絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
swt02312 ( Si-Gu )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:8 #22. 2009-07-20 15:20:39
外掛太多了,收費又快~
封,公測還沒一個月,就急的收費,很難想像有什麼陰謀~
我在遊戲中,檢舉非法使用程式數十次,但沒一次看到有處理的~
再加上,短時間封公測,我覺得不太妥,伺服器會不會穩還是一個問題~
你們覺得咧~

我要玩,也會再等的個把月,不想當白老鼠~
光是封公測的時間過短,有誰保證不會三不五時給你停機臨修~

我倒覺得官方只抱著一個心態啦~
先平衡成本在說,白老鼠多到可以試到倒為止~

這是我個人的想法,勿筆戰,謝謝!!
wwwcom ( 愛芝之星 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:3 | 被推數:156 #23. 2009-07-20 15:36:40
引言回覆 guotai 的話:
收費了還玩免錢遊戲加減玩,玩遊戲還要付錢我玩不下去
免費遊戲一大堆幹嘛要花錢玩遊戲,一樣是遊戲本質也是大同小異打怪練等級有必要花錢玩這遊戲嗎
AION跟AIKA名字差不多遊戲也差不多你會選玩哪一個

免費遊戲一大堆,你不要發夢了,所謂免費只不用幾他方式收 如:商城等,

你敢說你不買點數去買商城的東西.....再不是就同外掛買幣.

免費遊戲 比 收費 的 用錢還多....再說, 有哪個遊戲沒外掛.

xxx247624 ( 4x4帥哥 )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:7 | 被推數:3 #24. 2009-07-20 15:52:31
當然是觀望...觀望...觀望 要我的錢 哪那麼容易給他賺
等級沒關西 要練到封頂 不用多少時間啦
遊戲品質是最重要的
再好的遊戲 要我跟外掛在那嘔氣 (我才不會花錢找罪受)
觀望一些日子吧
如果NC做的好的話 當然馬上下去玩 給你加加油 希望別讓玩家失望
huei0836 ( 藍色迷網 )
Lv. 8 | 文章數:150 | 推薦數:29 | 被推數:105 #25. 2009-07-20 16:04:52
引言回覆 a125061019 的話:
如題,這幾天收集到各處資料,加上實際體驗後,實在沒有辦法這麼早做出決定
想請問各位大大的意願是如何,以及原因@@

前兩天才留意要收費的消息
查了一下收費方式
當下就決定不玩了.......

這遊戲人物做的還頗美...
不過"完美世界"絕對不輸AION  畫風感覺也更寫實~只是好久沒玩了
若要收費  對我來說不如去玩 "完美世界"  玩起來也比較沒壓力
不然付了月費沒玩幾天也頗傷  玩太久也浪費時間
計時的話一小時9元   說真的也不便宜(跟5元10元網咖相比  感覺..賺很大)

huei0836 ( 藍色迷網 )
Lv. 8 | 文章數:150 | 推薦數:29 | 被推數:105 #27. 2009-07-20 16:11:19
引言回覆 0915603693 的話:
離開  因為是橘子代理的
外掛一定會很多
這個遊戲跟魔獸差不多 沒啥價值感
一個月430 搶錢? 時機歹歹
對工作的玩家 這個遊戲是不能玩的遊戲
反正橘子代理的遊戲 我都不想去碰

確實一個月430
我也玩不下去   不是沒錢  是覺得很浪費
若包月玩個10月就4300了.....
不如去買2款單機遊戲玩玩  偶爾再玩玩其他免費的線上遊戲
opwq ( 醉雞 )
Lv. 14 | 文章數:333 | 推薦數:11 | 被推數:305 #29. 2009-07-20 16:59:04
引言回覆 ka791203 的話:
引言回覆 a125061019 的話:
如題,這幾天收集到各處資料,加上實際體驗後,實在沒有辦法這麼早做出決定
想請問各位大大的意願是如何,以及原因@@
恩..維修到7點...

反正明天22號我建議大家去玩中華X雄看看

中華英雄聽說會開放內掛
疑似商城遊戲質疑

yai101852 ( 空我〃辰 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 5 | 文章數:168 | 推薦數:36 | 被推數:8 #30. 2009-07-20 19:22:56
引言回覆 swt02312 的話:
外掛太多了,收費又快~
封,公測還沒一個月,就急的收費,很難想像有什麼陰謀~
我在遊戲中,檢舉非法使用程式數十次,但沒一次看到有處理的~
再加上,短時間封公測,我覺得不太妥,伺服器會不會穩還是一個問題~
你們覺得咧~
-------------------
(DEL一些....

-------------------
這是我個人的想法,勿筆戰,謝謝!!

我想...大概是之前又有投資失誤說
阿橘可能...想說早早收費 看會否能...
補些回來否吧(個人揣測 勿筆嘿^^
hellosugar ( SugarM )
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:3 | 被推數:1 #35. 2009-07-20 20:45:05
...或許會包時數玩..
但這樣就沒翅膀了...唉..
沒有翅膀..沒有遊戲必..沒有時間
就玩不下去了...正式收費這麼快..那來的及準備

玩 與 不玩

同樣難以取捨。
best0326 ( 黑夢~伊斯利 )
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:11 #36. 2009-07-20 21:26:14
外掛狗基本上都是大陸仔佔90%以上~
因為外掛都是陸仔做的,而且都要錢~
所以有外掛的狗兒,已經都是先付了錢在掛了~(外掛比遊戲早收錢= =")
結論就是有外掛的狗兒們也會花錢買月卡繼續掛的啦!!
(所以擋掉大陸IP,最少能擋掉大多數的外掛!!)
↑看到一堆簡體字和亂碼ID就不太爽~
cch999 ( cch999 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:400 | 推薦數:125 | 被推數:326 #39. 2009-07-20 22:35:01
跟幾位朋友商量後決定放棄了
第一是要工做,玩的時間短,點數與時間比不滑算.
第二是有太多遊戲可以玩不一定要玩aion,僅管他再怎麼美,玩的時間短的人很難找到幫忙打任務的人.
第三先不說打怪練等級,一個1天只有2~3小時能玩的人,光挖材料做物品,算一算3小時的話挖沒幾樣東西,也做不出幾樣東西就結束了,太耗時了.3小時好像上去看一下,跑幾圈就要下線了,也不知道可以玩到什麼.有點吶悶.當然假日時間多是ok的,但用計時制的話呵呵~可是會吐血的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理