三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
city1441 ( 戀之草 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:12 | 被推數:13 #1. 2009-07-20 20:35:30
說真的!  覺得遊戲品質不好...
不想玩  你可以默默離開  何必慘害自己尊嚴呢?

為什麼一直羞辱遊戲品質呢  
我想這些人邊罵還是邊玩每天無聊逛論壇
就只看到一些嘴砲

玩過這麼多遊戲 就是有這些白濫存在
不想玩很簡單阿 自行離開就好了
遊戲好壞你能半定嗎 ? 你能改變?
話說外掛?  我看不到外掛哪裡強...只是歸在那打寶而已
衝等?  沒手動快..  幹麻這麼在意 外掛阿
自己玩的開心  管他外掛   我看你自己想掛卻被抓包 在那抱怨對吧...
說真的  玩這麼多遊戲  我看過多多少少外掛
那些外掛都是某些買賣商所掛的  玩家掛的也有

只不過那些買賣商掛想賣幣值       他們不在乎等級好嗎...

看那麼多文  都說外掛怎樣的  真無言     

總結  要玩就好好的玩..別在那邊玩邊罵  不想玩請快速速離開
          看到你們在文章發洩  怎麼不去找好遊戲玩阿 在這浪費時間
          人心人性阿   看不開就不要當宅主...去過自己好好的生活...
          遊戲是消遣  不是拿來拼命衝等  練功  是要玩性質交朋友
          攬的再打下去了
喜愛嘴砲的  保證你看完想在嘴砲   我不在乎  在我眼中只確定你是從精神院出來的
切忌   看完就好默默離開  別嘴砲   恭送你   不用謝
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #4. 2009-07-20 21:32:01
好可怕,連嫌都不能嫌悲傷

難道要成為一言堂??科科
來源IP:59.117.121.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
x5201414 ( 熱血一步 )
Lv. 25 | 文章數:826 | 推薦數:75 | 被推數:350 #6. 2009-07-20 21:39:19
外掛哪理強 你在深淵遇到加速器你就知道了

要不你去AouTube 搜尋AION永恆無敵 看看你就知道了

10幾個殺不死一個人 他還能反殺 你有那麼強嗎

我加入一個團 有些426在討論他們得外掛

說他們依天可以單殺上百人 開加速器

動一下 玩家打你都是Miss 要追也追不到

還可以殺NPC 外掛不強 睜眼說瞎話
caesar1978 ( 騎火蟻撞飛機 )
Lv. 3 | 文章數:87 | 推薦數:16 | 被推數:4 #7. 2009-07-20 21:40:04
看板大你發的文.就知道你沒有被外掛搶過怪
當你要解任務打的怪物快死了卻被依團掛機給貼怪秒了.解不了任務時你就別在那邊哭吆了!
再說了遊戲公司要收費可以阿.給我好的遊戲品質給我認真抓外掛.別斷線.別讓人等待.維修之後都不能準時開機之類種種讓人生氣的行為就好!
不給我基本收費遊戲應該有的態度.妳叫人如何花錢花的心甘情願!
假設板大出門在外吃東西消費.店家一樣賣一樣100圓的牛肉麵卻沒有價值100元的享受(沒肉沒嚼勁.難吃)
相信你的心理一定會冏道爆.打死部會在來了
看你會不會再說出什麼好文來??

e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #8. 2009-07-20 21:43:39
我不是想跟版大您嘴砲,看完您的文章,我不知道你是真的沒遇過...還是沒看過...當打個架打贏會嗆聲的掛機...還是高等的囂張搶怪的掛機?
衝等? 沒手動快=>這句....我很不能認同,什麼叫沒手動的快阿!! 當您2.3天沒玩,而掛機依然還是掛在那打怪...您改說你一上線,您的等還是比他高嗎? 這讓我覺得的...有點自打嘴巴的感覺!
如果您有遇過...我就不相信您話打出你說的那些話了!!
遊戲品質...每個人可以對遊戲品質判斷好與不好,OK? 就算像您打的..."為什麼一直羞辱遊戲品質",我可以請問您什麼是在污辱? 難道...玩家想要遊戲品質好一點,批評或是抱怨在您眼中就叫汙辱嗎? 只是有些事實擺在眼前不說出來,官方會知道玩家的心聲嗎? 要是有的玩家沒說,其餘的玩家會討論或是說出想法嗎? 若是的話,那討論版還用來做什麼用的?而討論的文章應該也有很多都被鎖文章了,還會在這發文?
版大您這句=>"喜愛嘴砲的 保證你看完想在嘴砲 我不在乎 在我眼中只確定你是從精神院出來的
切忌 看完就好默默離開 別嘴砲 恭送你 不用謝"
要是認為我是嘴砲或是神精院出來,也沒關係啦,只是覺得您的文章打出來只會被回文而已!!
但是我相信您對外掛是睜一隻眼閉一隻眼,認為遊戲中的手動玩家跟掛機玩家一致公平性吧!

botak_2001 ( 求企人 )
Lv. 6 | 文章數:53 | 推薦數:38 | 被推數:42 #10. 2009-07-20 21:58:35
孩子,你是否想過,你今天有的自由和幸福,是因為在你之前,有人抗議過、奮斗過、爭取過、犧牲過。如果你覺得別人的與你無關,那么有一天不幸發生在你身上時,也沒有人會在意。
來源IP:115.132.195.* /
簽名檔
一個人在出生的時候,他的一切就都決定了
不是“想要”才“成爲”而是命運那樣決定了
祗有一種
所有人都能平等所有得命運
就祗有死!!
song70920 ( 狐 a )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:445 | 推薦數:37 | 被推數:37 #11. 2009-07-20 21:58:51
我們不是羞辱它~ 只是把遊戲裡的遇到的事拿出來討論而己~
這裡是討論版... 連提都不能提嗎?
你可以反駁~ 卻不能叫我們不說~
畢竟我們分享的是遊戲裡真實遇到的情形~
有些新手準備要加入遊戲前也許會先來基地看看風評(像我就是這種玩家)
畢竟這個遊戲是收費的~ 難道要我們什麼都不說~
等玩家儲了月卡甚至是季卡進遊戲之後~ 才知道掛機滿天飛嗎?
我們只是在陳述事實~ 不是在羞辱...
001133 ( (小晨) )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:550 | 推薦數:336 | 被推數:205 #14. 2009-07-20 22:36:50
我今天已經刪掉很多文章
也禁了好幾個帳號了
我不想滿手血腥
所以在刪文程度上有較為寬鬆一點
請此篇的人自行注意一下
不要演變成謾罵
謝謝合作

來源IP:123.203.180.* /
簽名檔
喜歡跟愛是不一樣的~~~ 
喜歡是盪秋遷, 
可以自得其樂; 
不需要別人的回應......
愛是翹翹板, 
需要一個人坐在對面與你互動, 
貼近你內心的感覺...... 
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #15. 2009-07-20 22:45:40
引言回覆 botak_2001 的話:
孩子,你是否想過,你今天有的自由和幸福,是因為在你之前,有人抗議過、奮斗過、爭取過、犧牲過。如果你覺得別人的與你無關,那么有一天不幸發生在你身上時,也沒有人會在意。

這一句是對樓主很好的教育

而且樓主自己也有說了

是有些買賣幣商想賺遊戲幣去賣,當然他們也是會賣打到的裝備物品的

不過樓主沒把影響說出來,這個不知是有意還是無意了~

黑商先是用掛打錢打裝備打物品

然後哄抬價錢,為自己賣錢賣裝備舖路

遊戲物品價格最終高漲

這還叫沒影響到玩家嗎?

要知道玩家也有好多種

遊戲推出來,有的玩家喜歡上來練功聊天

也有的以沖等為樂,但這一切都是玩家自己的事,不會影響到其他人

但外掛呢?包點掛機,黑心幣商哄抬價錢賣遊戲幣賣物品,無敵外掛無視遊戲設定
這些都是會破壞遊戲公平性,侵害大眾玩家利益的事情

怎會說沒事?我想真正被抓而來抱怨的是樓主你本人吧?

因為我們大多數的手動玩家都反對外掛,舉報外掛讓你被抓很不爽?

jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #17. 2009-07-20 22:58:23
引言回覆 mingelsa 的話:
不用總結啦....這些跟本沒什麼大結局'
游戲.....很簡單  
愛就繼續
不愛就刪
孩子,遊戲可以很簡單,

但是出外面對人生就不是這麼簡單了,

遊戲可以刪掉,失敗的人生可以砍掉重練嗎?...難過
來源IP:59.117.121.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
a125061019 ( Freedom宏 )
Lv. 11 | 文章數:419 | 推薦數:37 | 被推數:333 #18. 2009-07-20 23:03:14
砲文 刪了吧@@ 這種文沒經過大腦的文章 砍砍砍!!!
阿...剛剛往下拉才看到版主回的文 sorry- -
不過還是建議直接砍了吧,這種無腦文放著討論反而製造更多血腥
說真的,看了這文還能若無其事按掉的大大,修養一定很棒@@
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:23 #20. 2009-07-20 23:36:38
我覺得你比外掛更可惡...外掛如果是遊戲的惡性腫瘤...你就好像是愛滋...也許有些玩家痛恨外掛可是因為喜愛這遊戲而留下來繼續玩...可是你卻一心想把痛恨外掛的人請走...AION裡面如果有你這種玩家...應該先把你封了才是.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理