解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2510 | 推薦數:121 | 被推數:565 #23. 2009-07-22 06:42:27
請不要再發無意義的文章好嗎?

別以為發這種文章就會得到糖果吃

不想付費玩遊戲的請快離開,不送!

真不知道是什麼心態
來源IP:123.204.224.* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2510 | 推薦數:121 | 被推數:565 #24. 2009-07-22 06:44:09
引言回覆 guotai 的話:
引言回覆 leon58902149 的話:
不想玩得可以不要再發文嗎?

要走請便,不送!

那想玩就去玩幹嘛在這發文趕人

你為什麼罵我 共 匪 ?

我要保留法律追訴權!

我給你個時間發帖正式向我道歉

不然別怪我不客氣
來源IP:123.204.224.* / 最後編輯時間:2009-07-22 06:44:30
簽名檔
Lv. 45 | 文章數:2510 | 推薦數:121 | 被推數:565 #25. 2009-07-22 06:46:11
引言回覆 ufjclt 的話:
引言回覆 kan3029 的話:
樓上的,說的好阿!!

不玩的請快走,請便!!

真不知道是什麼心態?每次看到這種話都覺得很.....
這是基地討論版,不是你家!每個人都可以來!

打個比喻來說:
像是開店賣東西,客人來店裡逛,老闆開口就直接跟客人說『不買請快走!』
你覺得這生意做的下去嗎?店還需要開嗎?
我想你搞錯了吧

你去買東西跟老闆說這東西有問題吵鬧著要免費送給你(當奧客?)

你想一般情況下老闆會拿出有問題的東西販售砸自己招牌嗎?

請搞清楚狀況好嗎!!!

來源IP:123.204.224.* / 最後編輯時間:2009-07-22 06:57:28
簽名檔
graylam ( 二當家 )
Lv. 12 | 文章數:205 | 推薦數:13 | 被推數:248 #28. 2009-07-22 17:05:38
樓上的,說的好阿!!

不玩的請快走,請便!!

打個比喻來說:
像是開店賣東西,客人來店裡逛,老闆開口就直接跟客人說『不買請快走!』

你的比喻不當
叫人走的是其他在買東西的客人
不是老闆
kissaa0228 ( !官將首! )
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #29. 2009-07-22 18:22:41
免費遊戲大多都會出商城
有時候是必需品
不買都不行 買到後面都超過月費了

收費遊戲比較平衡 相對不會出一些坑人商品
或者點裝石

在下沒有在玩遊戲

只是說免費遊戲根本玩不得
我之前玩過很多免費遊戲
很多線上認識的她們只說商城點+8+9買寵物
玩3個多月下來就花4-5萬了 而我才花5千多
想一想 免費會比較好嗎 會比較便宜嗎 免費遊戲只會讓更多大陸人跑來玩 破壞遊戲品質而已

而且收費一個月才300多誰付不起?
免費遊戲 就連大喊都要台幣了
還多什麼擴昌捲 一堆等等部在多說明

只有免費遊戲會出那種商城東西 逼玩家下去買 如果不買確實比人家難練
之前玩"天尊" 什麼商城座騎350元 還有商城藥水吃下就滿血
衝裝石 衝武器石 還有什麼商城藥水+100防 嚴重破壞遊戲平衡

相對收費遊戲都沒這種都西

我們台灣人付不起月費300多 ??? 而要去玩免費 天天買商城東西一個月-基本買隨便也超過1千會比較好?會 比較便宜?然後出現一堆人在遊戲罵 商城東西好貴 -一些基本東西也出商城又罵-然後又在罵台幣戰士打不贏因為全身+9 罵完就存錢不然就跟媽媽要錢買商城東西...因為我聽過我線上遊戲說過 罵一整天了 還是在玩...

Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #30. 2009-07-22 18:25:23
引言回覆 guotai 的話:
不想玩得可以不要再發文嗎?

要走請便,不送!

那想玩就去玩幹嘛在這發文趕人

你為什麼罵我 共 匪 ?

我要保留法律追訴權!

我給你個時間發帖正式向我道歉

不然別怪我不客氣
   我覺得你說的有理,加油我挺你

Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #31. 2009-07-22 18:33:24
樓上的,說的好阿!!

不玩的請快走,請便!!

打個比喻來說:

你也是討論版版主,你連講話都不會?
你這比喻?那像比喻?還有是客人而不是老闆搞清楚

版主級發話還真有建設性
我看你還是去當你版主  刪人文章 用激將法讓對方對你人身攻擊 再把他送去檢舉中心 停權
版主不都是這樣的嗎? 我覺得檢舉中心 都是看單方面  卻都沒看受害者怎樣 就一張圖就給人家停權

還有我說話就是比較直  希望別介意  請別找我筆戰  擾亂該基地
alanhsu28 ( ALANHSU28 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #32. 2009-07-22 21:14:55
因為個人工作關係,而又喜歡這個遊戲,想利用周末兩天的時間來玩遊戲,所以我比較不考慮包月及包季的方式,
但是看了計時制之後就快暈倒了<==2個小時18元=.= ,這...會不會太貴了點阿,天2好像也沒有這麻貴吧!!以上是個人看法啦^^
vito22655642 ( 無聊車 )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:714 | 推薦數:90 | 被推數:116 #33. 2009-07-22 21:38:47
其實說穿了 就是沒錢玩的玩家想把遊戲炒成外掛遊戲 然後玩家一職減少 好讓遊戲公司換人到時變免費這樣沒錢玩的玩家就可以玩了 然後掛的都比誰掛 {就是口口聲聲說無掛遊戲才會玩的人]

說以奇怪收費遊戲是讓玩家最好抵制的遊戲阿 如遊戲爛那請先繳費然後大家抵制這樣不事更好嗎

不然你都沒玩 在這說遊戲怎樣那個怎樣 官方會鳥你嗎? 搞不懂一堆酸葡萄 在這說遊戲怎樣那個怎樣 官方會鳥你嗎? 搞不懂一堆酸葡萄

想想吧 說現實一點的你來花錢都沒花 有啥權力來批評這遊戲 想想吧
yoynon ( 俳色月光 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:107 | 被推數:16 #36. 2009-07-23 00:05:30
想玩的才會嫌吧?
一個遊戲商品 不能討論不能嫌??
這幾位大大 你們也太奇怪了吧? 沒出過社會 沒做過生意喔?
不想玩 還討論他幹麻? 路人甲乙 會沒事罵你不長進嗎?
愛你的人 才會唸吧??!!
在報怨的人太閒喔? 花時間打字 來抱怨? 就是想玩 才來抱怨 不是嗎?
不想筆戰 只是說出感想 ..
想玩想包季 但是不想跟外掛玩(天2的2年不好回憶已經夠了!!!!)

cks78x5k6yk2 ( ++小笨蛋++ )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2009-07-23 21:05:33
請不要再發無意義的文章好嗎?

別以為發這種文章就會得到糖果吃

不想付費玩遊戲的請快離開,不送!

真不知道是什麼心態
個人覺得  每個人都有發言的權利 根本就不該這樣限制別人↑   請別人走 要不要玩 也是別人的事  你也管不著 沒必要這樣趕人吧?  就算不會改成免費的 他們還是有可能會玩啊  你發這種文 根本沒意義  我是不是可以懷疑你回這種文是來引發筆戰的啊?   
  =(( 本人比較喜歡計時制的     2小時18元 還算可以 因為月費太貴 小弟付不起@~@ 包月有點浪費 不是全月無休的說....

ufjclt ( -PHILIP- )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:7 | 被推數:13 #40. 2009-08-05 09:10:44
引言回覆 kissaa0228 的話:
樓上的,說的好阿!!

不玩的請快走,請便!!

打個比喻來說:

你也是討論版版主,你連講話都不會?
你這比喻?那像比喻?還有是客人而不是老闆搞清楚

版主級發話還真有建設性
我看你還是去當你版主  刪人文章 用激將法讓對方對你人身攻擊 再把他送去檢舉中心 停權
版主不都是這樣的嗎? 我覺得檢舉中心 都是看單方面  卻都沒看受害者怎樣 就一張圖就給人家停權

還有我說話就是比較直  希望別介意  請別找我筆戰  擾亂該基地
討論版版主?你看不懂徽章哪些是代表討論版版主嗎?

我的比喻你看不懂就算了,給看的懂得"人"看的!

難道你說的話就有建設性?沒看過你的文章裡有任何建設性?

我在回它:別人發文,別每篇文都在那邊講"不玩的請快走"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理