只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
yudosam ( 毀滅之鷹 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2009-07-31 09:12:13
因為遊戲設計華美劇情豐富所以不管那些外掛

包月儲值了現在的第一個月

但是  我發現我錯了

因為官方說要抓外掛結果還是外掛到處都是

昨天開一隻新角色玩玩 結果打個任務一直被外掛搶怪

覺的實在很討厭跟機器人在玩 所以回到自己角色玩

結果....看區域頻道除了有人在賣代人練功的訊息外就是一堆新手玩家

找不到人幫忙解任務

我很懷疑人都哪裡去了 有人說大家都練高等了

什麼 練高等了就沒人管新手了嗎

一個要解任務的人找團喊了半個小時喊不到

而我在任務地區發現的卻是一堆外掛在刷寶

玩遊戲數10年來我沒有碰過這麼鳥的遊戲 組個團出團這麼困難

我錯了  這次徹底錯了 AION我不會再傻到去儲值

這遊戲就留給外掛去玩

以後對外一致公評 AION=外掛遊戲  不值得儲值消費去玩
yudosam ( 毀滅之鷹 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:0 | 被推數:23 #3. 2009-07-31 12:52:10
AION的工讀生 妳不回覆還好

回覆了讓人笑掉大牙

你想隻手遮天還是目小(台語)

妳不信可以去任何一個伺服器開一隻新角色

登入後就是新手出身的地方

妳會發現幾乎全都是外掛

你20及圖爾新任務解了多少?每次都有人幫你?

昨天看好幾個找團找隊友出圖爾新團的 喊了30分鐘還沒組好
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #4. 2009-07-31 14:13:14
新手區的確幾乎都是外掛....但是...新手區的任務 我也沒組過團解任務過阿= =|||我都自己解內....
你可能覺得的我說的話很槓...因為我玩的職業是治癒,所以....還OK~

請別筆戰~~~您看看就好= ="
qqppiouayu ( 無弦之神弩 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:15 | 被推數:14 #5. 2009-07-31 14:41:39
引言回覆 yudosam 的話:

但是  我發現我錯了

結果....看區域頻道除了有人在賣代人練功的訊息外就是一堆新手玩家

找不到人幫忙解任務

這遊戲就留給外掛去玩

同學別難過  每個玩家都很不凡的你不了解嗎

說到解任務因該不太需要組隊

除了小隊任務或是跨圖任務(完成此地圖最終使命)

其他阿不太需要組隊

因為我是玩魔族 所以阿我的黑爪任務

都是趁著人家出團跟著走

進去裡面打圖騰阿

只有少部分我會跟人組

外掛當作沒看到就好了

我是殺星所以阿

搶怪因該不太會輸

不想解任務我就找個護法或治癒

兩個人很快 因為遊戲裡面重技巧

我等級很低才22 跟護法組

兩個人解 布魯斯地圖裡面的(小隊)(無法離開的森林)

所以事實證明遊戲需要技巧

不然都沒什麼用

不是跟別的遊戲一樣狂砍就行了

相信我練起來以後就可以不需要理會外掛
love7029 ( 逆小霜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:549 | 推薦數:20 | 被推數:368 #6. 2009-07-31 18:58:38
AION的工讀生 妳不回覆還好

回覆了讓人笑掉大牙

你想隻手遮天還是目小(台語)

妳不信可以去任何一個伺服器開一隻新角色

登入後就是新手出身的地方

妳會發現幾乎全都是外掛

你20及圖爾新任務解了多少?每次都有人幫你?

昨天看好幾個找團找隊友出圖爾新團的 喊了30分鐘還沒組好

誰在跟你是 工讀生..妳哪隻眼 看到 我是 工讀生??
講話 真白目..
笑掉大牙??
可能 我住的 比較遠吧 沒聽到 笑聲耶 .. 要不要 大聲點??

我確實 在我這伺服器 新手區很少外掛
等高的地區 我不知道 因為 等級還沒到

我沒說 這遊戲 沒外掛 我也看過 外掛練功
或許 外掛很多
但是 至少 我練功的地方 真的看不到幾隻
尤其是 過1點後 ... 人真的很少!!

我要解17 18級任務 喊了 30分~40分
我是嫌久了點
不過 沒像你說的 沒人幫 ..

你要清楚一點 你要解任務
要請別人幫 OK!!
但是 別人有義務要幫你??
沒人幫 就話一堆!! 嫌東嫌西 ..
好怪的邏輯 ..

新手區的任務 需 幫解???
我練了3隻 都自己解 ..

怕沒人幫 不會 入工會??

auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #8. 2009-08-03 07:09:03
我只是覺得二樓的朋友講話很矛盾
第一篇打~新手村都沒有遇到外掛
第二篇卻打~新手村很少外掛

那請問一下~新手村那邊到底是有外掛還是無外掛內???
來源IP:125.231.129.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
randypower ( 金幫老大 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:0 | 被推數:14 #11. 2009-08-03 08:00:11
引言回覆 auto476500 的話:

魔界的新手村是  奧德爾山  圖那卜雷胡  安圖人三叉路  三個地方外掛暴多
尤其安圖人三叉路... 一堆外掛全都九級滿了..刷怪又超快... 害我搶不到怪... 解個任務解到發瘋

R123432443 ( 蒼狼kk )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:7 | 被推數:1 #12. 2009-08-03 08:00:36

但是  我發現我錯了

找不到人幫忙解任務

這遊戲就留給外掛去玩

回頭是岸!施主苦海無崖

robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #14. 2009-08-03 08:07:19
在我玩的那個伺服.新手區還是看得到零星的外掛.可是沒有之前那麼多.不過已經沒什麼人在新手區玩了.以前很多人在1分流的要塞掛賣.跑來跑去的景象不再.倒是到了下一張地圖的要塞人山人海.所以我新開的人物要解圖爾辛變得好難.每天不是缺守護就是缺治癒.打手.徵人都徵不到=.=
還好我的新人物定位採集賣材料賺錢和打一些最下級提煉石讓本尊煉製作技能.解不到圖爾新就算了
其實.這現象其實大部分的遊戲都有吧.如果沒有新的玩家進來.那新手村和新手練功區域只會越來越少人.越來越蕭條.也應該純屬正常現象.不可能大部分的玩家一直待在新手區不升級不去新地圖練功
要解決這種窘境.看到有人喊軍團徵人.快快加入再叫軍團裡的人幫忙解任務比較快
來源IP:118.169.218.* /
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #15. 2009-08-03 08:09:39
引言回覆 randypower 的話:
引言回覆 auto476500 的話:

魔界的新手村是  奧德爾山  圖那卜雷胡  安圖人三叉路  三個地方外掛暴多
尤其安圖人三叉路... 一堆外掛全都九級滿了..刷怪又超快... 害我搶不到怪... 解個任務解到發瘋

試試看換分流.我常常換來換去採集和打小王拿裝備.除了1分 流.其他分流其實人都不多.應該打得到怪解得到任務
來源IP:118.169.218.* /
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
a1973a ( 言無心 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1583 | 推薦數:44 | 被推數:8 #16. 2009-08-03 08:12:21
疑....這遊戲好像標榜外掛請進
封測外掛就一大堆嚕...
怎還有人強到可以跟外掛搶怪@@?
猛的...驚訝說不出話...
正長打一個任務怪兩支(舉例)就得耗上1小時左右..
離開是最好的選擇....
rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 )
Lv. 24 | 文章數:1278 | 推薦數:25 | 被推數:1164 #18. 2009-08-03 09:02:00
那位大大說新手區沒什麼外掛

你就直接講是再哪SERVER 哪一族就好了

我們會過去看看

是說 你所謂的"一些"外掛 程度是怎樣

不要像我姐 叫她來接我 跟我說等一下 2公里路程花了3個小時才到

不來直接跟我說 我走的回家就好
zxc22713158 ( ↙☆~達~★↗ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:301 | 推薦數:24 | 被推數:5 #19. 2009-08-03 10:10:45
引言回覆 0537 的話:
現在每個遊戲都一堆外掛就看開一點吧

並沒有每個遊戲都外掛唷~!
像OMG公司的遊戲~很少看到外掛的~!
他們公司是台灣的公司最會抓外掛的!!
幾乎很少看到外掛的~!!
假如AION給他代理的話~我可以想不會像現在這樣會說有外掛的!!
ww035636229 ( 楓糖瑪琪 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:27 | 被推數:82 #20. 2009-08-03 12:48:19
引言回覆 love7029 的話:
= =?
新手區 有外掛?? 我怎都沒遇到 ...

任務 沒人幫??
我昨天 喊了 要解 克X爾任務
才喊2~3次 就有人來幫我解了耶

下個月 我還會繼續玩
目前龜速升級中 20級 ..
阿勒一看就知道你可能連啥是外掛你都不知道.的確新手區都只剩下外掛沒錯.

不過發文的大大你也太誇張了我練了4種職業在新手區不需要人幫解吧!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理