不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
ka791203 ( sdkfwof )
Lv. 5 | 文章數:186 | 推薦數:2 | 被推數:4 #1. 2009-07-21 23:17:15
妳們不覺得討論區越來越少人了!?答案:跳槽了

雖然說AIOX是現在一個很好的遊戲,但是被某公司搞爛囉!!

覺得,

無法看AIOX裡面情況的,

或是覺得外掛太多的,

反正一季這個遊戲就爛掉啦,何必浪費錢去包月呢,

外掛手殘,(有自卑感)

手動腦殘,(妳想要嘛?)

已經很多人跳槽中華狗熊啦,連續技比AIOX還快,華麗,只是不能飛而已,其他都很贊

請支持國產遊戲,(很贊去看遊戲畫面)

7/22下午4:00開始CB,封測帳號只要加入網龍會員,

即可取得,

不要在罵某公司了,她們的能力只有這樣,不要再責備牠們了

快跳槽快跳槽~~

847015 ( 村正妖刀 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:4 | 被推數:19 #5. 2009-07-31 01:08:12
說真的.......

AION真的是個很不錯的遊戲 做的也很棒

但是在某某某公司 代理下

好像整個都差掉了

很多人也反應說 外掛一推 怎麼還敢收費呢

每個人的看法都不一樣啦

既然肯花錢去玩 那就是她們對遊戲的支持

如果是花錢是當外掛 那乾脆不要玩好了 根本就是糟蹋了遊戲

純屬個人發言 如有得罪 請多多見諒
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #11. 2009-07-31 14:48:45
引言回覆 e062596421 的話:
...支持國產...我看你只想玩免費遊戲吧= ="
網龍外掛更多...更別說抓了...

快來酸~~~

你錯了,中華英雄應該是沒外掛
但他本身就有內掛自動練功了@@"
love7029 ( 逆小霜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:549 | 推薦數:20 | 被推數:368 #12. 2009-07-31 19:02:01
引言回覆 amigoknife 的話:
引言回覆 e062596421 的話:
...支持國產...我看你只想玩免費遊戲吧= ="
網龍外掛更多...更別說抓了...

快來酸~~~

你錯了,中華英雄應該是沒外掛
但他本身就有內掛自動練功了@@"
真的嗎??
難怪 一堆人跑去玩 又免月費...

ya75829 ( 人頭丁腦 )
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:80 | 被推數:343 #14. 2009-07-31 20:27:10
網龍和NC

一個是50步

一個是100步

有差嗎?????

來源IP:114.36.19.* / 最後編輯時間:2009-07-31 20:34:47
簽名檔
秋天將樹梢上那似乎已被遺忘的唯一一片綠葉摘下
為歲末蕭瑟的畫捲添上最後一筆枯黃
輪迴的孤寂又再一次攀上那佇立寒風中的隻影
但散落在身旁的片片黯然並不是悲傷
那是深藏在土壤中包覆著斑斕綠意的種籽
等待著在寒冬離去的腳步聲中重新萌芽
j03250000 ( 月靜雨 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:5 | 被推數:7 #17. 2009-07-31 21:02:36
引言回覆 opendoor8402 的話:
我相信aion的獨到魅力
是很多遊戲比不上的~

嗯嗯嗯~~這點我贊同
雖然我已經沒有在玩aion了~(我想玩啦~~滾來滾去~~=_="電腦配備不夠好~~鳴~~)
我玩了很多遊戲沒有一個是aion可以比的~
aion真的做的很好~這點真的很認同~~
zoda0007306 ( ─═☆紫瓔妃 )
Lv. 3 | 文章數:76 | 推薦數:5 | 被推數:7 #20. 2009-08-01 23:34:00
AION是好遊戲阿

祇是遊戲公司 太濫了而已

要是遊戲公司的態度 處理方式 肯改進

我想 還是會有很多玩家 會回來跟繼續玩這款遊戲的

國產遊戲是不錯拉 只是它們的商城 真的.......

所以 我覺得 免費遊戲 玩玩就好 不要太入迷 XD~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理