超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
jack0030819 ( 狼天羽 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #1. 2009-07-27 21:17:58
這是我在巴哈發的文章~~

如提我在阿斯佩爾伺服器的玩家 剛剛在某個區域 遇到外掛玩家 一直搶我放精靈挑釁過的怪物 一個劍星.治癒星 我就跟在他們旁邊快1個小時 問話也不回我 最後決定密他們
我:安安可以不要搶怪嗎?
外掛玩家:(沒有回應)
我就開始跟著搶怪
那外掛玩家就突然說話了
打了一串英文亂碼說 我說他在搶怪 他馬上說我先搶怪的
我回答說你剛剛開外掛遊戲對吧!?
他說有嗎?沒有吧~?
我說是嗎?我剛剛拍片存證了等等要發佈到其他網站根官網!!
他就說~喔~我要出名了~我看到都無言
最後他說反正我又沒開外掛練公 你要寄就去寄吧 沒再怕你的
於是我就把人物飛回村莊 遊戲關掉上傳 片影到 youtube
證據在這

本人頭一次拍片@@又用是用板的只有30秒能拍...

以下是被我拍完以後過了5分鐘才回話 幾乎是邊打怪 動作全不一樣

Aion0017
Aion0018
Aion0019
Aion0020
Aion0021

以上對話死都說沒有開跟在旁邊1小時了我就馬上拍片 拍完以後+拍照 到最後跟我說的話

• Aion0017
  • Aion0018
  • Aion0019
  • Aion0020
  • Aion0021
▼ 顯示全部圖片
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #4. 2009-07-27 21:30:53
現在很無言 已經發好文章了 現在要寄信到官方順便把圖便跟備份的片影都寄去

拍好的AVI高畫質片影 YOUTUBE 不讓我轉檔

只能以低品質上傳...要不然亙清楚@@...
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #6. 2009-07-28 04:50:20
確定友掛 在旁邊跟1小時...跟他安很久
都沒回持續打怪 補師跟打手動作都一樣持續巡迴譯起打同一隻怪物
跟我檢舉過的玩家全部都一樣的動作
最後拍片影密他玩 過了很久才回話 再說他沒有開你說他是不是外掛呢?

pk2122992 ( WATER水 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:4 | 被推數:7 #11. 2009-07-30 18:50:15
原來 高級的 AION 開始有外掛摟~~

正常的辣 沒那白爛的玩家 怎麼會有 賺錢的公司呢??

公司一定說:我沒說不可以用外掛阿~

公司:我只是說要抓外掛 沒說不能用阿~

玩家:....無言
yoynon ( 俳色月光 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:107 | 被推數:16 #12. 2009-07-30 19:10:12
超明顯的8爪魚 外掛模式..
玩過天2的玩家應該不陌生
版大 對方等級應該比怪高不少喔...幹麻要2個人"同時"打一隻怪阿?
而且又是戰士類職業 打低等怪 基本上 被打不太痛吧..有必要"同時"超有默契的打同一隻怪嗎?
已經非常確定這款遊戲就是 畫面升級版的天2....下場我看也差不多吧
等私人開的 比較實際了 = =
官方的 花錢找氣受
rexhitomi ( ☆~蘇小鋒~★ )
Lv. 28 | 文章數:359 | 推薦數:518 | 被推數:194 #13. 2009-07-30 19:40:22
引言回覆 tankbusy 的話:
你真是勇者,有你才能讓外掛歪風減少,不過不是聽說巴哈那邊有關「外掛」的文都砍很快嗎?還好你有在這邊做備份,不然沒多久巴哈那篇就不見了

沒錯 這種破壞遊戲制度的寄生蟲 就給他檢舉下去
com01jk ( 未知生命體 )
家族板板主去死卡基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:445 | 推薦數:220 | 被推數:48 #15. 2009-07-30 20:49:57
你太有心了!!好!!好!!好!!

來源IP:59.126.210.* /
簽名檔
┌───────────────────────────────┐
│玩遊戲就好比鋼琴演奏,想要達到某種出神入化的境界,就得趁早開始│
└───────────────────────────────┘
anna6656 ( MiLi666 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2009-07-30 23:24:07
大大都辛苦的把圖PO上來了 怎麼可以不推呢

但是也要看 本身代理的遊戲公司 有沒有很認真的去處理就是真的了

每個玩家都希望 好遊戲 無外掛 對吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理