絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲
yoyo720227 ( 優麟兒 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:10 | 被推數:0 #22. 2009-07-20 23:43:30
遊戲ob快完前偷偷跑去天界逛逛.遇到一個落單的想說殺一個多賺一點.霹靂啪啦往前我努力的砍= =結果是個外掛怎麼殺都殺不死.他也不會還手只是血條的血一直補滿..手好酸喔我覺得手動玩家真的這麼廢嗎?連個掛都殺不死可見外掛的威力之大.他日他們用外掛+加速器來殘害我們魔族.試問手動玩家真的逃的過嗎?遊戲還有公平性嗎?你們能說外掛不強嗎?外掛如果不清除的話.手動玩家有幾個能生存在這個遊戲.難道要大家都用外掛抵制嗎?我很喜歡這個遊戲希望結果不會是我想像的這樣.不然前兩年的等待與對AION的期許都將變成一場空歡喜.....
ihave1gfs ( 工藤小村 )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:1 | 被推數:3 #23. 2009-07-20 23:55:37
版大可能覺得想玩就完~不想玩就不要玩~
說真的用外掛還真的不公平說!
但是偏偏一堆人喜歡用~因為可以賺錢
所以囉~大家想玩就玩~不想玩就等新遊戲囉
但是新遊戲也是會有外掛的啦!所以...........大家拿出平常心看待吧!
nomed8010 ( 拾陸、泠 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:6 | 被推數:2 #26. 2009-07-21 00:52:23
引言回覆 city1441 的話:
.....

為什麼一直羞辱遊戲品質呢  
我想這些人邊罵還是邊玩每天無聊逛論壇
就只看到一些嘴砲

.....

總結  要玩就好好的玩..別在那邊玩邊罵  不想玩請快速速離開
          看到你們在文章發洩  怎麼不去找好遊戲玩阿 在這浪費時間
          人心人性阿   看不開就不要當宅主...去過自己好好的生活...
          遊戲是消遣  不是拿來拼命衝等  練功  是要玩性質交朋友
          攬的再打下去了

喜愛嘴砲的  保證你看完想在嘴砲   我不在乎  在我眼中只確定你是從精神院出來的
切忌   看完就好默默離開  別嘴砲   恭送你   不用謝

板大啊..怎麼一直再說你自己呢(?)

ˊˋ我也還沒大牌到要人"恭送"..

去買四物補身子吧..(氣虛、精神耗弱)
jazzvictina ( 阿力不達 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:151 | 被推數:128 #27. 2009-07-21 00:58:12
引言回覆 coolmotoko 的話:
叫人別嘴砲....
我到是覺得開板的比較嘴砲一點...
(而且 砲很大喔)
無聊討罵......真糟糕(腦袋不好啊)
某人話說 別嘴砲~
自己說話 好大砲

吃飽沒事 耍嘴砲~
眾人開砲 你收砲

砲完別跑 夠英雄~
砲完就跑 真狗熊

身體不好 醫生看~
腦袋不好 挖勒看

與論自由 基地讚~
版主英明 有夠讚......
......本篇打油詩 純屬一時興起 如有雷同 純屬巧合 ~只為~博君一笑~
......且無...隨意謾罵、人身攻擊、色情之發言....請本版 版主、副版主~高抬貴手

另請 某版 得過勳章之版主 不要再來罵我  再來的話 我就要檢舉你了 興奮凸凸

ceciangel ( 凡絲佩〝* )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:721 | 推薦數:29 | 被推數:287 #30. 2009-07-21 02:11:12
引言回覆 coffeebean0000 的話:
我覺得你比外掛更可惡...外掛如果是遊戲的惡性腫瘤...你就好像是愛滋...也許有些玩家痛恨外掛可是因為喜愛這遊戲而留下來繼續玩...可是你卻一心想把痛恨外掛的人請走...AION裡面如果有你這種玩家...應該先把你封了才是.

愛滋←這個字眼有點藐視愛滋病患者哦!!

外掛..是很討人厭沒錯..不過別忘了..這個遊戲無論包月還是包季..都不算太低價位耶!!
如果要用掛機玩AION的話..那我真的很佩服那個人......下重本耶~"~
jackjoyo ( 藍貓 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1109 | 推薦數:38 | 被推數:417 #31. 2009-07-21 03:00:45
引言回覆 a125061019 的話:
砲文  刪了吧@@ 這種文沒經過大腦的文章 砍砍砍!!!
阿...剛剛往下拉才看到版主回的文 sorry- -
不過還是建議直接砍了吧,這種無腦文放著討論反而製造更多血腥
說真的,看了這文還能若無其事按掉的大大,修養一定很棒@@

哈哈哈~真的很有趣的一篇不管贊成版主的還是反對的,都很有趣~
不是修養很棒,是這種問題還要討論嗎? XD
從線上遊戲始祖天堂、魔力寶貝@@,不是就開始有外掛了嗎.......
從這時候不就開始筆戰了嗎........
結論是甚麼?不管贊不贊成外掛不是都在嗎?
反正橘子已經被罵到練成鐵布衫頂天了,你再罵他也不會理你,
大家也看看NC天堂II不也是外掛滿天飛嗎.......
看開一點吧,雖然月費貴貴的ˊˋ
覺得OK就包月/包季吧,沒辦法接受的,你也無法改變甚麼阿~
整天花時間打客服電話,不如找別的遊戲玩吧~
(真的打得通嗎?懷疑,我打過NC都語音系統)
或是乾脆不完GAME了,好好的讀書或是賺錢^^
這樣不也很好~ @@

jazzvictina ( 阿力不達 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:151 | 被推數:128 #32. 2009-07-21 12:54:45
引言回覆 281pd 的話:
哈哈

發這種文章根本只是欠人砲轟而已

外掛本來就是錯的

會抱怨也是希望官方多關心這問題

到底是正派的玩家來支配環境?

還是外掛的玩家來支配環境?
說得好~講得妙~給你按個好~!
s0918626056 ( 異域深弓 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:0 #34. 2009-07-21 14:02:27
哀..這位板大不知道你買東西會部會先問人家.這間店賣的東西如好.評價怎樣
因該部會盲目買吧.很簡單的道理.遊戲也是這樣.大家討論如何.代理商好不好
遊戲品質如何.這都很正常的.怎麼可以說大家是在嘴砲.真不曉的你是怎麼想的

小朋友~你媽在叫你回家吃飯了啦~~~
go876023 ( 本名叫阿呆 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:1 | 被推數:6 #36. 2009-07-21 14:11:10
就如當兵所說的 合理的要求是訓練 不合理的要求是磨練

如今大家都是希望遊戲品質好 倒目前為止雖然我沒聽到不合理的要求(PS.我希望沒有商城不需要月卡 哈哈..玩笑話)

論壇雖然說是一個討論的地方 或許有許多玩家抱怨的地方 不過沒有那些抱怨的人出頭 我看遊戲的品質也不會好去哪裡

的確遊戲中有許多的白濫 各個沒有人會去否定你

不過遊戲的好壞 你不覺得從這些抱怨文中可以去整理 已經很明顯惹

的確遊戲的好壞 我們沒辦法去改變 只能再論壇多PO文 不過有些人個性比較直 直接罵起來 難道溝通不能用罵的嗎?

大部分小時後做壞事做錯事情 家裡的爸爸媽媽沒罵過人 也都是希望你好 罵也是一種最直接的溝通方式

的確外掛不強 強在哪 強再時間多 如今我看到外掛打到金裝比例是非常高 錢相對的也賺的比一班人快

你說惹這麼多重點 我看完只有幾個字形容 駝鳥心態 別人的兒子死不完

如今拿人錢財予人消災 收費惹 我們沒必要抱怨? 吶怎不說消基費可以關惹

你吃不吃發霉便當 你吃不吃老鼠肉 吃不吃別人剩菜剩飯 還是說別人是別人家的事情 不要扯上你就好

或許跟上面無關 不過當你發現你吃到上面的東西 是否不會抱怨 當你抱怨 其他人卻旁邊看戲 還罵你 這樣的感覺怎樣

麥X勞幾天換油為什麼有人要抱怨這麼多 就是看不過去 不說沒人知道 現在知道惹 他們沒有力求改進嗎

遊戲的確是打發時間 紓解壓力的一個好運動 每個人紓解壓力不同 為何不能衝等 練功 你是玩性質交朋友

你確定? 請問你等級多少 永遠1級? 如果你1級 我便刊報認錯 根本就自相矛盾 你沒練功?

玩性質交朋友 怎不去聊天室玩 沒有怪的世界阿 那你來AION做什麼

你根本就活在自己的世界裡面麻 井底之蛙 該探頭出來惹

你壓 比阿宅還可憐 他們不工作還可以玩遊戲 金湯匙出生的你能比嗎 他們有本錢這樣玩

你開版的定義是什麼 重點還是與"抱怨"有何差別?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理