一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質
kkfai ( 影月武神 )
值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:213 | 推薦數:2 | 被推數:8 #22. 2009-07-20 18:30:19
不要有事無事在亂瞎扯了,要玩的請繼續玩下去,不玩的請悄悄離開好了...
來源IP:219.73.71.* /
簽名檔
☆網遊歷程: ★龍族 → 天堂2 → 神泣 → 完美 → 誅仙 → 武林群俠傳 → 風火 → 蒼天 → 赤壁 → 蒸氣幻想(港服)→ 魔獸世界 → 神泣(限制版) → 尋仙 → 永恆之塔(陸服) → 永恆紀元 → 中華英雄之龍虎門 → 尋覓中★
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #23. 2009-07-20 18:33:17
有掛機哪會倒....掛機也是花月費來掛的阿...抓光了公司是要賺啥...

天x不就是個好例子.....
來源IP:61.60.242.* /
簽名檔
N-age-夢幻-持械14X..退出...
神之領域-里亞-武道家-9X..倒嚕...
天翼之鏈-武鬥虎-槍槍-23X..倒嚕...
天傳-武道家-6X..退出..
曙光-弓手-12X..退出...
熱血江湖-南林-槍.63(半年前被盜)-(半年後復出)弓.90.再度退出江湖去!
黑色陰謀-狂劍士-8x..退出..
戰魂-洛克菲爾特-槍槍-3x..退出= ="..(覺得最快厭倦的一款遊戲!)
(洛汗--詛咒之塔--閃鄲-4x冰凍中..龍族-46龜速上升中)
ceciangel ( 凡絲佩〝* )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:721 | 推薦數:29 | 被推數:287 #26. 2009-07-21 03:33:14
引言回覆 ka791203 的話:
引言回覆 pgl6161 的話:
可以撐很久啊
还没有看过月费游戏很快倒
反而那些商陈游戏觉得过不了3个月

臥底...

哈哈!!!
臥底...我笑了...

不過他說的也有道理耶...
會造成玩家流失..主要還是勢力不平均..職業技能不平均...
而這些..卻都是免費遊戲才會搞的出來的花樣...汗

譬如:完美X界(我玩的是第一個伺服器..而最後的下場也是那邊被幣統治了)

q65823887 ( jeffleo )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #28. 2009-07-21 04:21:28
等那些掛機榨乾遊戲~ 充滿aion每個角落~
手動玩家被逼的都離開...
也就是aion結束的時候...

嗯~我也是這麼覺得!!小弟我是上班族 玩遊戲可說是興趣還有打發時間..
但是嚴重鄙視{保掛派}的人,感覺很像以前打CS還要開3D外掛的玩家..讓我感覺他應該是{手殘}要靠外掛才會強!!
如果收費跟外掛來說,收費:白木少{重點}官方又有在抓外掛的話,包季對上班族的人來說便宜! 免收費+開商城:白木多掛機站滿全線時,遊戲就沒救了..

我覺得可以稱2年以上..但是注意到了一件事!!!(是跟橘子公司合作的)<==看的懂得人應該了解..幫我祈禱吧=ˇ=
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #31. 2009-07-23 13:19:19
我看外掛的問題就讓8成玩家不想來玩了
神將設定...讓想要玩的人看了更失望...
我沒有親自玩過
可是光看某討論板 韓國玩家 血量變身之後可以到達11萬的治癒星...
我越看越不想玩...
我感覺這遊戲沒辦法撐過半年!
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #32. 2009-07-23 13:21:02
來源IP:118.169.218.* /
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&amp;amp;SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #40. 2009-07-24 10:52:32
能撐很久吧^^
這跟收不收費沒差
而是能不能掛有關係
能輕鬆練功又不會被抓~付一點小錢應該也沒差
至少RO目前也是沒倒
來源IP:125.231.131.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件