,殺39的怪,到了37殺40的怪,到了38,就可以在那裡接重複任務了。
然後就這麼刷啊刷,,刷的頭的大了。
維修來寫篇文章給各位看看^^
那我再說一下重點,
練級,,快,,快,快,
任務,不做,不做,不做。 (只要解主線就好)
裝備,不追求好的,只追求魔法增幅,和魔法命中。


ash770809 ( 狄諾特 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2009-08-10 14:43:07
底確這篇文章好像是一個大陸的42魔道寫的吧
雖然他說的也沒錯,但是後面就不能在深淵練啦。
根本都是在跟敵營殺來殺去的ˊˋ
都不能好練功,一個小時大約要來回10幾次吧。
根本不能自深淵練到啥。
我好想在深淵練功阿ˊˋ
天族的大大別再殺我了阿ˊˋ
pomoon15 ( 襄水月 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2010-07-21 09:59:15
真的很詳細耶0.0
結果原來我都放錯石頭- -
真是蠢妞一隻

不過很多地方我都還沒去過
因為都傻傻接任務(強迫症後期- -...)
然後就拼命跑拼命飛 累死人不償命

那想問各位大大 我現在16等
怎樣賺錢會比較快?
因為我朋友玩的伺服器不能創天族
所以我只好自己玩
可是我想要賺多些錢自己用(買漂亮衣服-口-")

路上看到的都是50等
然後跟我同等級在和我一起打怪的又寥寥可數
之後要過組隊的 我都搖頭了...
很憂心耶ˊ口ˋ

看到大家罵外掛多 其實我也很明白
可是因為我很喜歡細膩的遊戲
所以才會來玩
但是 沒朋友真的不好練ˊ口ˋ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理