運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
gamehpw ( 萬年遊戲測試員 )
Lv. 15 | 文章數:207 | 推薦數:20 | 被推數:12 #22. 2009-07-23 18:37:54
我算什麼東西 你算什麼東西 基本上我們都不是什麼東西

為何都有一堆智障要想討論收費的問題 那是我們能討論的嗎 你算那根毛
智障也要有個限度 那個遊戲的收費消費者能參與一點點意見

在說台灣就是它們在台的直營分公司 還要他們換什麼代理

台灣就這一些瞎子和智障 難怪沒什麼"好"遊戲可玩
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2504 | 推薦數:121 | 被推數:565 #23. 2009-07-23 19:36:28
引言回覆 yoynon 的話:
引言回覆 leon58902149 的話:
重點是什麼?

假設今天遊戲一樣不收費、推出商城

今天你發的文章想必不一樣

你這樣吵鬧以為就會有糖吃嗎?

說穿了還不是想要免費玩
= = 剛剛去看了一下你發過的文  
你幹麻火氣這麼大的罵每一個 報怨AION的人??!!
不就是遊戲  連討論區都這種態度 很難想像你在遊戲裡面的態度...
也許你不喜歡 我的批評  但是感覺你很熱心與大家討論  但是 態度上有必要 這麼 激烈嗎??
我想 也就是很多人希望 一個好的遊戲出現 才會"熱烈討論"不是嗎?
不管是好的或是抱怨的話題 就是代表對遊戲的期待  不是嗎?

就事論事罷了,人的本性都是貝戈戈

因為收費不想付錢而玩不到的玩家一堆,整天發表、回覆無意義吵鬧的文章,以為這樣就有糖可吃。

希望一個好的遊戲出現

這段話我就可以玩文字遊戲

遊戲已推出並收費,所以希望一個好的遊戲出現不攻而破(從無到有)

當然,外掛的問題是該解決。如果可以的話也請你不吝寫信向官方建議你的想法,如何防治外掛的減少

官方也不是沒有在抓,只是防不勝防,全來自人的天性:

也有很多人都在說如果沒有外掛他就會玩←這真是個笑話

就像在說如果沒有壞人,我就會帶錢出門的意思一樣

好好想想吧,那些發表、回覆負面的文章真得有意義嗎?

還不是要吵著官方不收費阿丸路
來源IP:112.104.31.* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
R123432443 ( 蒼狼kk )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:7 | 被推數:1 #24. 2009-07-23 22:13:00
重點是什麼?

說穿了還不是想要免費玩

遊戲制度不一樣發的文當然不一樣~吵鬧是沒有糖吃~妳這樣批評討論的人有糖吃?
是不是想玩免費~或收費~那又如何呢?~
外掛嚴重是~事實~難道不能討論
現在遊戲要沒外掛是很難!但人家要做什麼討論!也不用經過你同意吧
(就像在遊戲開外掛~難道你有經過官方同意)

rickeqq ( 得意&和風 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:24 | 被推數:98 #25. 2009-07-24 21:03:40
引言回覆 yoynon 的話:
重點是什麼?

說穿了還不是想要免費玩
= = 剛剛去看了一下你發過的文  
你幹麻火氣這麼大的罵每一個 報怨AION的人??!!
不就是遊戲  連討論區都這種態度 很難想像你在遊戲裡面的態度...
也許你不喜歡 我的批評  但是感覺你很熱心與大家討論  但是 態度上有必要 這麼 激烈嗎??
我想 也就是很多人希望 一個好的遊戲出現 才會"熱烈討論"不是嗎?
不管是好的或是抱怨的話題 就是代表對遊戲的期待  不是嗎?

就事論事罷了,人的本性都是貝戈戈

因為收費不想付錢而玩不到的玩家一堆,整天發表、回覆無意義吵鬧的文章,以為這樣就有糖可吃。

希望一個好的遊戲出現

這段話我就可以玩文字遊戲

遊戲已推出並收費,所以希望一個好的遊戲出現不攻而破(從無到有)

當然,外掛的問題是該解決。如果可以的話也請你不吝寫信向官方建議你的想法,如何防治外掛的減少

官方也不是沒有在抓,只是防不勝防,全來自人的天性:

也有很多人都在說如果沒有外掛他就會玩←這真是個笑話
(在下認為這句話 並不是笑話 是大部分期待一個好遊戲的開端)

就像在說如果沒有壞人,我就會帶錢出門的意思一樣

好好想想吧,那些發表、回覆負面的文章真得有意義嗎?
(難道發文讓大家一起討論 不是意義嗎 或許也有可能讓遊戲公司看到 進而改進)

還不是要吵著官方不收費阿丸路
(這句話是你的憑空想像 我從頭到尾沒說過要 AION改成免費 只希望官方能重視外掛問題)

caesar1978 ( 騎火蟻撞飛機 )
Lv. 3 | 文章數:87 | 推薦數:16 | 被推數:4 #26. 2009-07-24 21:15:59
吉恩力代理
專出這款作風
早期天2一出就大陸打錢工氾濫.到後來的八爪魚外掛團到現在還是這樣作風
代理激戰一樣代理道倒閉
現在代理aion一樣手法
明明大陸方面一出就外掛+加速氾濫被罵道臭頭了
還不會借鏡想辦法防止這些歪風
問題一大堆沒處理好就急著收費
早晚又是一款沒有活人的遊戲墮落了
真是可悲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理