港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
001133 ( (小晨) )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:550 | 推薦數:336 | 被推數:205 #1. 2009-08-03 13:48:21
這是外掛文置頂區

歡迎所有想討論外掛的板友到這邊討論
集中在一篇也可以讓官方有機會看到大家的不滿

來源IP:123.203.180.* /

簽名檔
喜歡跟愛是不一樣的~~~ 
喜歡是盪秋遷, 
可以自得其樂; 
不需要別人的回應......
愛是翹翹板, 
需要一個人坐在對面與你互動, 
貼近你內心的感覺...... 
cha225 ( 海上居 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:17 #2. 2009-08-04 05:29:11
抱歉 我是白傑爾天族玩家 開了新角 發現 現在新手村怎淪陷了 舉報了一整天 好幾次 卻一樣在那邊跑
9等 一直在新手村打怪 是怎樣 舉報一次 要等1個多小時 貼在這裡 不知道官方看不看的到 不改善 好像也沒你辦法吼
雖說每個遊戲都有外掛 可你也太誇張了吧 官方只會用問答方式分辨外掛嗎? 居然多到舉報不完

達彌努森林 ID 別擋路 ID 戶戶

梅爾普尼的營地 ID 我就是校長 ID小買賣

卡巴拉露天礦山 ID 夢幻冠帶 ID 極度不悅 ID 扶梯
kicrc ( 塞柏拉斯 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1184 | 推薦數:23 | 被推數:158 #6. 2009-08-08 10:02:08
先聲明,我沒用外掛,且我看到這遊戲外掛滿天飛,也沒去玩
反正韓國遊戲都是如此
還是中國人都是如此,沒用外掛就活不下去
大陸那邊看的很清楚,沒用外掛的,大概也只能說是少數人罷了

且外掛也是花月費的,你想代理商會抓多兇
免費遊戲都沒甚麼抓了,因為抓不甚抓
那月費遊戲呢???可想而知吧
至於官方要怎麼處理外掛問題
也是看官方,畢竟還是有加減做一下,交代過去不是嗎

而外掛會得到的遊戲幣,若是要透過85XX脫手賺台幣的話
只能說,玩家自身不要去買才是 根絕 這種幣商的最好方法
只要有一個人要買,就會有無數的幣商搶這大餅
更不用談會只有一個人要買嗎??

就跟大多數外掛眾多的遊戲一樣
掛到封頂了,你能做甚麼???
催促官方快點改版,甚至殺人,欺負弱小罷了
來源IP:203.67.147.* /
簽名檔
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
cjokiii ( 傳說之樹 )
Lv. 9 | 文章數:323 | 推薦數:303 | 被推數:261 #9. 2009-08-27 06:31:58
兩個月後,也9成的機會打算不玩了。
橘子,是外掛天堂,已是不爭的事實了;
原本想魔獸做得好,為什麼橘子不行?
事實証明,橘子就是不行。
給外掛玩了,當初都可以離開天二了;現在當然也可以離開aion

外掛還是成為最後的贏家!
賀,aion成為外掛的家!
我可以不玩呀,何必花錢找罪受!
jb001491 ( 紅雲驕子__ 兩卷書 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:4 | 被推數:0 #11. 2009-09-03 17:00:24
吉恩立這家濫公司要收月費還不敢抓外掛偶們交月費還要被那些掛打錢工搶怪連任務怪也一隻都沒法打如過沒有要抓外掛就沒資格來收費乾脆讓手動玩家都退出讓那些機器人卻玩算嘞吉恩立叫人出來把話交代清楚外掛到底要不要抓不敢抓還是不想抓說清楚講明白
jjbatman ( jojo wolf )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2009-10-30 11:21:05
我來說個實例吧 我在國服玩的那個區 因為外掛的關係 人已經變成一天在線手動玩的不到30人 是華南電信2區的格拉裂痕 一個服不到30人在手動玩喔!不信的話就進去看看 我和一起玩朋友堅持到最後 人物都練到50級了 完全都是手動玩上來的 結果還是因為沒人了才放棄玩下去 看! 外掛怎麼害了一個好遊戲的 國內官方的做法我只能說讓全部 對 沒錯 全部玩家失望了 也對這遊戲產生厭惡感了 做個遊戲 代理方真的不要只顧賺錢或怕麻煩 美國的魔獸 或者我該說是暴風公司 他們能做到完全杜絕外掛 同樣性質的遊戲-永恆紀元-為什麼就做不到? 官網給在多的活動 在多的優惠 都是沒用的 只要外掛一天不處理好 國服那我是徹底失望了 就跟一起的朋友跑來台服玩 想說遊戲環境會好點 結果 在奇多倫區裡 才開了15天的伺服器 就有45級的角色了 而且連武器達人都有了 我的一個朋友想打怪練級 打怪的地方竟然有10多個角色在掛機練級或採集 才一個小地方喔! 今天凌晨官方封了很多號 但幾乎封的號都是等級超低的號 10,11級的角色 真的 要封號就不要做樣子給玩家看 一般玩家在遊戲裡看到FS對外掛有所行動都會在世界頻道打字叫好 給官方打氣的 還因此互相聊起天來了呢 請別再讓這些人失望了 對!錢是要賺沒錯 但賺的黑了還能正當光明的在大眾面前邊花邊說"我因為外掛賺這麼多 花的好爽"嗎? ps. 無視玩家意見是會遭反撲的喔 有問題就要正視 別像國服一樣 到最後"盛大"這個代理商代理的遊戲都沒人會去玩了 真的官方沒行動的話 就跟上面的大大說的一樣 你們賺不到我及正常玩家的錢了 想姑且騙騙加減賺? 人格如此我也只能說個字-爛
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #19. 2010-01-08 03:23:10
......

還想明天想要買光碟來試玩的,先來看有沒有外掛的討論.

結果還是很失望的...有-.-
zx641105 ( 酷竹心 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:6 #20. 2010-02-03 09:02:21
如果外掛被抓哪也沒差 可是沒用外掛在玩的被官方說你用外掛把你鎖哪才冤了 我在城裡發呆 然後出現公告說我角色用非法程式把我鎖起來 現在是怎樣他想說人數太多把一些練到50都鎖起來讓其他新手玩家來玩喔 我才剛包季他就這樣做 真是黑心公司
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理