既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
rickeqq ( 得意&和風 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:24 | 被推數:98 #1. 2009-07-22 01:41:23
哪有一個遊戲從cb就開始外掛~又不抓 只有aion
哪有一個遊戲在ob還密不到gm來抓外掛 只有aion

想收費也是需要一點本事吧!~放任外掛~大掛特掛~一堆人在當幣商
只是想靠遊戲畫面來吸引玩家~是不會長久的~難道你只是想賺個2~3月的月費嗎??
最近1~2個月出了3個大作遊戲~都收費~~只有aion外掛不抓~
沒用外掛的玩家別當冤大頭了~~一開始就差人一大截~往後追的上嗎??~寶物早就被
外掛團隊打光了

這不是遊戲本身的問題~~而是代理商根本無心去管理~或是沒能力去處理~
所以你不行就換人來吧~~常常聽見有人說..........讓專業的來......就是這個意思
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2504 | 推薦數:121 | 被推數:565 #3. 2009-07-22 06:49:54
重點是什麼?

假設今天遊戲一樣不收費、推出商城

今天你發的文章想必不一樣

你這樣吵鬧以為就會有糖吃嗎?

說穿了還不是想要免費玩
來源IP:123.204.224.* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #4. 2009-07-22 07:26:47
之前黑橘代理的 FEZ幻想戰記 在封測時就是外掛滿天
無敵外掛,加速,無CD技能,攻擊距離超遠等等一大堆呢~
而問題不是封測後出現,是在封測一開機新手村就有人在用了,超誇張的
上一些論壇說是用外掛程式另加像金手指一類的內部機碼去進行掛機的
最重要的問題是外掛几乎跟官方同步更新而且就算機碼被改,外掛的也能第一時間更新
官方有內鬼應該也是讓人懷疑的地方~
最後跟朋友玩了沒三天就離開了

還有那個 華X 代理的三太子
我想也應該有很多人都知道吧
遊戲里基本每走兩三步就是外掛 - -

所以外掛問題還是要官方跟玩家一起合作去打擊的
當然一些內在的問題也得靠官方去解決~!!
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2279 | 推薦數:22 | 被推數:93 #7. 2009-07-22 08:21:23
你想太多了吧
NCTAIWAN(吉恩立)就是NCSOFT的子公司
不給子公司營運放給其它公司代理
錢讓別人賺
換成你你要嗎?
來源IP:118.161.14.* /
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域

※ 我的BLOG.寒樓 ※
19820831 ( 戰神亞典娜 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:6 | 被推數:2 #11. 2009-07-22 13:14:19
換代理~~~你有能力說出這句話想必你可以接這份代理 如不能就不要對遊戲公司有所評語~

不然就是去玩原版~哪你也要去用ip代理器才能上 到時後你又會說ip代理又慢~~哪你就自已

花錢架個server在家不就好了 什麼都自已玩這想也不錯 基地也會少一些抱怨文~~~
kawing168 ( kawing168 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2009-07-22 18:28:09
aion的遊戲內建設定跟本就是外掛類型的遊戲.
代理不是不想抓.而是抓不完.要怪便怪遊戲開發商沒大腦(或是故意建定成這樣..始終在他們心中遊戲只是商品)
看看那自動選怪功能.距離遠得可怕(近年中日韓網遊的共通弊病)
liuyouze ( 刊刊刊刊 )
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:32 | 被推數:91 #14. 2009-07-22 18:39:24
玩家自我意識還是要提高
雖然現在玩家不爽外掛但代理商愛理不理
但也因為有玩家的反應現在的法律才會對線上遊戲做出立法
雖然現在立法還沒那麼成熟
但只要大家持續反應網路遊戲的一些問題
將來代理商也會有些顧率在
如果大家不反應這些弊端任由代理商幣商胡作非為
將來品質一樣不會改善
這條路雖然遙遠漫長但有你們的反應對未來的玩家將會有好的影響的
不要說那些不想玩就離開的話
vito22655642 ( 無聊車 )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:714 | 推薦數:90 | 被推數:116 #16. 2009-07-22 21:56:13
很簡單2句話解決

1 想玩免費的請去找免費的遊戲玩 {不必多此舉來這大量甘苦談 你有繳費了嗎 沒的話 那你更沒啥權益批評 因為你沒玩了}

2 想玩繳費的就玩 錢都繳了 自己就要玩快樂 還必跟遊戲過不去呢 因為畢竟要玩也是你自 自己就要玩快樂 還必跟遊戲過不去呢 因為畢竟要玩也是你自己決定的不是嗎 但至少你有玩可以在此拿遊戲問題來討論 大家非常歡迎

至於苦水請自己承受OK

以上2點大家看看 無需過度聯想 謝謝
yoynon ( 俳色月光 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:107 | 被推數:16 #19. 2009-07-23 00:27:34
引言回覆 leon58902149 的話:
重點是什麼?

假設今天遊戲一樣不收費、推出商城

今天你發的文章想必不一樣

你這樣吵鬧以為就會有糖吃嗎?

說穿了還不是想要免費玩
= = 剛剛去看了一下你發過的文  
你幹麻火氣這麼大的罵每一個 報怨AION的人??!!
不就是遊戲  連討論區都這種態度 很難想像你在遊戲裡面的態度...
也許你不喜歡 我的批評  但是感覺你很熱心與大家討論  但是 態度上有必要 這麼 激烈嗎??
我想 也就是很多人希望 一個好的遊戲出現 才會"熱烈討論"不是嗎?
不管是好的或是抱怨的話題 就是代表對遊戲的期待  不是嗎?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理